诸城信息港城市论坛

我吃过的地儿

初级会员

吃火锅的地儿,顺风或者鼎鼎香。

吃米线的地儿,阿香米线的汤香,但是碗脏,有一次我点了一个原味米线,刚把米倒在热汤里要下菜的时候,卷心菜里居然卷着一根短粗的黑发!还有一次点的那个老醋花生,几口下肚拿筷子一翻,大家猜我发现在啥!一包防腐剂!直接无语了~~~~

吃鱼的地儿,兴华路上新华鲁抗对面那个小重庆(好像是这名儿)的鱼超级不实惠的,你点个二斤的,能上个一斤半的就不错了,你再一翻,这鱼居然还不是整鱼,有头无尾的,不用说,那截肉肯定和哪桌的鱼一凑,匀出了一盆新鱼;府前街藏着一处宜宾酸菜鱼(好像是这名儿)的鱼做的很不错,也挺实惠,老板挺实在,就是环境比较脏。现在那沟沟油闹的那么火,劝大家还是忍了馋吧。

吃羊的地儿,虢国的肉火烧挺好吃,那汤和服务好像差强人意。新华家居广场附近好像有个民政全羊的,那次全家去,一致认为那汤里带着肥膘的肉一半是猪肉或者别的肉,老板娘居然决绝的称如果不是羊肉全家光光,无语了,是或者不是谁心里不知道,发那样的誓也不怕夜里睡不着!?

吃面的地儿,我觉得八番是超级不实惠的。面如泡面,汤同调料。

以上的吃地儿,路过的友人别忘了点评一下,另外有什么好吃的地儿,也别忘了鉴一个哇~~{:
1_180:}

1万

白金元老

自封斑竹她老公

论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语2011十大优秀版主

新人来了,斑竹怎么着也得来捧捧场。那稍微给你补充几个。鉴于你在长沙,回诸城吃饭时别找错了好地儿。
吃火锅的地儿,喜欢不用调料的吗?喜欢中药味吗?中天花园下小肥羊。(一个冬天不知道要去多少次)
吃米线的地儿,不讲究环境的话可去和平街中段,大梁鸡丁。(本斑竹不喜欢吃米线)
吃鱼的地儿,这个可要跟你多说几个了。。人民西路杨家庄子对面石锅鱼。三里庄水库边有个店,名忘了,号称是水库鱼,一鱼7吃。市立医院对面瑞福源,烤烧肉的方法烤的鲤鱼。。。。。
吃羊的地儿,南外环对面惠丰绿洲,烤个小羊排吧。有车的话蹿了林家村去,吃个烤全羊。
吃面的地儿,自己在家下点方便面吃得了~

初级会员

大梁鸡丁的米线我以前吃过几次,便宜不说,几块钱就能饱肚,可是我老觉得那锅里不知道扔了多少个大烟壳子,还有那油,不知道有多少回收的口水,所以就和那里断交了{:1_169:}

初级会员

回复 2# Kidi
大梁鸡丁的米线我以前吃过几次,便宜不说,几块钱就能饱肚,可是我老觉得那锅里不知道扔了多少个大烟壳子,还有那油,不知道有多少回收的口水,所以就和那里断交了{:1_169:}

初级会员

回复 2# Kidi

你的兔兔从哪弄的,真可爱

新手上路

大梁那一天比一天差 现在已经不是当年的大梁了 ...不去也罢

1万

黄金元老

新年送“福”宣传大使

从来不吃米线

初级会员

新年送“福”

楼主,八番那面挺好的,你是吃不习惯,我跟我老婆经常去吃,虽然贵点

但是绝对干净,拉面好吃么,都是味精和鸡精,阿香米线,做的什么东西

也是味精和鸡精做的,八番就不一样了,那是当时仁木经营加盟的,所有

东西不计成本,那些汤都是用真材实料熬成的,当然不一样。

几个好友在八番听听音乐,喝喝小酒是非常惬意的事,反正我是很喜欢。

中级会员

新年送“福”

我来报道了哈,{:1_169:}