诸城信息港城市论坛

当我喝醉后,谁是值得我回忆的人?

初级会员

将军

新年送“福”

黑夜漫长,抬头望天。繁星点点,寂静的都市,有了繁星点缀,可能更会令人回味。就在欣赏它的同时,突然发现一颗星,寂寞的躲在远方。它是否也在逃避着什么?它是不是自己也很悲伤,所以躲在那角落。但它还是在夜空扮演着它的角色。它那昏暗的光也因为没有一滴泪而暗淡?也许它现在也是已筋疲力尽,它一直再撑强,但谁又知道?它在美丽夜空下划出弧线的那一瞬间,谁又能看到它毁灭前的无奈与悲哀?
曾几何时,喜欢一个人走两个人的路。任风吹过脸颊,吹乱自己的思绪,任肆意的划过自己的脸庞。曾几何时,学会了颓废,在越热闹的场合越觉得孤单,越觉得伤感,把一切都看的那么的无所谓。曾几何时,学会在深夜的时候吸烟,虽然在深夜只能看到一丁点的亮光,但还是试着去追寻那青烟,直到终散,看不到踪影。尽量试着让烟的亮光一直陪伴,然而最终烟灭。陪伴自己的只有静静长夜。。。。酒是一个好东西,它可以使你释放自己,尽情的去发泄,发泄你储藏很久的怨恨,将所有的不快全部吐露,一点都不藏留。喝酒之后,自己也许真的没有醉,或者是酒不醉人,人自醉。在转身的一刹那,才发现自己已经承担不了那自欺欺人的爱,扛不起以前的所有往事,再也不敢去以前心跳的地方,害怕自己控制不住自己!也许是自己的太自以为是,还是自己的太不知足。忘记不了曾经的一切,痛苦的回忆,曾经的往事围绕着我,泪水滴穿我的心脏。漫漫的黑夜中,孤独的我独自面对残酷的事实。记忆在点滴中泛起一丝波纹,欢乐的岁月总会被现实的无奈所磨灭。为什你我都在年轮的磨盘中变的如此陌生?静静的黑夜让我心底无比的疼痛。你的心走了,你的人也跟着走了,留下的只有我的梦幻。时间流逝,你的笑容也走了,只留下你的回忆跟那深深的期待可曾记得夕日的欢言笑语,我们都还是那样的懵懂无知,会单纯的没有任何杂念,会把各自内心的想法相互倾诉,可那样如风的日子也在时间的裂缝中被消亡。

我们都变了吗?你还是曾经的你吗?为何相见又为什么没有了话语,变得如此陌生。现在的我没有对情谊的期待,没有幻想。有的是对它的惧怕。深夜开着的手机未曾收到过一条问候短信,我并不是没有想过主动,可我的手指敲出来的字在屏幕上是那样的苍白无力,我害怕连问候都会显得陌生不曾与我相处在同一片阳光下,呼吸着同一份空气。你是否会觉得有一丝孤寂,也不知从什么时候起,空间没有了你的足迹,原来在你的生命中我只是一个插曲。感情就像是一杯咖啡,隔阂像是淡水,水越加得多我们的感情就越淡,最后被稀释的直至无味。这一切的一切都是痛苦!都是折磨!我想我这次是真的倒下了,真的无法再在我的生命中去提及你的一切。距离让我已不再了解你,从开始到结束都未曾改变过。感情淡了,距离远了,你我也不再熟悉了。。。午夜听着劲暴的D J,让酒精吞噬自己早已受伤的心灵。多少次都用烟酒来麻痹自己,用笑来伪装自己掉下的眼泪。爱过方知情几重,醉过才晓酒多浓。找不到往彩虹天堂方向,有你说的爱在用幸福触摸忧伤。。。曾经深爱我的人,也许是我的博爱,已使你灰心;曾经深爱我的人,也许是我对你的冷漠,让你心灰意冷;曾经深爱我的人,既然你现在已经去追逐你想要的幸福,所以我把手放开;曾经深爱我的人,我一直会记得我们一起走过的日子,还有你的笑容,这将是我永恒的回忆!过去的就让它随风而去吧!!!!!!!

一个人的时候,想问问自己,醉了以后,谁值得我去回忆?

高级会员

高级会员

金牌会员

注册纪念日

很喜欢引用别人都帖子吗【我在情感倾诉里发的帖子你也引用在这里,悲哀,楼主真的悲哀

金牌会员

注册纪念日

回复 猎人 的帖子

喜欢别人引用我都帖子就到情感倾诉里去找我的帖子吧,悲哀的楼主