诸城信息港城市论坛

你是我心中的惊叹

初级会员

新年送“福”

爱,原来是这么个模样。   近在眼前却不一定能够一眼看穿。   过往四处探访却总是徒劳而返。      我想象过你的模样。   花好月圆的时候,你站在水中央,白衣飘飘,手中一把长箫,微眯着眼,十指修长,轻轻抚住长箫,清亮箫声,缓缓流淌,我在水之湄,盈盈的醉。   又或者雪花纷飞的时节,你站在一株梅前,凝神屏息,梅的幽香沁入你的心房,白衣的你,俨然如画,你该是吹着笛吧,梅边吹笛,雪里弄箫。白的衣,红的梅,含情脉脉的笛箫,我怎忍惊扰你山长水阔的向往。   我在桃李下想象你的模样,俊逸风流的你身处何方?      只一秒你就轻易的攻入我心上。   该怎么形容我此刻的感想。   如果你了解我过往的渴望。      我毫不犹豫的坐在你的身旁,你看我的眼神竟然有些惊讶,蓝衣朴素的你悄然的躲藏,双眸清炯的盯着《关雎》的曼妙。你的心中可有窈窕的渴望?   你侧身而立,青青的衣角牵着我的目光,我的心中便生起悠悠的思念。每一个辗转反侧的晚上,你是我眼角眉梢迷人的痣一点。   你端坐在时光之内,神情坚定的注视秋水长天之上的月光星光。你木讷的言语如雨滴荷敲打着我的心窗。   我端详着你的眼睛,黑白分明的神情写满了展翅欲飞的愿望,我看见九万里的空中鲲鹏正举起垂天之翼,只等六月的风将它高高托起。   你专注的气息将我紧紧包围,我妩媚的心中荡漾着丝丝涟漪,一池春水蓬勃的皱着,欢乐的微风晕染着毛茸茸的眼。   只一秒,你便攻入我的心房,虽然你不着白衣,不握笛箫,你就是我寻寻觅觅的那抹殷红。      当过尽了千帆你还在身旁。   彷彿是一道曙光。      我拒绝富丽堂皇的浓艳,我不要甜言蜜语的追逐,我喜欢你若即若离的忧伤,千帆过尽后你就是绿草萋萋的白苹洲。   斜阳西沉的时候,你笼罩在金黄的暮霭中,你手中的纸扇吐纳着生命的语言,折折叠叠的反复中,我等待着你的路过,路过我飘荡的心灵。   我把自己装扮成书生的模样,我要和你无障碍的靠近。你善良的心里当我是需要照顾的兄弟,你把最好的关心完全给与了我,你不过问我的从前,你要和我一起走向成功的彼岸。   你说我是你永永远远的金兰,无论流光如何绿了芭蕉红了樱桃,你都会在最近的地方看着我。我仿佛看见了一道曙光,倏然的亮在河的两岸。      你怎么知道我还等待情感。   当所有人以为我喜欢孤单。   是你敲我的门再把我点亮。   你是我心中一句惊叹。      三月莺飞,你和我郊外采青,眉宇间涌动着轻灵的诗情。东篱檐下,你与我把盏临风,挥毫自如。杨柳岸边,你舒畅的歌咏着春天的心情。我抬头望你,天边传来青鸟的鸣叫。我终于知道,你就是我心中一句婉转的惊叹。   当你终于牵着我的手,轻轻的一句问候便开放了所有的花朵。我翻开词典找寻爱的含义,在我触手可及的目录里,你是简洁明白的指引,我坐在你的身旁,只余下喜悦和你心跳的声音。   我在想念中刻画爱情的形象。你大声的吟诵里承载着我的欢乐,你清瘦的身影后我痴痴地落泪,你可听得见我的呼唤,请你怜我春花一般的秀。      我,原來比希望更希望。   在生命中有个同伴把心事都交换。      我坐在寂静的庭院,青天下盛开艳丽的花朵,翩跹的蝴蝶自在的翻舞着春天,秋千架上荡漾着无限春光,这良辰美景的盛世,奈何我千般风情无处倾诉。   我想揭开柔媚的面纱,让你看我饱满的容颜。我想告诉你我的相思,让你明白我的情意。我灼灼的眼睛凝视着你的方向,你的梦中可有我的位置?      际遇一面海洋,孤单总随我飘荡。   是不是你就是我的唯一的希望。      遇见你是上天的一次成全。画楼西畔呢喃的燕子,桂堂东亭低飞的蜻蜓,双双对对的缱绻缠绵,虚掷的青春里,你就是我唯一的希望。

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

欢迎新朋友的到来~~~~~~~

喜欢您带给我们的曼妙文章,

从文字里感觉出是个在水一方的佳人。呵呵

[em23][em23][em23][em23]

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

呵呵,浪漫中寻找真情哦!!

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

不食人间烟火的感觉

俺得赶紧的赚钱去了

[em06][em06][em06]

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

爱———真自私!!
[em04][em04]

白银元老

新年送“福”

不慕鸳鸯只羡仙,一尘不染居九天。[em01][em01][em01]

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

不好说。

感觉这MM象中学生。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

高级会员

新年送“福”

这就是礼仪之邦的浪漫,真让人向往。

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

我是高贵的鱼呀。

可是并不是饭桌上的主食。

这年月儿,

有熊掌谁吃鱼呀?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

初级会员

老气宏秋

新年送“福”

老卷说的好!英雄 豪杰两兄弟,略同不是囊!嗨嗨!!

初级会员

老气宏秋

新年送“福”

以下是引用卷毛鱼在2005-3-27 11:24:42的发言:

不好说。

感觉这MM象中学生。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
同感,

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

楼上是两位怎么说同样的话呢?是哪位的马甲啊??!!

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

看嫩说滴。

不一个人,

对同一件事情,

就不能一个看法了?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

呵呵,俺木说不可以不是?只是好奇心人皆有之不是?[em01][em01][em01]