诸城信息港城市论坛

[原创]关于成立诸城数码摄影分会的倡议

白银元老

新年送“福”

关于成立数码摄影分会的倡议

随着数码相机的日益普及。。。拥有数码相机的人越来越多。。。喜欢拍照的人也越来越多。。爱美是人的天性。。。可能大家都有这样的经历。。。当时买相机的初衷是为了家人聚会或出游拍些到此一游的照片。。后来,看到许多漂亮的风光和许多漂亮的人物和花草。。。也就想用相机拍下来。。可是看到的和拍出的有比较大的差距。。。就引起思考,为什么别人拍的照片比较漂亮。。他用的什么机器?什么手法。。。我怎么不会?于是就有了学习的冲动。。。这也是中摄影毒的开始。。。中毒以后就有非常强烈的交流的欲望。。。希望能从别的色友(摄友)哪里学点什么。。。一起出去拍点什么。。。从我一年多中摄影毒的经历。。。就有了能否把诸城爱好摄影的人组织起来。。集体搞个沙龙性质的组织,最近和诸城摄影协会的朋友商量了几次,现发出如下倡议:

1。入会条件:一切喜欢摄影的朋友,但所有入会者都是平等的,水平高的只有耐心辅导的义务,不能索取报酬。

2。活动内容:定期外请老师或本协会的高手举行摄影讲座,提高会员的水平;定期组织外拍活动;定期举行摄影展览,让每位会员的作品都有展示的机会。

3。所有费用实行AA制,每次活动一结算,如有会员或会员拉到赞助,全体会员受益。

4。会费每年一交,具体数目会员可以发表意见,用途是协会的组织活动的必要开支。如打印资料,办讲座和展览的场地费等费用。。如有节余年底回报给全体会员。我的意见是不超过100元

5 请大家报名,我的QQ:357444023:也可以在论坛中留言,报名,凑够一定人数,我们准备在春节期间搞一次活动。

对我的倡议报名的有:

走过:成都MM,对诸城有深厚的感情。。可能爱我们诸城的某个GG,[em01][em01]

西域刀锋:有非凡的艺术天赋。。。。据我所知该大侠从事美术方面的工作。。。

SLM678:本版斑竹,还好摄影。。。其他所知甚少。。。

温馨家园:诸城的摄影资深,外号“会长” 名副其实。。。

旷野苍狼:摄影爱好者,其他不知。。。

天才皮疲:诸城籍北京艺术专业高才生。。。对黑白照片情有独衷。

另外:还有sdzcljj,虽然没有报名,但其对摄影事业的热爱,非常佩服。。其外号“夜余摄影师”可见他晚上不睡。。。研究摄影的积极性无人能与之项背。。欢迎其表态报名。

其他

野狼:其明言抄录如下:“还得交“保护费”呀?不过不算多,可是俺那机子是初级的,一般俺不好意思拿出来让人家看,怪丢人的,我正准备把它给我儿子当玩具呢,等我有钱买好机子了,我再入帮会,中不中?”

茯:可能是MM,可能还没有相机,这是她的留言:“

我虽然喜欢,但我不懂。也没有相机,请问可以加入吗?”

只要喜欢就能参加。。。欢迎。。。。

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

以下是引用走过在2004-12-28 21:12:33的发言: 你们可以组织到成都来搞点摄影活动嘛...........哈哈哈..............[em01][em01]

澳,我怎么没想过呢??笨笨

[em06][em06][em06]

高级会员

新年送“福”

以下是引用西域刀锋在2004-12-28 20:34:53的发言:

JJ有活动的时候你能来参加吗???????

希望你能来

[em01][em01][em01][em01]
你们可以组织到成都来搞点摄影活动嘛...........哈哈哈..............[em01][em01]

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

以下是引用走过在2004-12-28 12:45:36的发言: 支持啊..........赞同啊..............[em01][em01]

JJ有活动的时候你能来参加吗???????

希望你能来

[em01][em01][em01][em01]

高级会员

新年送“福”

支持啊..........赞同啊..............[em01][em01]

白银元老

新年送“福”

也可和温馨家园联系,用QQ给发信息。37509518

2万

功勋元老

论坛贡献奖新年送“福”吉祥兔

以下是引用走过在2004-12-28 21:12:33的发言: 你们可以组织到成都来搞点摄影活动嘛...........哈哈哈..............[em01][em01]
走过说了,去成都费用她全包了,哈哈,不用花钱还有美女请客还不去?

高级会员

新年送“福”

以下是引用SLM678在2004-12-29 19:47:24的发言: 走过说了,去成都费用她全包了,哈哈,不用花钱还有美女请客还不去?

哭..........全部包了是包括哪些内容[em06].[em06].[em06].....俺可不干...........哈哈.....................

请大家吃饭完全没问题............[em01][em01][em01]

金牌会员

大忽悠

新年送“福”

???在成都?是我妹妹?不会吧,我妹妹也在成都,哈哈……

高级会员

新年送“福”

以下是引用温馨家园在2004-12-30 9:32:56的发言: ???在成都?是我妹妹?不会吧,我妹妹也在成都,哈哈……

是吗?哈哈。。。。那现在又多个姐姐在成都了。。。

[em01][em01][em01]

1万

贵宾

齐天大猪

新年送“福”

地球人怎么都知道你是成都的美女,哈哈哈哈哈哈

白银元老

新年送“福”

你先报名。。留下联系方式。。。一有活动就通知你。。。。

初级会员

新年送“福”

什么时间成立啊,到时候可要告诉我啊,

金牌会员

大忽悠

新年送“福”

晕,就在这里报名啊。

初级会员

新年送“福”

晕,我知道上哪里去报名啊,