诸城信息港城市论坛

小小旅行社也耍大牌——阳光旅行社

初级会员

年三十下午,从一点就有很多人在玻璃门外排队等买票,玻璃门内工作人员一直到一点半的正式工作时间后仍然在聊天不开门卖票,桌上电话响也不接,拍门大声问,才不抬头的回答句下午不卖票,初二卖,什么态度?!不卖说声,让那么多人白等?!年三十了,谁有时间浪费?!浪费别人时间等于谋财害命!阳光旅行社,你牛B什么?

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

诸城夹生饭 发表于 2011-2-3 19:03
年三十下午,从一点就有很多人在玻璃门外排队等买票,玻璃门内工作人员一直到一点半的正式工作时间后仍然在 ...

1、旅行社应打出告示;
2、不去他那里买,饿死他!

新手上路

上面的朋友 啊, 不要老是考虑自己,年三十谁也不想浪费时间,我估计他们不应该在聊天,更不想浪费你的时间,再说了门口都明确写着营业时间。切记要用事实真相说话啊!!!!

新手上路

真是替他们这些工作人员报不平了,  我中午去买票她们还在吃饭,不吃饭了先把票卖给我们,而且服务态度很好!  真是挺感动的。       人家大三十的为人民服务,都在上班,多不容易! 你们还这么说! 人家牛B什么啦,你牛B别去买票啊!    什么人那!    大过年的基点口德吧!

高级会员

各说各的理,有时间可以去别的售票处看看,诸城不是阳光一个点卖票呀!

初级会员

回复 2yang86222 的帖子

去年春节期间是我第一次去阳光买火车票,我的学生证的乘车区间是从青岛开始的(因为青岛是始发站,而潍坊市第二站),买从潍坊的是坚决不给半票,必须让我买全票。铁道部的原话是乘车区间内,不乘坐其他交通工具的情况下可以以学生证半价买票。何况我的学生证地家庭住址是潍坊市诸城县。我很无语。
今年,因为铁道部规定本省除动车外火车均提前十一天卖票,而潍坊地区的买票时间是上午10:30开始。我年三十上午九点半开始在阳光排队买票。10:05,我前面的大姐先排到了,可是售票的“人”说,要10:30才能买12号(初十)的票,于是她不能买让我先,我也想买同一天同一列的,让后面的大哥,他亦同样,让之,10:28时,所有的人都是要买12号的票的了,且我们这4个队伍最前面人都是同一车次,于是大姐再问,售票的“人”说不能,10:30,终于可以买了,售票的“人”告诉我们,只有站票!难道是秒杀?!命苦不能怨政府,点背不能怨社会。可是,此时售票的“人”突然跑到旁边的电脑操作,不再理我们,一位兄弟问,这边还卖不卖票时,售票的“人”大怒,这边卖!汗!我们这边排好队伍了,两边还被它们拉起了隔离带,它们居然跑到那边,无奈之下我拿出手机,直接
拨打济南铁路局电话,反应情况,见此情形,该“人”马上回来,但依旧态度恶劣,不解释买不到原因。不问谁要票,忙自己的。于是只好自己问。
问:下午几点售票?
答:不知道,今天三十了,要过年。不一定上班。
问:上班什么时候卖?
答:规定1:30.但不一定上,你中午1:00来吧,1:30我们不来就不上班。
问:能订票吗?
答:不能,你别订,订了跟没订一样。跟排队一样基本买不到。
……
下午:1:00到了,好多兄弟姐妹在排队,玻璃门关着,通过门,里面几个工作“人员”在翻纸。1:30,仍然没开门。于是有美女打阳光的服务电话。透过玻璃门,电话机响个不停,但是里面的工作“人员”好像没反应。终于,又有一位好心姐姐过去拍门,边拍边大声喊
“什么时候卖票?”
一会儿,
“不卖”(注:回答者头也不抬,声音又太小,是好心姐姐告诉我们它的回答的,以下同)
“什么时候再卖?”
“初二”
“上午还是下午?”
!@#¥%……(声音实在太小,好心姐姐也听不见了)
我无奈离去。不仅仅是买不到票让我伤心,这必定是全国问题,虽然我遭遇了传说中的秒杀。但是这种态度让我很无语,为什么你们过年我们就不能过,为什么不提示大家不卖票而任由大伙在门外任由寒风凛冽。也许,这就是现在的我们山东诸城的现实、山东诸城人的现实。
实在无奈中,大年初一,我自己乘车来到,青岛火车站,被告知下午1:30开始卖13号(正月十一)的票,而12号的没有了。我等到下午1:30,如愿以偿。呵呵。

初级会员

那个2月5号注册的,2月5号回复的,你肯定是阳光的,没关系,事实胜于雄辩,请你解释年三十上午你们是怎么操作的?你们的正规营业时间下午是不是1:30开始,你们年三十下午在干什么?要不是火车站只卖诸城走的,现代旅行社今年没拉过线路,不能卖,你们那样的服务态度我鸟吗?!说话要用良心!良心不是用来喂狗的!不要侮辱中文!

