诸城信息港城市论坛

中级会员

新年送“福”

是啊`~`开发区还是个重点!!!希望注意~~呵呵~

高级会员

新年送“福”

1:在咱们诸城的浴之都广场上,浴之都的招牌够大吧,与周围环境及不协调,可城管们就是没有一个敢下手去摘的。也就是对那些普通百姓的东西下手!

2:浴之都广场入口的停车处设下了拦路杠,我骑车去看影院放的什么电影也不让进,摩托车又不敢放在路边,因为很可能被那些城管看上眼。存车还要花一元钱,不值得。站在路边,我实在是看不清影院要放什么影片,索性先回家,拿个望远镜来先。

3;城管拖车我也特不满意,你既然让我们规范停车就应该为规范停车创造点条件,很多地方的路沿石太高,一些车根本无法上去 ,别说是女的就是个爷们也得累的慌。反正我是有上不去的地方就停在路边,爱杂的杂的!再者你拖了人家的车你也应该有个告之的东西,不然人家知道是被城管拖了去了还是被贼偷去了,就现在城管拖车的行为与贼的行为都是一样的。-------我现告诉了我所有的认识的人,车不见了就打110,等这类事情把警察惹烦了,肯定会收拾你们的,最起码也得要你们拖了车后给人家个告之书!

4:城管的野蛮执法欺负百姓的时候我见过几次,有几次真想把那群豺狼拖过来砸上一顿。

城管啊城管,你们已经到了老鼠过街人人喊打的地步了,该反省了。不是我们老百姓刻意与你城管为敌,是因为你们执法的方式太伤老百姓了,你们都有脑子,自己就不会考虑考虑!

初级会员

我是坏女孩

新年送“福”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

新年送“福”

城市管理大家谈

部门简介

根据国务院法制办和省政府法制办的批复精神,我市成立的诸城市城市管理行政执法局,为市人民政府领导的行政机关,内设办公室、法规科、财务科、城管科、研究室、投诉受理中心和"四处二个大队",分别是环境卫生管理处、园林绿化管理处、城市道路养护管理处、广场管理处、城市管理执法监察大队、城市管理警察大队。城管局总编制267人,现实有人员220人。 市城管执法局负责实施对市容环卫、绿化、市政、环保、工商、公安交通等方面的全部或部分处罚权。

(注:城管人发表的所有言论只代表个人观点,并不能代表局里意见)

市城市管理行政执法局的具体职责:

(一)行使市容环境卫生法管理方面律、法规、规章规定的行政处罚权,强制拆除不符合城市容貌标准、环境卫生标准的建筑物或者设施; (二)行使城市规划管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权; (二)行使城市绿化管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权; (四)行使市政管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权; (五)行使环境保护管理方面法律、法规、规章规定的对社会生活噪声污染、建筑施工噪声污染的行政处罚权,对在人口集中地区焚烧产生有毒有害烟尘和恶臭气体的物质的行政处罚权,对向城区河道、水面倾倒工业废渣、城市垃圾和其他废弃物的行政处罚权; (六)行使工商行政管理方面法律、法规、规章规定的对无照商贩的行政处罚权; (七)行使公安交通管理方面法律、法规、规章规定的对侵占道路行为的行政处罚权; (八)履行省、市人民政府规定的其他职责。

中级会员

新年送“福”

欢迎大家来谈一谈自己的看法、想法、建议和意见!!!!

中级会员

新年送“福”

呵呵,老兄,太激动了吧!会伤身体的!!

不知道你口口声声说为了“我们诸城人的尊严“,我看你说话骂人样子,真的让我感到为我们诸城人、我们的坛友感到羞耻!!![em04][em04][em04]

你有什么话可以直接说出来,何必这样那?你不觉得你的行为像个PF.

[em07]

初级会员

新年送“福”

以下是引用城管人在2005-1-27 21:51:23的发言:

呵呵,老兄,太激动了吧!会伤身体的!!

不知道你口口声声说为了“我们诸城人的尊严“,我看你说话骂人样子,真的让我感到为我们诸城人、我们的坛友感到羞耻!!![em04][em04][em04]

你有什么话可以直接说出来,何必这样那?你不觉得你的行为像个PF.

[em07]
[Dx_Au01]

初级会员

我是坏女孩

新年送“福”

我问你:

你们打过人吗?谁让你打人的?国家让你们打的?

几个人打他们一个人?是不是跟一窝狗似的打一个人然后拖上车?是不是?

是不是那不是你爹你娘你就可以随便的打?

不要来这儿恶心论坛!城管现在全诸城有几个不骂的?还有脸来发帖子问大家话?

你这样不知道廉耻的东西!少跟我装斯文!玩文你不行,玩黑的你也不行!

你们不就是仗着有个对讲机一吆喝一大群狗吗?有本事我们出去单挑!我侯着你!

初级会员

新年送“福”

楼上滴~看你这义愤填膺滴样子~倒让人觉得蛮热血滴~可偶不明白滴就是~你不想让别人跟帖子~那你干嘛要跟?你这不是拿脚踹自个滴脸么?(原谅,有点粗.不过对你这种热血青年很适合")不过偶想哦~可能你打小生活滴环境不好~跟泼妇们学会骂街咧~唉~俺们不怪你!要怪也就是怪那些泼妇们!

初级会员

新年送“福”

[em04][em04][em04][em04][em04]

中级会员

新年送“福”

以下是引用心里话在2005-1-27 21:56:17的发言:

我问你:

你们打过人吗?谁让你打人的?国家让你们打的?

几个人打他们一个人?是不是跟一窝狗似的打一个人然后拖上车?是不是?

是不是那不是你爹你娘你就可以随便的打?

不要来这儿恶心论坛!城管现在全诸城有几个不骂的?还有脸来发帖子问大家话?

