诸城信息港城市论坛

百盛的一粒老鼠屎

中级会员

新年送“福”

最近看到网上说百盛的什么事迹,好人好事还真不少来,现在我也说说我在百盛大华的一些遭遇吧,那天我带孩子去超市想买点东西,孩子要看鱼,我们就过去了,孩子想用手拿鱼我没来的及制止她她就碰到了,手上有味我就想抱他去池边洗洗,谁知刚要打开水,有个职工模样的人大叫一声“那水不能用,要交钱的”一边按着水管不让我开,好说歹说就是不让用啊,我来气了,怎么了,不就冲冲手吗,毕竟孩子不懂事就是收钱还能用多少水洗啊,就是在那摆弄鱼的那个男的,我现在想想就来气,大家说这样的人还能在那里吗?还能为人民服务吗?这个人渣把我孩子吓的不得了,不知道他有没有孩子,以后还有没有,总之这样的人多在一天就会坏了百盛的一切|

中级会员

新年送“福”

先进的背后是什么啊|||||

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

最近看到网上说百盛的什么事迹,好人好事还真不少来,现在我也说说我在百盛大华的一些遭遇吧,那天我带孩子 ...
崇尚简单 发表于 2010-8-2 11:23

首先说我和百盛没有任何关系!这位姐姐我劝你:你是求人家,而不是他求你。虽然孩子小,不懂事,但是他就是不给你,你就是没有办法!底线就是:给你用水是人情,不给你是公道!说到这里,你也可能很生气。但是,这是多数人的认为。这就像当你跌倒的时候,人家扶你是人情,不扶你也没有错。当你起来的时候,你能说:你为什么不扶我?我在这里没有恶意,只是劝你不要生气。也不是给百盛的促销员挣情理,说着玩罢了!不过,促销员看在孩子(是弱者)的面上,应予给水洗手!可能他是刚来的吧!

中级会员

新年送“福”

首先说我和百盛没有任何关系!这位姐姐我劝你:你是求人家,而不是他求你。虽然孩子小,不懂事, ...
XCHSHYANG 发表于 2010-8-2 20:11

一看你的这句话就是此地无银,我是说他的态度问题你是没见他那个样子啊,简直一个咆哮哥啊,不培训就上岗吗,对消费者能出言不逊吗,不知道好好说话啊?要是在别的地方你同意你说的“人情”问题,当然我也不会在这里说,不管怎么样他态度应该好一点吧,像人一样说话也行啊,我看你去你家个讨饭的你不但不给还得打一棍子就是了

新手上路

回复 1# 崇尚简单

你活该啊,就是不让你是啊

中级会员

新年送“福”

回复 5# 小田

这个社会,人渣就是这样,没办法事实强于雄辩!