诸城信息港城市论坛

楼主: 阿里得龙

关于三轮车取缔的事怎么没实行呢?

36万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”社区骨灰级网民

QQ
以下是引用媛子在2004-10-10 14:42:02的发言:

还不是一般地上访,简直是狂访

当然了,有很多下岗工人\残疾人都依靠三轮车为生,但是为了城市建设总得牺牲一些.如果还想继续搞出租的话,那就上捷达吧。

其实公交车又安全又方便,多好。我们得给政府一点时间让他们来逐步完善吧

请问城市建设的目的是什么???

好看吗???

难道老百姓的死活还不如一个城市的外表重要???

城市建设上建立在百姓富足的基础上的

就象一个家庭

只有在吃饱喝足以后才会拿钱搞搞装修

如果全家人都吃不上喝不上了还硬要搞搞形象工程

那就叫穷摆设

不要忘记了

政府的钱是老百姓创造的

凭什么为了城市建设就要牺牲一部分人的利益

而且是最底层的人民的利益

看了你的帖子真是让人感到心寒

用一个词来形容你就是麻木不仁!!!!

中级会员

新年送“福”

以下是引用媛子在2004-10-10 14:42:02的发言:

当然了,有很多下岗工人\残疾人都依靠三轮车为生,但是为了城市建设总得牺牲一些.如果还想继续搞出租的话,那就上捷达吧。

其实公交车又安全又方便,多好。我们得给政府一点时间让他们来逐步完善吧。

要是真取缔了三论车的话,要有多少的面临着失业的问题。你们现在是有好工作,不用愁了,但是对他们来说呢?要在去找别的工作能找着合适的吗?一般开三论的都是中年人了吧,他们还要养家糊口,哪个单位愿意要他们这个年龄的?你要是能给他们解决工作问题或者是能帮他们买上捷达的话。那在取缔他们我想应该不会有人反对了。真是站着说话不腰痛啊,。

公交车方便吗?不是吧?你坐过吗?连个站牌都没有,离红绿灯今了还不让停。你要是坐公交车去利群的话。在那附近根本不能下车。非一口气把你拉了龙成市场那里去。然后你就带走着去,难道那也叫方便吗?

在我们诸城这样生活水平还不允许出门就坐捷达那一类的出租车的时候。三轮车是不应该取缔的!

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ

其实公交车又安全又方便,多好。我们得给政府一点时间让他们来逐步完善吧

简直就是谬论!我懒得理论!论坛上有这样的论点真是可笑!

无我之我这位朋友的见解实在精辟!我用尽全力的顶!顶!!顶!!!继续啊!我支持你!

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
以下是引用wuliao在2004-10-11 14:08:21的发言:

要是真取缔了三论车的话,要有多少的面临着失业的问题。你们现在是有好工作,不用愁了,但是对他们来说呢?要在去找别的工作能找着合适的吗?一般开三论的都是中年人了吧,他们还要养家糊口,哪个单位愿意要他们这个年龄的?你要是能给他们解决工作问题或者是能帮他们买上捷达的话。那在取缔他们我想应该不会有人反对了。真是站着说话不腰痛啊,。

公交车方便吗?不是吧?你坐过吗?连个站牌都没有,离红绿灯今了还不让停。你要是坐公交车去利群的话。在那附近根本不能下车。非一口气把你拉了龙成市场那里去。然后你就带走着去,难道那也叫方便吗?

在我们诸城这样生活水平还不允许出门就坐捷达那一类的出租车的时候。三轮车是不应该取缔的!

我把头顶出血块子来我也还是顶!有正义感!绝对的!范德彪讲话:"刚刚地"!!!!

中级会员

新年送“福”

以下是引用暴风眼在2004-10-10 14:07:33的发言:

三轮车也上访?烧包得不轻。

吃大锅饭吃习惯了?我们现在重要得是及时转变观念,更新思想。

以后政府只管军队,国家事业单位将进一步精简并逐步下海。

优盛劣汰,每个人得机会都是平等得,命运掌握在自己手中。

不这样西方国家会吃掉我们得!~

三轮车也上访?烧包得不轻

他们不能上访,那你说谁能上访。你说这话。叫人看了就恶心!!!

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

共产党的话就别听,我从来不信!!!!!!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

现在的三轮车有很多问题,必须改。但是不是说就要一刀砍死? 其实那种代蓬的看这像小汽车的三轮挺好。如果是那种自己加的蓬的那种就算了吧,有难受,有不利于和司机交流。所以,我认为三轮换城美观大方的种类就行了,没有必要全部取消。出租也要搞,公交也要搞,三论也不能丢,都要发展,当然那些有损城市形象的破三轮趁早报废

36万

贵宾

QQ

中国人真的阔了吗?

