诸城信息港城市论坛

最近的感慨(不喜欢我的人勿进)

白银元老

幽幽我心!

新年送“福”

最近终于理解到什么叫人心险恶,我是一个直来直去的人,我不喜欢和人斗心眼,我也不怕吃亏,无所谓,大不了我们不做朋友,就当我们不认识过.

有的朋友则是真心的朋友,这样的朋友是最难得的!我不在乎朋友很多,但我追求和人推心置腹,别看我和搭斑有的时候不大联系,但我相信假如将来我有事求着他,他一定会鼎力相助的,相反假如以后他有事让我帮忙,我也会再所卜辞的,这样的真心朋友才是最让人值得珍惜的,那些势力小人我讨厌,非常的讨厌!

最近工作忙了点没来和大家交流,请大家理解!

1万

黄金元老

嘿嘿

新年送“福”

叶子,我支持你找母夜叉哈,母夜叉被你制服了,很很,以后什么样的女人制不了……

[em01][em01][em01]

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

你实在找不着喜子了喊??~!!!!!

你也敢要??不要命了

[em06][em06][em06][em06]

白银元老

幽幽我心!

新年送“福”

以下是引用搭讪子在2005-4-1 15:09:20的发言: 弟弟!最近几天我没来,不知道你是因为什么原因说这样的话!可以告诉我吗?

谢谢,搭斑关心,没事!就是有点感慨而已!!

对了俺厂有个女的光厉害(母夜叉)还没男朋友!很很!我看看我有机会木!

[em07][em07][em07][em07]

高级会员

新年送“福”

弟弟还是个小孩子,所以有些事情一时想不开,等长大了就好了.不要总是过分的相信每一个人,也不要总跟不太熟悉的人说实话,如果不想让别人说你撒谎的话,那么最好的办法就是不说或者是少说.

我是一个不会处理人情世事的人,所以在工作中,经常碰壁.但是我给自己的一个愚笨的方法就是少说话.向来在要工作中,都是话极少的.我喜欢安静的场所,最好只有自己一个人,那是最好不过的了,不用去费那么多的心思去想该和同事或者是领导之间怎么相处,怎么对待,发生了意外的事怎么处理.所以我喜欢安静的场所.所以在工作中我也是一个很愚笨的失败者.

每一个人不管是在生活,工作还是情感中,都会遇到很多的不顺.但是如果别人不小心伤害到自己,一不定期要多为别人着想一下,要常想他或她也许不是故意的,那么自己的心里才会释然.然后自己就会快乐一些.

希望所有的人都快乐.

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

楼上的,看着你就叫人心酸。

你为什么流着泪对大家说:

“祝所有的人都快乐”呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
弟弟!最近几天我没来,不知道你是因为什么原因说这样的话!可以告诉我吗?

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

"有的朋友则是真心的朋友,这样的朋友是最难得的!我不在乎朋友很多,但我追求和人推心置腹."说的倒是挺容易的啊,什么样的朋友才是真心朋友呢?人心险恶啊,有的人你把他当朋友,而他却不把你当朋友,笑面虎一个,甚至在到处给你搞破坏,郁闷啊!!

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

呵呵,身正不怕影子斜,走自己的路让别人说去吧!!!

白银元老

幽幽我心!

新年送“福”

我从过年开始就不会失恋的!

在说了真心换真心!我不相信我找不着真心的女朋友?

我只是对半个月来工作等等方面的感慨,人心陷恶,我也能不去在乎?

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

朝了一个,失恋喊,打击那么大,不要盲目的相信任何人,特别是网络上的事情,不要相信

佩服你的勇气,有什么直接说开,

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

年轻人,说话不要这么冲!

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

吓杀啦,你毕竟是工作了。也应该长大了,哪些事情该做哪些不该做,你自己都得有个数,自己的生活自己有个目标,世界大了什么人都有,你不可能你不喜欢的就不去噶户,总而言之,适当的改变、调整自己,去适应绝大多数的人,保持自己的立场,这就是生活,它会把你个棱头棱角的石头,磨成一块圆润的石头甚至一块润玉

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

吓杀啦,你毕竟是工作了。也应该长大了,哪些事情该做哪些不该做,你自己都得有个数,自己的生活自己有个目标,世界大了什么人都有,你不可能你不喜欢的就不去噶户,总而言之,适当的改变、调整自己,去适应绝大多数的人,保持自己的立场,这就是生活,它会把你个棱头棱角的石头,磨成一块圆润的石头甚至一块润玉

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

吓杀啦,大家尽早的铲除他哈,嘿嘿,

刚开始工作肯定是这样的,慢慢的适应吧,比你不幸的人多着呢

等你积纂了本事与经验去赚吧