诸城信息港城市论坛

他要结婚

中级会员

新年送“福”

没想到他的电话号码没换,在响铃想起的第一刻我就挂了,0.5秒后就回过来了不论我怎么辩解不是我,他都听的出我的声音

“那好吧我只想看看你换号码了没”

“你应该知道我不会换的这是你联系我的唯一方式”

“……”

“我要结婚了,你……来吗”

“……什么时候?”

“本月中旬,你来吗?”

“那你为什么不回家准备啊?”

“太忙走不开……”

“不要以为地球离了你就不转了,不要把自己搞的那么辛苦好不好啊你”我哭了

“可是……”

“她漂亮吗?干吗的?你爱她吗?”

“没工作,老家的,我必须结婚了,家里催,……我也疲惫了”

“祝你幸福,我五一结婚”

挂掉电话,不知道在干什么只听见自己的心咚咚响的厉害,头晕的不行,本来这场婚礼的新娘应该是我的,可是我现在却在街头祝福别人做他的新娘……

甩甩头,明年五一,一定把自己嫁出去。

我郁闷啊,我心里酸痛啊!!!!!!!!!!!!

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

俺看是自找的。——无病找病,然后呻吟。

[em04][em04][em04][em04]

2万

白金元老

花痴

新年送“福”

何必呢??何必伤害自己呢?最可悲的是两个彼此相爱的人却不能走到一起。唉。为什么非要把彼此伤害的遍体鳞伤呢???

初级会员

新年送“福”

问世间情为何物,直教人泪如雨落!!!

白银元老

新年送“福”

还不是被所谓的面子给害的

中级会员

新年送“福”

以下是引用伤人的美丽在2004-12-13 9:26:29的发言: 何必呢??何必伤害自己呢?最可悲的是两个彼此相爱的人却不能走到一起。唉。为什么非要把彼此伤害的遍体鳞伤呢???

他是一个军人,常年在外,陪在父母身边的时间太少,而且孝顺,他的父母没看中我闲我是外地的不能在身边伺候他们,而他在我和他的家乡以外的地方工作,他的父母拒绝我,

2万

白金元老

花痴

新年送“福”

他父母拒绝你,那他呢??是为了教顺父母所以决定跟你分手??如果真是这样的话,那也没必要如此眷恋他,因为如果他是真得很爱你的话,他会和你一起想办法过他父母那一关的。再怎么说父母也会为儿女们着想的,除非他并不是非常非常的爱你。或许他觉得和谁结婚都一样,所以没必要跟自己过不去。

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

不要赌气,珍惜自己的幸福啊

2万

功勋元老

版主

新年送“福”学雷锋勋章

QQ
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

3万

功勋元老

此用户已禁止发言

新年送“福”

好也罢,坏也罢。。

到头来

还不只是一场空。。。。。

高级会员

程程妈妈

新年送“福”

QQ

妹妹,不要这么伤感,我也曾经如此心痛、难过,不过,快乐可以让忧伤淡一点,关键是:拿得起,放得下。

给你讲个故事,希望能让你明白些什么,能快乐一点:

圣诞节前夕,一个工作繁忙的女人兴冲冲地往家赶,她想和自己深爱的丈夫一起过一个愉快的圣诞节。当她回到家里,却发现丈夫为了一个女人离家出走了。她没有哭,而是一个人安安静静地过完圣诞节。然后,她打了一个电话给法文学院,让他们派一个教师教她法文。

这年春节,她应邀参加北京的一个大型文艺晚会。准备上台的时候,突然接到一个电话。她若无其事地放下电话,却紧紧抓住一位好朋友的手。好友发现她的手冰冷,忙问何故?她平静的说:“丈夫和那女人在一起,永远不回来了。”

好友震惊之余,还怕她继续演出会演砸,但她还是从容地上台了。在摄像机镜头前,她依然一脸灿烂如阳光。

她就是靳羽西,一位传播中美文化、传播快乐的民间阳光大使,她说这辈子只哭十天,其余都是快乐的。从她的齐耳短发和鲜艳的笑脸上,我们看到的是东方女性的快乐、从容、自信和美丽。

妹妹,你和羽西的境遇差不多,唯一不同的是,她们有婚姻,你没有。所以了,没有什么大不了,明天的太阳一样明媚。只要你愿意,你就是最快乐的,也是最幸福的

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

结婚是早晚的事,没有缘分没必要强求,

就象你说的,明年5月1日,没准你就能找到适合你的另一半与他相携一生呢。

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

是啊!

命里有时终会有,命里无时莫强求!!

[em01][em01][em01]

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

俺还是坚持认为,他们是自找的。

只要两个人真心相爱,没有什么能阻止他们走到一块儿的。

俺的领导常说,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

以下是引用糠师傅在2004-12-14 13:54:29的发言:

俺还是坚持认为,他们是自找的。

只要两个人真心相爱,没有什么能阻止他们走到一块儿的。

俺的领导常说,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

本人认为阁下就是QB了,为什么不去安慰别人呢,反而……太过分了,阁下简直就是狼心狗肺不知人间真情

爱一个人只希望他过的好不是吗?