诸城信息港城市论坛

[原创] 林子大了, 什么鸟人都有!!

高级会员

新年送“福”

今天中午,我在蓝家村路口等5路车的时候,因为车还没来, 我就自己往前走着, 突然听见有人喊我, 回头一看, 有个青年在我后边追, 我以为我认识,等他跑近看着并不面熟, 就问他有什么事,他问我 是不是在等5路车, 我说是啊, 他又说,我有面包车要去龙城, 你到那里,可以顺便带你. 我告诉他 我要到邱庄子,他就让我等一会 他把车开过来,还一再嘱咐我,要是5 路车来了也别上去, 要不他回来找不到我.我答应了, 他刚跑开,5路车就过来了, 因为事先讲好了要等他,所以我也没上5 路. 一会便见一辆出租面包车开了过来, 是刚才的青年,但开车的不是他, 车上除了他还有司机和另一个人,心里一惊, 不会要把我拽上车卖了我吧,他看我不敢上车,就笑着说都是到龙城的,我就放心多了, 心想大白天量他也不敢怎么样, 上车后,他就问我到邱庄子干什么? 是在那里住吗?我说 你问那么多干吗? 他又装出一副老大的嘴脸,说你不认识我? 我再一次看了看他还是没感觉面熟,又问他,你认识我? 他得意得意的笑了笑说,邱庄子,全龙城人没一个不认识他的!我一听这话,真是个不知道天高地厚的东西,还守着我臭显摆.我就说我又不是诸城人怎么会认识你!他有伸出他的右手,手上好象纹了个什么东西,说你看清楚这个图案,一打听没有不知道到他的,我连正眼也没瞧对他说,我不想知道你是谁. 他在搭腔,我就不再理他.

没开出多远,他又先后又拽上了3个人,我就问他车费多少啊, 他说每人2元, 我给他2元, 他却说我是15元, 刚开始我还以为他在开玩笑, 问他他们到龙城才2元 ,我到邱庄子凭什么就15? 他说你是打的专车啊. 我问他 我什么时候打的专车, 我要是打专车为什么车上多出这么多人来?他又分辩说你就是打的专车,车钱你一定要拿上!口气十分强硬, 我一看他的嘴脸,哎呀,小样.还真遇到脑子进水的了,真想在他脸上踩上几个脚印.我对他说车费我就付2元,多一分我也不给,他也许见我真火了,就说那就先付 2元,我白了他一眼,把2元钱给了他, 我怀疑他的手是残疾,他没接住钱,就对我说;"你刚狂蓝".我说;"一般吧.没你狂".他又满嘴喷粪的说;"不服气咱们找人,诸城我还真没怕过谁,全是些俅!" 我表现出一脸的不屑一顾,对他说;"以后你吃亏还早呢."当车走到华联的时候,我说在这里停吧. 我看司机也恨不得我马上下车,再不下车,我相信这样的垃圾我会和他打起来的. 我下车时,那个鸟人在车里说了句什么我没听明白, 肯定不是好话.靠~~真TMD气人, 这样的垃圾 还是第一次遇到.真是林子大了, 什么样的鸟人都有.车牌号我是记下了.~~~2572!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
我晕!那你怎么不揍死他?让我我让他来个半死!我真佩服你的定力!找烟把子帮你解决喊半眼找我呢!呵呵!是不是烟弟弟?请客的时候连我也请着哈!

36万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”社区骨灰级网民

QQ
这个社会木法弄拉

高级会员

新年送“福”

香烟 你可要为我做主啊, 你得为我报仇啊, 你得为我扁他啊, 出气可全靠你了, 你要为我出气了, 我一定 请你大客啊!!![em07]

中级会员

新年送“福”

算是没吃亏吧!这样的车我是从来不敢上的!

我最怕被人卖了

高级会员

新年送“福”

你怎么不直接让他把你拉到公安局或交通局

他们包准不会为你要钱

实在不行你还可以告诉他

我是城管!!

牛b?!牛b我打死你!!

临近年关,座车一定要当心

安全第一!!

白银元老

骑着猫去找老鼠

新年送“福”

还真是林子大了什么鸟人都有嘿嘿你也是干嘛坐这样的破车.要是真的万一把你抢劫了你怎么办吧我说往后让坐也不坐了是不是啊我是不会坐捏些破车的有环城,还坐些破车受些鸟气干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!11

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

就是啊,天上不会掉馅饼啊

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ

小傻瓜,现在报警嘛,真笨,呵呵,什么时候请你哥哥客啊?

中级会员

新年送“福”

我们以后谁都不坐他的车,让他没生意做。