中级会员

草莓王子

打酱油

高级会员

可气,都不上那里买

金牌会员

阳光什么根本不阳光!!!!!!

初级会员

回复 诸城夹生饭 的帖子

你买的学生票么 我也买学生票 每年一样的情况都不好买  三十我直接没去  就没想哪里还卖票  再买不到买机票  你在这里吆喝啥啊  同样的是学生 那么多买票的  极少有你这样的在这里吆喝的  留着精神力气的想想以后你解决我们学生兄妹的这个问题  现在的社会多现实啊  要不你有关系啊  要不你有本事啊  要不你就跟个八婆一样的到处乱说啊   不知道人家牛B不牛B  听同学说今天还排队排到大路上呢  真有那志气   你骑自行车回去   什么事不动脑筋    你牛B啥  你给我们卖票解决我们问题也行啊。。。弄的买都没地买了  你负责呀

初级会员

回复 znwj521 的帖子

鲁迅曾云,哀其不幸,怒其不争。
没有意识的人不争,我们可以理解。
没有文化的人不争,我们也可以理解。
没有骨气的人不争,我们还可以理解。
但是作为一个大学生,一个将来要走向社会的、建设社会的人,我们可以不争吗?!
面对霸权,面对黑暗,连我们都不争,这个世界怎么办?!
也许我文字根本没有作用,也许我帖子会遭受无数嘲讽,但我依然相信,社会需要这样的文字、需要这样的人。
你是要做一辈子懦夫,
还是要当英雄?哪怕只有几分钟。
你需要的不仅仅是勇气!
来自心底的呐喊,只为惊醒少数人。

勇气

勇气

初级会员

回复 诸城夹生饭 的帖子

假期马上结束了 我也再没有时间在这里关注这么多  但是很高兴还有人回复我的帖子。。
话说  哀其不幸  怒其不争。。这是句老话了   用在这里是哀我不幸   怒我不争么?提醒少数人。。如果只是少数人这少数人可以存活么?我不幸,我没有在这里怨天尤人,我不争,我就没有饭吃没有衣穿!记得很清楚的事情父亲的单位破产的时候劳作了一辈子就那样的被打发了,基本的生活费被告知是200,我争了,去哪争??母亲住院的时候拿着红包送人送不出去,我争了,行么??说古话,古话也说了:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。现在或许不讲什么大任,只为了自己的生活,若是什么事都没事的来叫嚣,你还有精神做其他的么?
如果说就是论事,那么多回去的都没有买到票么怎么就一个人在偌大一个空间里嚷嚷,体现你的特性还是其他?还说大学生,现在什么是大学生,十个人有九个半是大学文凭,文凭解决什么问题了,在学校里不还是吃喝玩乐,这个时候你怎么不去争,怎么不为劳作的父母争口气,更有甚者,连自己的车票还要父母排队买,这些我都见过,20几岁的人了这点基本的常识问题都还跟孩子一样么?周围的同学什么样的,没有,什么状态的没有,不知道你是哪一类,也希望你能拯救这些芸芸众生,能评你的本事来解决这些问题,不让那么多老百姓受苦难,不让那么多孩子失学学坏,不用说偏远山区,就说我们诸城有多少人没进回城里,多少人没出过诸城。。。
话多说无益,自己体会吧。。。

初级会员

回复 znwj521 的帖子

真是浪哥的时间,对牛弹琴了。最后一次回你帖子。
子曰:“朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也,于予与何诛?”
对权威部门有意见就保留,对普通人有意见就大叫。这就是为什么你被欺负的原因。就是你这种行为,让大学生成了一种没有尊严的存在。我要去证明自己的价值,没有时间跟你讲了,你自己去读点书吧。
人活着不是为了被击败的,人活着要让大多数人活的更好!希望你有一天能明白,屈原“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”的道理。

5万

功勋元老

新年送“福”2010虎年勋章调侃乱语幽默大师吉祥兔功勋元老白金元老黄金元老白银元老青铜元老