诸城信息港城市论坛

楼主: 安方勇1

[原创]诸城-纯色时尚摄影 客照

初级会员

新年送“福”

朋友在诸城开影楼 要 结婚 我和发蓝尼的摄影师一起去

我就拍了几张 我觉得这张还算可以(自己拍的第一张婚纱照)就发上来让大家PP

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

发蓝尼的摄影师是谁,哪儿的人我都认识,但搞不明白楼主是谁,可以认识吗???

初级会员

新年送“福”

70的套头是18-70 我觉得不是很好

就买了机身 先用的以前的F55的28-80G 头

以后买个好的

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

存华、志强、还有大伟,都很熟!!!哈哈不好意思把名字都说出来了。[em07][em07][em07]

初级会员

新年送“福”

我不是发蓝尼的 我自己开家 纯色时尚摄影 的门头

安方勇 是我的名字

初级会员

新年送“福”

以下是引用西域刀锋在2005-2-1 22:55:45的发言:

楼主的片子漂亮,很有感觉,能发上来是对诸城摄影人士的极大鼓舞,

一种摄影新的思维、新的境界、新的诠释,也是一种新的主流。

前5张确实没地说,很现代、很时髦,

但不知道用什么相机拍的,羞愧。(请告知)

请继续发片,让大家观摩,当然我要想你学习了。

坚决支持!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em04][em04]

谢谢夸奖

机器是 尼康D70 镜头 是尼康F55的套头28-80 G

以后多多交流

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

还有,片上的mm还真不错。很配合,很有感觉,大家看了一定会喜欢。哈哈哈哈

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

安阳来,数码摄协秘书长嫌好了,[em01][em01]

白银元老

新年送“福”

安?抗议。。。这么好的PP不早发上来? 更抗议:你们两个把论坛当成聊天室!!!

呵呵,欢迎安大侠入伙。。。。

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

以下是引用走过在2005-2-2 13:11:31的发言:

另外诸城不是没有通火车吗?火车站牌是PS的??

诸城市已经通火车了,不过车很少走过。

高级会员

新年送“福”

以下是引用安方勇1在2005-2-2 18:12:55的发言:

楼主是胶州的吗?胶州有家纯色婚纱摄影 不过我也是后来去胶州玩发现的

台湾也有家是再书上看到的

不过我和他们没什么关系

名字是我自己憋出来的 朋友解释为 装纯好色

[em01][em01][em02][em01]

呵呵。。我不是胶州的,离你们很远很远。。。

名字取得挺好的,我以为是加盟店呢。。

[em01]

中级会员

新年送“福”

QQ
谁说火车很少?你是没有在那边住。不过都是货车。

2万

贵宾

中新社签约摄影师

新年送“福”

QQ

我看应该解释:纯粹为了色~~~

诸城的铁道还不中,太白了,没感觉,不过配MT这种现代的衣着倒是很好

1.2MT和楼主的熟人,走过说表情不好,可能MT觉得熟人不好下手吧~~小安,你说呢?!

初级会员

新年送“福”

以下是引用天才皮皮在2005-2-6 13:18:32的发言:

我看应该解释:纯粹为了色~~~

诸城的铁道还不中,太白了,没感觉,不过配MT这种现代的衣着倒是很好

1.2MT和楼主的熟人,走过说表情不好,可能MT觉得熟人不好下手吧~~小安,你说呢?!

PP瞎说 我姐姐拍照一向哪个表情

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
太漂亮啦!小姐果然漂亮!不得不赞美你一下!
                看了小姐的片子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭,甘愿为之精尽人亡,而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
                看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花之容的红颜知己。而面对着小姐之玉容,我震惊得几乎动弹不得,小姐那种裂纸欲出的容貌,竟使我忍不住一次次地翻开小姐的玉照,每看一次,倾慕之情就激长数分,我总在想,是否有仙灵活在小姐灵秀的外貌之下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的好感。小姐,您的容貌实在是太好了,堪称绝色。我惟一能做的,就只有把您的玉照在我能够登陆的论坛以及BBS上转发这件事了。
                小姐的容貌实在是太好了。发型合适,着装得体,深得西子遗风,更将环肥燕瘦发扬得入木三分,能在有生之年得见小姐的玉照,实在是小生三生之幸啊。看完小姐的玉照之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,如此绝色之女子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办啊?直到我毫不犹豫地把小姐的这副玉照收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么漂亮的女子,倘若别人看不到,那么不是浪费上天的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这玉照奉献给世人赏阅!在遇到小姐之前,我对人世间是否有真正的美人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于古代的烟花之地,我曾经惊讶于现代的红楼,我曾经流连于红灯区的女优。但现在,我才知道我有多么浅薄!小姐,你的容貌气质太让人兴奋了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了美的伟大。小姐的玉照,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了真正的美人在这个世界上是真实存在着的。只有小姐这样具备羞死貂蝉不让昭君的女子,才能作为这真理的惟一例证。自从看到那些所谓的美女们纷纷向大款投怀送抱之后,我就已经心灰意冷,对美女也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在世上还有什么意思?没想到,没想到,今天可以一睹小姐的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要有小姐这样纯情的美人的带领下,社会就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。小姐的玉照虽然只有一张,却秀色可餐,犹如使我们看到了冥思苦想多年仍不得见的理想的梦中情人!这是千年难得一见的绝色美人啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此美轮美奂的照片