诸城信息港城市论坛

(电影世界原创)某年某月的某一天

中级会员

新年送“福”

你告诉我“我要结婚了”虽说在意料之中,可还是感觉天在转,心口闷,
他说“你呢,什么时候”
我说“很快,很快”可是眼泪在流,你却看不到
“她漂亮吗?”我问很希望你能回答可是自己也不知道想要的答案是什么
“一般”“没你那么好”你似乎想到了什么
“哦,别安慰我哦,我很容易骄傲的”没想到我还能这么宽慰的和你聊
“祝你们幸福吧,记得给我留点喜糖,沾沾喜气,要不我会嫁不掉的”嘴里调皮着可是心里难受的快要窒息
“你……想来吗?我想你来”你问我
“我去吗?哦,不行,那么远,我没钱,我得上班赚钱,攥嫁妆”突然的难过,如果不是我的固执我想现在他应该陪我在挑选嫁衣
“你说过我们还是朋友的,我真的想你能来。”他说“过来吧,我真的想你……”
我很失望,我不知道是不是因为他在这个时候还说这样的话,“你觉得合适吗?我去看你们幸福的样子?这样对我对她好吗?你想一辈子亏欠她的吗?”我很生气的和他吼着,然后挂掉电话
寒冷的夜晚,一个人在这个城市游荡,来到了和他经常来的地方,这算什么?来回忆?还是来告别,我不知道怎么会来到这个地方,电话响起了,是他。挂掉!响起,挂掉!响起,挂掉!……反复的进行着,他似乎很执着。
不想挂机,毕竟这样我知道他在想着我,这个时刻他是属于我的想这样的继续的叫它响着……
他不在执着了,接着发来了短信“我累了,我也老了,原谅我”
累了?老了?这是借口吗?一个28的人跟我说他老了,我默默的流泪,是为了这段感情?我不知道
曾经说过为了这段感情可以抛弃一切,是真的吗?曾经努力曾经执着,可是现在呢?你的新娘不是我,我想象着她的样子,似乎能感觉到她的幸福,想象着如果我在你的婚礼上脸上换上什么样的表情?还能看到你的家人的惊疑的果断的排斥的目光……
不寒而栗,真的就这样的放弃?怨谁呢,是我自己不够坚定,是我的逃避让你痛苦,是我让你这样的疲惫不勘,对不起
该送你点什么吧算是祭奠这段感情,你却不给我你现在的地址,我知道不是你狠心,我知道那是你自己在给自己设防,你怕我知道了我会去找你,你怕对不起她,你怕再也不能控制自己的感情,你怕你会不顾一切的来找我,我知道的,我知道你的想法的。可是我真的希望你能够不顾一切的过来看我,哪怕是一眼也能增加我的勇气,你不知道我在这个城市里苦苦的守侯着你,可是我没有告诉你,我一直在等你,等你回来
我不知道你所说的“感情是可以慢慢培养的”是什么意思,难道你真的就这样放弃了,为什么你要结婚,我以为你可以等的,可是你却结婚了,我以为你真的可以放弃一切,可是你还是牵挂着你的父母,我记得你说过,你的妻的条件首先是孝顺,可是就是为了孝顺,你就真的可以娶一个未谋面的女子为妻?这不是你的性格,这是你的无奈;也是我的无奈,我又何尝不是,我不能抛弃我的父母,他们只有我我不能离开他们让他们在晚年了还得不到儿女绕膝的幸福,你也是。
只怨我们生在了两个遥远的空间,而你又去了另外的第三个空间。
如果我们出生在同一个地方,如果我不那么坚持,如果你没有包家为国的责任,如果我们可以相守,所有的如果都不可能成为现实了,那么祝福你们吧

[此贴子已经被搭讪子于2005-3-5 0:33:42编辑过]

青铜元老

快乐的小老鼠

新年送“福”

不可能,今天早上才修好,怎么会那么快就坏了呢????

青铜元老

快乐的小老鼠

新年送“福”

搭斑,怎样才能听到或是看到你送给大伙的东西呢?我可点击不了它呀

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
你的电脑有问题吧!

青铜元老

快乐的小老鼠

新年送“福”

还记得<<爱你是个错误>>这首歌吗?每次听这首歌,都会心碎,歌里的故事就和楼主的话题一样,有空你们也听听.

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
搭讪子送给楼主,也送给大家,但是希望大家不要因为剧中人而流泪![/RM]

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

恋爱让人学会彼此关怀,失去恋情你可以学会长大

青铜元老

快乐的小老鼠

新年送“福”

爱情是一种锻炼灵魂的意念,我们每个人从中都能受益,承受失去,往往能从失去中获利,得其精髓者,人生则少有挫折,多有获利。得失相随,在面临选择时,要敢于面对失去方能得到心阔,就像我们穿着雨衣,还被淋了个透心凉,这说明雨衣有问题,是水货,而不是老天成心跟我们作对,我们没有必要去责怪雨点。不要因为孤独寂寞而去恋爱和结婚,这肯定会对爱情有不利的影响,即使我们被深爱的人伤的很深,我们就当它是朋友和我们开了一个不好笑的玩笑。

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

嘿嘿,搭版快把这些故事排成电影吧哈[em01][em01]

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
自由最重要!哪也不如我这地方好,所以我支持发这个地方!电影的有关的事也是发的,又不是不发!

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
天啊@我太幸福了,这么多的好帖子都是原创发在了电影世界,这是我最大的骄傲!我因为你们而感觉骄傲无比!谢谢楼主!

青铜元老

快乐的小老鼠

新年送“福”

我才叫天呢,你看电影世界都找不到电影了,你还骄傲的像孔雀???

呵呵,

1万

黄金元老

嘿嘿

新年送“福”

叶子你弄明白个事哈,是人家要吃猪肉,不是让你个猪肉去啃人家[em01][em01][em01]

白银元老

幽幽我心!

新年送“福”

很很!!!

白银元老

幽幽我心!

新年送“福”

那不给她把鼻子也啃下来啊!

很很!!

[em07][em07][em07]