你这样不知道廉耻的东西!少跟我装斯文!玩文你不行,玩黑的你也不行!

你们不就是仗着有个对讲机一吆喝一大群狗吗?有本事我们出去单挑!我侯着你!

呵呵,不要这样激动,有话慢慢说!!1

你所看到的执法过程中拉拉扯扯的我想这是难以避免的,如果你说的他们打人,如果事实是,那是任何人也不允许的,法律也不允许的,局里也会调查严肃处理的。

但是也建议老兄,你有话慢慢说,这样随便侮辱人格是一种不好的习惯。我们城管人也是人。最后送你一句话:当你尊重别人的时候,别人才会尊重你!!!1

中级会员

新年送“福”

以下是引用水龙头在2005-1-28 9:44:15的发言:

1:在咱们诸城的浴之都广场上,浴之都的招牌够大吧,与周围环境及不协调,可城管们就是没有一个敢下手去摘的。也就是对那些普通百姓的东西下手!

2:浴之都广场入口的停车处设下了拦路杠,我骑车去看影院放的什么电影也不让进,摩托车又不敢放在路边,因为很可能被那些城管看上眼。存车还要花一元钱,不值得。站在路边,我实在是看不清影院要放什么影片,索性先回家,拿个望远镜来先。

3;城管拖车我也特不满意,你既然让我们规范停车就应该为规范停车创造点条件,很多地方的路沿石太高,一些车根本无法上去 ,别说是女的就是个爷们也得累的慌。反正我是有上不去的地方就停在路边,爱杂的杂的!再者你拖了人家的车你也应该有个告之的东西,不然人家知道是被城管拖了去了还是被贼偷去了,就现在城管拖车的行为与贼的行为都是一样的。-------我现告诉了我所有的认识的人,车不见了就打110,等这类事情把警察惹烦了,肯定会收拾你们的,最起码也得要你们拖了车后给人家个告之书!

4:城管的野蛮执法欺负百姓的时候我见过几次,有几次真想把那群豺狼拖过来砸上一顿。

城管啊城管,你们已经到了老鼠过街人人喊打的地步了,该反省了。不是我们老百姓刻意与你城管为敌,是因为你们执法的方式太伤老百姓了,你们都有脑子,自己就不会考虑考虑!

呵呵,老兄别激动,慢慢说

1、浴之都为霓虹灯广告,为城市亮化起到了积极作用,何谓的不协调那?难道洗浴就不正常,就是乱七八糟,建议老兄解放一下思想 [em07][em07]

2、关于广场设栏杆广场内严禁停车是不得已而为之。广场的作用是什么???它是让大家休现活动娱乐的场所,它设立的目的不是停车场!!!!!如果不去管理,谁都可以上去停车,呵呵,那我想就应该改名了,叫停车场了,就不叫广场了。老兄不知道见过那里的广场可以随便停车???? [em07][em07][em07]

3、关于城管拖车我不想多说些什么, 我想你看看前面的职能介绍就好了。

[em06][em06][em07][em07]

高级会员

新年送“福”

哈哈哈~~

俺可没有激动到是嫩激动的没看清俺的意思

俺说的是

1;浴之都的广告牌与广场及公园风景很不协调,你竟说为城市起了亮化作用,难道和平街上的很多招牌就没有为城市起到亮化作用吗?!俺的思想不用解放,早在80年代俺就改革开放了.

2;我在广州,上海,合肥,浙江,郑州,呼和浩特,成都等一些大中小城市都见过带大型停车场的广场,有的甚至地下还有.这点看来兄弟没有出去考察过吧!如你所说,广场--是大家休闲娱乐活动的一个场所,可老百姓到这样的平台上去怎么休闲?!拿什么去娱乐?!如果这样也叫广场的话,那还不如到哪个乡镇去划上百八十亩的土地.用石板铺铺,再栽上十几棵树,那不更显气派,最起码还能争个世界第一大广场的荣誉呢!

3关于城管拖车,我的意思是你们要为规范停车创造条件,路岩石修的那么高你们还逼着人家把车开上去,这不是难为人吗,你们就不会每隔多少米留一个上车口吗?光学别的城市的规范,就没有学会别的城市的条件,你自己说说这种即想当**又想立**的行为能行的开吗?!再说你们拖车也不是一概而论,为什么 光拖摩托和自行车,汽车就不拖?!汽车拖也只拖些小面包小北京之类的而轿车就很少拖!轿车也只能拖些抵挡的车,那些高档轿车却不拖,偶尔拖个一辆半辆的高档轿车还是外地的车?!难道这些车停在路边就比摩托车和自行车占的地方小吗?!

中级会员

新年送“福”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

新年送“福”

以下是引用水龙头在2005-1-31 8:44:59的发言:

哈哈~~~

不敢苟同

一个集体(团体)的总体学历会代表该整体的总体的素质!!!

即使你们是一个有素质的集体,但被一个没有素质的领导统领着

那你们也就会变成一个无素质的集体了

做为你们集体中的个人

只有三个选择

1:辞职不干,保留人性的本分与善良。

2:继续留下,哪怕与民为敌哪怕人性的丧失。

3:仍然坚持,实心实意为百姓解忧,以理服人。即能工作 有成绩,又能得到百姓的支持。(这条是我设想的,也算是我对未来城管的憧憬吧)

呵呵,龙头兄,真理只能用事实来证明!!!我们城管局每次招考工作人员,报名者都是人才济济,报考者与录取的比例在兄弟局之间也是遥遥领先!!!其中某次报考者与录取的比例达到1:50多,我想这最能说明问题!!!!我们领导的素质也是最高的!!!这一点是勿庸置疑的!!!事实是检测真理的唯一标准!!!