诸城信息港城市论坛

高密法院该严打啦

新手上路

高密市田庄镇前铺村陈某,1988年出生,于2008年在诸城借走一辆摩托车,至今未归还,几经辗转终于联系到他,他不但不出面,其父亲经常一拖再拖说要还钱。钱没有等到,等来的确实高密法院李某的电话,自称是陈某他叔,陈某最后一次给我通话说了一句很横的话:“你爱去哪告去哪告!”现在终于明白他这句话的意思了,自以为有个法院的叔就那么横吗?派出所的人出面也没解决,我想他们也是知道他家有法院的亲戚的,要不然在派出所的车还没挺稳之前陈某的父亲说啦这么一句话:来吧,还是这里!这句话让我不得不产生怀疑!后来派出所的人给我打电话问问题解决了没?我说没有,我随口问了一句你们是不是和他们认识,派出所的人一口回绝了,说陈某之父之所以说那句话的原因是陈某曾经打架,派出所人去的就是他家.......打架?如果我没猜错的话,陈某打架应该也是其叔李某出面解决的!
     我们也给法院李某打过电话,他态度还行,一口一个说陈某家人不对,说好了时间赔钱就应该什么时间,自己也说劝过陈某之父来我们这边。
    之后陈某之父说法院李某没有劝他们去,而且说让我们再次去高密拿赔款钱,而且是爱来不来......这句话说的多可笑,他们丢了我家的摩托车,到最后还要我一次一次的跑高密去拿那两三千元的赔款,我也不是有钱人,第一次我去他们家打车去的,花了三百多元,再次去?我不知道值不值得!
    陈某家人不讲理我们忍,毕竟是农村人,可以理解,谁不是农村人,只是这个法院李某他是农村人,他也不懂理吗?那他学的什么?也可以说话不算数,这样欺骗老百姓吗?陈某在这件事中总是回避,我不清楚他是怎么受的教育,不是小孩子了,自己做的事都不敢承担,是不是男人这句话我就不说了!要是跟着这样的男人,不知道要承受多少负担!
    我发表这篇帖子,不为别的,只是咽不下这口气,我不知道高密法院内部是否还有这样的人存在,你们是拿着国家赋予你们的权利为人民服务的,而不是拿着国家赋予你们的权利为自己或自己的亲戚服务的,你们这样我很寒心!是不是应该好好反省反省了!!!!!

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

sdzclcs159 发表于 2010-12-28 20:00
高密市田庄镇前铺村陈某,1988年出生,于2008年在诸城借走一辆摩托车,至今未归还,几经辗转终于联系到他, ...

怎么重复发帖啊?
什么意思?

金牌会员

少将

QQ

青铜元老

{:1_113:}

2万

白金元老

新年送“福”吉祥兔

这种GZS太多......

金牌会员

5万

功勋元老

新年送“福”2010虎年勋章调侃乱语幽默大师吉祥兔功勋元老白金元老黄金元老白银元老青铜元老