诸城信息港城市论坛

网络游戏玩家该醒醒了,各位沉迷于游戏中孩子的父母也看看

中级会员

新年送“福”

各位网络游戏的玩家,告诉你们一个真实的消息!一位17岁的小女孩,因为玩大话西游2网络游戏中使用外挂~~~~~~被游戏官方封号~~~~更严重的是,游戏中的老公因她封号跟她离婚,在极度悲伤中,自杀身亡~~~~奉劝各位网络游戏的玩家们,不要太沉迷有游戏中!

明天把原帖子发上来让大家看看~~我想不明白时间地点人名~~~~原贴很具体的~~~~~由于今天浏览得太多~打不开~`~~~~~~~

[em11]

中级会员

新年送“福”

现在人心散了,队伍不好带~~~~~~~我很郑重的告诉你们,我很生气!~~~~~后果很严重~~~~~~~~~~

欢迎大家加入QQ群10295793 大家一起来侃人生

[em01]

游民

新年送“福”

各位都累了吧,是否考虑休息一下!

中级会员

新年送“福”

俺也知不道总目办呀[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

高级会员

新年送“福”

唉!!!总木办!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

初级会员

新年送“福”

作孽阿,

中级会员

新年送“福”

17岁女还子为大话封号而自杀《详细资料》 17岁女孩子为大话封号而自杀 发生在我身边真实的,血淋淋的事实................此事已经轰动当地所有媒体........... 王淑梅,女,17岁,湖北孝感人,孝感师专大1学生,父母双双下岗沿街叫卖小吃维持生计,一弟弟,14岁,先天弱听 自杀者所在服务器:游侠殿堂,94级未转仙,腻称:碟儿0327,ID:477253 自杀时间:3月13号凌晨1点前后,主要自杀诱因:(说起来没人相信)ID被封,所在服务器角色的夫君与其解除夫妻关系,3月8号,ID被封后的27个小时内死者一直没有下线,苦苦哀求其角色配偶不要解除夫妻关系,未果!孤苦无助的27小时内,没有人为她的ID被封表示过诚意的同情,她在遗书里面这样写到:...............我把自己ID被封告知朋友之后得到的回答大多是“哦”、“啊,这样啊?”、“哦,我在抓鬼呢,等会说吧”........等等 .........我真的不知道人生还有什么意义.......下午我去了网吧,多么希望自己的号已经被解除隔离..............我给网易客服打电话,得到的回答大多是“我们一视同仁,不会对任何已经隔离ID解除隔离”、“我们的监控系统非常先进.。

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

[em06][em06][em06]

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ

17 岁上大一了?有点疑惑哦~~

为个游戏去自杀,大学生这么弱智?实在太不可思议哦~`~

人家不让用外挂就不要用嘛,干嘛非得用呢?不听话不对哦~~~ 肯定是还有别的原因才自杀的,正好赶巧了吧,有可能哦~~

2万

功勋元老

胜者为寇

新年送“福”

QQ

我的快九级了!不过是梦幻西游

[em05]

中级会员

新年送“福”

楼上斑竹,梦幻那是小朋友玩的撒~~~~~~~~~你不会也是小朋友吧,斑竹~~~~~~~#29[em01]

禁止访问

酷酷小轩

2万

功勋元老

胜者为寇

新年送“福”

QQ

谁玩还不是玩啊

都不玩人家网络公司不全破产了[em07]

禁止访问

初级会员

新年送“福”

各位网络游戏的玩家,告诉你们一个真实的消息!一位17岁的小女孩,因为玩大话西游2网络游戏中使用外挂~~~~~~被游戏官方封号~~~~更严重的是,游戏中的老公因她封号跟她离婚,在极度悲伤中,自杀身亡~~~~奉劝各位网络游戏的玩家们,不要太沉迷有游戏中!

明天把原帖子发上来让大家看看~~我想不明白时间地点人名~~~~原贴很具体的~~~~~由于今天浏览得太多~打不开~`~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

救救可怜的孩子们吧

孩子是小树苗

大人是他们身边的树桩,要用爱心扶持

心灵教育他们

不然会后悔终生的