诸城信息港城市论坛

怀孕7个月孕妇被残忍杀害!狠毒至极!

中级会员

该死の马甲

怀孕7个月孕妇被残忍杀害!狠毒至极!
2010年8月21号晚上18:30点左右,25岁年轻漂亮刚结婚一年,而且怀孕7个月的我的弟媳妇在山东省诸城市郊区玉米地被歹徒残忍杀害了,歹徒将其装入麻袋打算毁尸灭迹时,我的弟弟和家人追过来,歹徒闻风逃跑。

起因:这名歹徒是我弟弟的高中同学,平时关系非常好。一周前,歹徒向我弟弟借6万5千块钱,说是急用,并承诺一周内还。

弟弟和弟媳经营一家电脑器材店,本身并无多少积蓄,到处凑借到6万五后打入了歹徒账号里,因是老同学,借条也未让他打。一周后,歹徒开车到弟弟电脑店楼下,说一起去拿钱准备还钱给弟弟,弟弟和弟媳妇很开心,把店铺关门后准备和他一起去拿钱。

当时在我弟弟店铺旁等待时,弟弟看到同学也开上了车很开心,坐在歹徒的车后座讨教车的性能等常识,当时发现车后座有一些云南创可贴和一副白手套,歹徒的两大拇指用创可贴包着,弟弟没有多心,并关心的问他的手指怎么了,歹徒说是被电梯挤伤了。现在想来,那时歹徒已经做好了充分的准备,用创可贴把指纹包住,并买了手套等作案工具。

因为拿钱后还要回家,所以,弟弟要骑着电车跟在车后面,弟媳坐在歹徒的车上。歹徒开车带着弟媳走到偏僻的玉米地附近,用事先准备好的刀具对没有防备的弟媳脖子致命一刀,本身已经怀孕7个月的弟媳也没有还击的力量,弟媳就这样被这凶狠的歹徒杀害了。歹徒把弟媳装入麻袋,等待弟弟过来,准备把弟弟一起杀害后,毁尸灭迹。他打电话给弟弟问到哪儿了,弟弟因骑电车而且不熟悉歹徒走的路,所以还没有到玉米地附近。歹徒几次打电话催促,而且语气着急,弟弟感觉很不正常,要求弟媳听电话,歹徒以弟媳数钱没时间等理由搪塞,弟弟很害怕,于是打电话给爸爸妈妈,说可能弟媳被绑架了,爸爸妈妈找了几个人开车过来一起去找,歹徒闻风逃跑,到现场时,弟媳早已被杀害装入了麻袋,目前此案件在诸城公安局刑侦处处理,法医已经证实弟媳脖子被割裂死亡,腹中7个月大男婴也死亡了。

后来,歹徒给他在警察局工作的亲戚打电话,他亲戚让他自首,争取缓刑,说他会想办法把他弄出来。歹徒父母有钱有势,如果歹徒被放出来,这还有没有天理啊,老天啊,我那可怜的弟媳和未出世的外甥如何瞑目啊,每当看到已经准备好的婴儿用品,我们只能失控的痛哭,弟弟更是悔恨交加抱着弟媳怀孕的照片整天不吃不喝,他始终没能明白昔日的老同学为何见钱起了歹心,老同学父母也挺有钱的,为何为了区区6万5这么狠心的杀了母子俩,他不能明白借钱给别人应急也是错吗?全家人陷入了无尽的痛苦深渊。

苍天啊,你还我们一个公道吧,严惩凶手,不要让他逍遥法外,难道这个世界真的没有天理了吗?难道他们司法机关有人就可以让他逍遥法外吗?难道他们有钱有势就可以任意杀人吗?那是一个孕妇啊,肚里还有可怜的孩子,怎么就这么的狠心啊!请各位好心的人关注一下吧!

才7个月大的孩子,你在天堂还好吗?乖,不哭,听妈妈话,请相信人民会还你一个公道,跪求大家关注诸城市孕妇被杀一案的审判过程。

以上转自http://bbs.news.163.com/bbs/photo/185419801.html?1282749805576#reply

版主

评论员

论坛贡献奖金点子勋章

QQ
中国的社会虽然有点黑暗
但事关命案
也不是有钱有势能解决的吧

1万

47万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
极度愤怒。。这是贴吧里说过。。并且在群里当时刚发生时说过。。报警2个多小时才去,不知是否属实。。

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ
极度愤慨!将该杂碎碎尸万段!一定要追其到底,枪毙后死要验尸!

白银元老

新年送“福”

QQ
转载了一下,希望公安机关能够尽快缉拿凶手。我会持续关注此案!楼主有相关消息请发我邮箱:weilian1014@gmail.com

http://blog.sina.com.cn/ydyydy101

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

两条人命!应该恢复凌迟!

高级会员

抗美援朝

QQ
点天灯,挫骨扬灰

新手上路

赵子龙

我觉得要施行早了那种活剥皮,从头顶的那种!

金牌会员

论坛人民政府

真假啊  没听说  真狠   你上名啊 又不是不知道

初级会员

人命关天!请广大网友持续围观,围观就是力量!

初级会员

独钓寒风雪

QQ

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
这种歹徒简直是没有人性。孕妇他也下得了手呀。

3万

版主

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔

从主观上,我很愤慨。
从客观角度上讲,歹徒为什么杀人?不可能没理由吧?为何楼主没说原因呢?为了还不上钱而杀人,这个理由不成立。

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

不管什么理由,残忍的杀害一个怀孕的女人就不应该。这个应该不存在争议吧,没人敢趟这浑水吧。