诸城信息港城市论坛

奔三奔生活,谁说要玩深沉装孙子,有梦就不卑微

新手上路

其实吧,我是个特容易哭的人

尤其是听着音乐,怀念一些已经成为过去的美好。

那我们今天的主题就是权且定为“回忆”吧

都说2012是末日。是真是假谁也不好说,除了那些真能穿越的人。可是如果2012真的是末日的话,那些穿越过去的人岂不是已经…… 阿弥陀佛

所以,有回忆是好的,能写下回忆更好。

掐指一算2012年,那时候我28岁,还不到30 ,俗话说30而立,真末日了,我岂不是还没立就要趴下了?85年出生的同志们,感觉如何?不要悲伤,90后的同志们更惨……

呵呵,这就是85年的好处吧,不前不后…… 没有80前期的惶恐,也少了80末的尴尬。安心自得 。

看了一个校内同志的博文,颇有触动,前前后后,将85的人生顺了一遍。我突然想问,谁还能记得自己上小学第一天的激动与不安 ?谁还能回忆起自己小时候课堂上曾经说过的“ 我长大了要当……”?

相信,很多人 ,会和我一样,在一个有阳光照耀的午后,听着音乐,在脑子里过电影。想想自己小时候爱看的动画片,去商店里寻找当年小学时候曾经最喜欢用的橡皮,路过一下当年放学时曾经一起玩跳房子的小巷……

只是当年了,也只剩当年了,我们如今只能有这样的词语来描述当时的美好,只能靠回忆来复原那时美丽的阳光。那条儿时嬉戏的巷子已经是高楼林立,那个卖棉花糖的老爷爷也早已不见。现在我们谁还会想起要吃棉花糖,谁还会记得橡皮筋怎么跳?小时候的伙伴,你还记得几个?已经有多少年不见了?变形金刚变成了3D的,葫芦娃也改改拍了,就连唐僧都要和妖精成亲了…… 怎么突然,我们就这么长大了呢?

流水年华,流水年华啊 …… 哪有流水会停住呢。我们就这么随着流水,慢慢的流过十六、七岁,淌过二十三、四岁,1985年的人啊,我们已经流到了二十五岁…… 三十岁,就在前方不远处。不用惶恐,不要不安,坦然接受生命赋予我们的一切,才能感受生活得美好 。奔三奔生活。

奔三了,学会更好的生活,学着感谢生命。带着我们的梦,带着我们无比巨大的财富,将我们的人生轰轰烈烈的过下去,管他2012年呢!

新手上路

推荐一部片子《时间旅行者的妻子》,一部很好很不错得片子,推荐看一下。
PS:诸城连个像样的电影院都没有,硬伤啊,看电影是件多么愉快的事情~~

1万

白金元老

冠军侯

新年送“福”宣传大使吉祥兔注册纪念日调侃乱语

QQ
推荐一部片子《时间旅行者的妻子》,一部很好很不错得片子,推荐看一下。
PS:诸城连个像样的电影院都没有 ...
猜猜我是谁 发表于 2010-7-24 11:51

有个妞问我有啥理想时,我对她说 如果我有1000w 我就会包下顺帮a座 改建一座电影院 一楼普通电影区  二楼 贵宾包间区   3楼顾客自选电影区

高级会员

将军

奥巴马请我在白宫吃饭的时候,给我讲过你们的江湖恩怨,我了解!~!!