(2004-10-09) 人民日报      有些中国人在外国花钱,包括在美国、英国、日本这些发达国家花钱,真是一掷千金,慷慨大方,名表一买好几块,首饰一买一大包,住酒店是超豪华,摆宴席极丰盛。据说有人咔哒一声打开密码箱,花花绿绿一箱子美元,把“老外”都吓傻了。于是,人们纳闷了:中国人真的阔了吗?   这些人是阔了,但不能说中国人都阔了;这些人只是中国人中的极少数,绝大部分中国人并非如此;这些人丢人现眼,中国人嗤之以鼻。我们知道,虽说中国的经济总量已居世界第七位,但中国人口多,人均年收入刚刚超过1000美元,才基本解决了温饱问题。而美国、英国、日本等发达国家的收入是1万多美元,甚至更高,是中国的几倍、十几倍,甚至几十倍。比较而言,中国人非但不富,其实还比较穷。可是,有些不知道怎样富起来,也不知到底富到什么程度的先生们、女士们却要出国大摆其阔了。   这些阔人或不阔却要摆阔的人们,如果是花自已的钱,摆就摆吧!问题在于,他们中大多数人花的并不是自己的钱,而是靠权力换的钱,是回国后有地方报销的钱,是人民群众的血汗钱!别看这些人在国外人五人六,其实都是“泥菩萨”,如果把他那个职务一拿掉,把他那个岗位换一换,把他那点权力一取消,他将是个穷光蛋,没有谁会管他一顿饭。   中国人中的大多数,且不说出国摆阔,就连国也没出过。有幸出国的人,无论是出去办公事,还是出去办私事,无论花公款,还是花私款,理应珍惜自己腰包里的每一枚硬币。这是中华民族的传统美德,是艰苦奋斗精神,也是一个人的人品、素质。中国人的“家底”,这些摆阔的人的“家底”,外国人是了解的,不会因为“阔”就高看一眼,只会觉得浅薄和愚昧;同样的,也不会因为简朴就低看一眼。外国人花钱其实很仔细,因为那钱是人家自己挣的,也是不大容易找地方报销的。有些发达国家由穷变富也有个过程,其中有靠掠夺和剥削的因素,也有靠艰苦奋斗、简朴节约的因素。而且,现在人家富了,也没像有些中国人那样显得财大气粗。   到外国摆阔,是有些中国人特别是有些有权有势人物的一种腐败行为。这些人,在国内朴素如“老农民”,规矩如“焦裕禄”,一出国,俨然成了“大富翁”、“大人物”。他以为,出了国,领导和群众看不见了,纪委也管不住了,就原形毕露了,就要自由自由、显摆显摆了。要解决这些问题,要对付这样的人,最好的办法是让他们没有权,也没钱,更不能让他们出国。

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ

恩!你说的有道理!哈哈!我看还是把三轮什么的都撤了吧?那样就没有什么事故了!车也全部停了它!呵呵!交警也甭咋呼了!肇事科也就别TMD牛叉了!医院也不用见了伤者上来先问什么"是车祸还是自己卡地?"这样的混话了!法医也不用TMD的拿着个病历档案随便的去评定残疾了,老百姓也心理平衡,交通局也不用晚上跟夜猫子似的出去抓没缴费的了!公路局也不用山晃着自己私人车开着不用拿养路费却出去抓人家了!加油站也不用扎煞着想给你什么样的汽油就给你什么样的汽油了!":中海油""中石化"也不用山的就跟"国务院"似的没人敢惹他了!TNN的些腐败份子也不用坐了车里半死不活的随着车辆的颠簸摇头晃脑了;轿夫也不用扎煞的就跟他当那官似的耀武扬威了;马啊驴啊牛是什么的也就可以立即升值了;老百姓也就感觉平衡了,收入立即也就增加了!草也就贵起来了!驴儿们牛儿们马儿们第一次找到了他们应有的尊严!腐败于是在这个问题上得到了很好的遏制!HOHO~~~~~~~

戏言!千万别当真!我没怎么说啊!别删了好不好啊?敬爱的斑竹大人?

36万

贵宾

QQ

呵呵 取缔三轮车不是摆阔吗

取缔三轮车不就是要告诉别人我们这里很发达了

这种低级交通工具没人坐了吗

如果仅仅是为了安全的原因

可以改用脚蹬三轮

你说我们的领导们会不会同意????

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
楼上发的这个帖子有点云山雾罩啊!怎么这样的帖子在这发?很没意思!最好转移一下!这是讨论关于三轮取缔的问题!不是阔不阔的问题!

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
以下是引用半只香烟在2004-10-10 19:00:30的发言: 关于这个问题我们开会研究了,具体实施办法需要等待下一次讨论结果,你们有什么好的意见尽可以提,我们市委会虚心接受。

领导为我们百姓日夜操劳,任劳任怨的无产主义大无畏精神值得我们学习,我们要深刻领会会议精神,以更加饱满的热情投入生产,为我市两个文明建设尽心尽力!至于基层中出现的一些小是小非我们一定会义无返顾的遏制在萌芽状态!

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
不知道怎么的!每次上论坛,总是兴冲冲的,准确点说是有点气冲冲的;瞪着俩眼刚找那些有漏洞的容易攻击的也是有点值得讨论的帖子,结果很多时候总是大失所望,很多帖子索然无味,有的帖子没有值得回复的必要,于是就很有点弓上满了弦却没有了目标一样的感觉!上来一次,看看与己有关的帖子,很希望楼主或者自己针对的人能够说点什么,结果总是失望的时候多;于是就再去四处找"猎物",结果呢?发现真的很少,大多时候就自己在自己写过的帖子那发呆;今天,看见有了新帖,高兴的很了,进来一看,却是这样的话,憋着的话没地方说,唉!!天性好吵架,你们怎么就不愿意跟我叨叨两句?我觉得叨叨过来叨叨过去的很过瘾的!也许是我太过分了或者我有点病态吧!走了,去别的版块去,看看有没有"猎物"!

中级会员

在水一方

新年送“福”

清除了就真的好吗?我看未必

形式主义

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

共产党万岁!诸城公仆万岁![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]