诸城信息港城市论坛

[原创]林子大了,什么鸟人都有!

高级会员

新年送“福”

今天中午,我在蓝家村路口等5路车的时候,因为车还没来, 我就自己往前走着, 突然听见有人喊我, 回头一看, 有个青年在我后边追, 我以为我认识,等他跑近看着并不面熟, 就问他有什么事,他问我 是不是在等5路车, 我说是啊, 他又说,我有面包车要去龙城, 你到那里,可以顺便带你. 我告诉他 我要到邱庄子,他就让我等一会 他把车开过来,还一再嘱咐我,要是5 路车来了也别上去, 要不他回来找不到我.我答应了, 他刚跑开,5路车就过来了, 因为事先讲好了要等他,所以我也没上5 路. 一会便见一辆出租面包车开了过来, 是刚才的青年,但开车的不是他, 车上除了他还有司机和另一个人,心里一惊, 不会要把我拽上车卖了我吧,他看我不敢上车,就笑着说都是到龙城的,我就放心多了, 心想大白天量他也不敢怎么样, 上车后,他就问我到邱庄子干什么? 是在那里住吗?我说 你问那么多干吗? 他又装出一副老大的嘴脸,说你不认识我? 我再一次看了看他还是没感觉面熟,又问他,你认识我? 他得意得意的笑了笑说,邱庄子,全龙城人没一个不认识他的!我一听这话,真是个不知道天高地厚的东西,还守着我臭显摆.我就说我又不是诸城人怎么会认识你!他有伸出他的右手,手上好象纹了个什么东西,说你看清楚这个图案,一打听没有不知道到他的,我连正眼也没瞧对他说,我不想知道你是谁. 他在搭腔,我就不再理他.

没开出多远,他又先后又拽上了3个人,我就问他车费多少啊, 他说每人2元, 我给他2元, 他却说我是15元, 刚开始我还以为他在开玩笑, 问他他们到龙城才2元 ,我到邱庄子凭什么就15? 他说你是打的专车啊. 我问他 我什么时候打的专车, 我要是打专车为什么车上多出这么多人来?他又分辩说你就是打的专车,车钱你一定要拿上!口气十分强硬, 我一看他的嘴脸,哎呀,小样.还真遇到脑子进水的了,真想在他脸上踩上几个脚印.我对他说车费我就付2元,多一分我也不给,他也许见我真火了,就说那就先付 2元,我白了他一眼,把2元钱给了他, 我怀疑他的手是残疾,他没接住钱,就对我说;"你刚狂蓝".我说;"一般吧.没你狂".他又满嘴喷粪的说;"不服气咱们找人,诸城我还真没怕过谁,全是些俅!" 我表现出一脸的不屑一顾,对他说;"以后你吃亏还早呢."当车走到华联的时候,我说在这里停吧. 我看司机也恨不得我马上下车,再不下车,我相信这样的垃圾我会和他打起来的. 我下车时,那个鸟人在车里说了句什么我没听明白, 肯定不是好话.靠~~真TMD气人, 这样的垃圾 还是第一次遇到.真是林子大了, 什么样的鸟人都有.车牌号我是记下了.~~~2572!!!!!!

[em06][em06][em06]

高级会员

论坛菜鸟

新年送“福”

QQ
我看那司机  也是一瓶不满  半瓶咣当的脚色

高级会员

新年送“福”

你胆子也够大的。。。以后可得小心点,别随便上别人的车,现在治安好乱哦。。。。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

妹妹这次算对了,十五块钱得车费豁上命也不能给他。

给我再添上五块可以给你买辆自行车了。

金牌会员

新年送“福”

我记下了,惨痛的教训呀,请你记住“2572”事件!

[em01][em01][em01]

高级会员

首席执行官

新年送“福”

QQ
操他妈的,真是够狂的,我记下车号哪天找找看看,谁这么牛逼还龙城没有不认识他的。记下车号还不找他好像咱们没人了似的,你放心妹子,哪天给你出出气。

青铜元老

快乐小飞猪

新年送“福”

啊 厉害啊

幸好是白天啊

以后还是小心点好啊

坏人多了 防不胜防啊

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

就是呀。

遇到不讲理的人,

你就不能跟他讲理。

——这是我多年怎摸出来的经验。

[em04][em04][em04]

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

嘿嘿

有道理啊

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

嘿嘿

有道理哦

嘿嘿

中级会员

普通

新年送“福”

给楼主的表现打100分.

[em01][em01][em01]

高级会员

新年送“福”

眼眼 哥哥, 我宁可把钱给你,让你买辆自行车也不会给那个垃圾鸟人的!!!哈哈[em07]

高级会员

新年送“福”

我会 非在他脸上留下几个鞋印不可!!!

[em07]

高级会员

新年送“福”

谢 大家了., 以后我会注意的, 再遇到这样的, 我非派杀他不可!!!!哈哈

[em01]

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

好险,不过好在是白天,他们不敢怎么样,但是以后可不能再这么大意了。