诸城信息港城市论坛

爱一个人就是要她快乐吗?

初级会员

新年送“福”

爱一人就是要她 快乐吗?但是为什么自己却是那么的痛苦!

我喜欢上一个比我大七岁的女孩子,开始的时候 那种感觉只是一种甜蜜的守候 可不知道什么原因这段时间 她 长在理我, 后来我才知道 她 要结婚了! 和她在一起的时候 我知道了什么是爱情的甜蜜!也让我知道了伤痛的心~~~~~~~~~~祝福她 快乐 ~~~~~!

1万

白银元老

女巫

新年送“福”

忘记拉`~~~~~~~~~回头是岸那1!!!!!!

初级会员

新年送“福”

以下是引用寂寞电梯在2004-8-11 23:58:20的发言: 忘记拉`~~~~~~~~~回头是岸那1!!!!!!

1万

黄金元老

新年送“福”

年龄不是界限

关键看你

初级会员

新年送“福”

不知道你现在的心情是什么样子的?你会去选择虐待自己吗?还是一切都从头开始啊?她知道你爱她吗?她又是什么态度啊?也许她经受不起岁月的流逝带给她的冲击,也许她只是把你当弟弟,不知道你们认识了多久?也不知道你们是怎么认识的?是从小时候吗?还是一次偶然的机会?一次浪漫的邂逅?

那你最近都在干什么啊 ?你会冷静下来好好看一下自己?还是继续在想怎么和她复合?还是想找个人发泄一下啊?

最后我问你一下,你为什么要去喜欢一个比你大的女孩子啊?你是怎么看待那些比你大的女孩子的?一般男孩子不是都喜欢比自己小的吗?

[em22][em22][em22][em19][em19][em19]

初级会员

新年送“福”

忘记那份不属于自己的爱恋,将她列入你美好的回忆!

忘记 过去,把握 现在,难道现在就没有让你留恋的吗?回首你走过的岁月展望一下未来,你会发现你的人生没有了她也会很完美!

其实,她真正需要的是你的祝福!

2万

贵宾

快乐宝贝

新年送“福”

爱她就祝福她,让她快乐!

中级会员

孤独寒雪

新年送“福”

我的小白痴,我好想你 [分享] 第一次看到这话的时候,心里猛烈的震动了一下,然后我强装着镇静的笑了笑,笑的自己眼睛有了泪。 想你,真的,对不起。 记不清QQ有多少天没上线了,因为不敢。不和人说话的时候,偶尔静静的,我只是看着你灰色的头像。我知道你也是隐身,所以我很放心的打量着你,却从来不怕你发现,因为你不会知道。而我,真的不想要你知道。 一切只是因为,往事随风而去了。 一切只是因为,错,过,了。 可是还是不行,我还是想你。 其实我的心很简单,只写着一句话,我只是想好好爱你。 好想好好爱你,这一句话,只能藏成秘密。 看看窗外的雨,是否有爱过的痕迹。 是的,我告诉自己要向前看,向前走。 有人告诉我,小盗,你一定会幸福。于是我微笑,很相信的样子。 是不是心里还有个声音,其实我只想要爱着你。 等有一天,我发现我终于连爱都不能去爱的时候,我忘了自己还有眼泪。 我以为我会哭,可是我没有,我只是忘着你的脚步,给你我最后的祝福。 是的,给你祝福,是我唯一可以做的。 请你一定快乐,要得到幸福。 而我回到原来的地方。 终于你还是出现了。 其实每次看见和你一样的头像在闪,我就会莫名的紧张,紧张的自己觉得好笑。 我看见你,以为不知道可以说什么。 却看见自己不停的在打字,原来我是如此渴望知道你的消息。 我一直问,看你回答。心里暗暗庆幸,你没有不耐烦,即使你还有事。是的,你一直知道,你的一句话,可以让我难过很久。 原来现在还是。 原来我还是依赖你的声音,只是我刻意不去理会心底的声音。 再听到你的声音,我久久不能言语。 你笑着说我没有改变。 是啊,我一直没有变。 在你离去的日子,我一直站在原地。我知道我等不回你,却不想离开。其实我只是想看着你走远,即使你不会回头,偶尔最终会消失。 我不知道你的消息对我,是好是坏。 你的幸福,是我最大的心愿。 我又怕你太幸福,忘了我。 离开了你,才知道不管多伤心,都是要学会长大。 再遇见你,才知道不管长了多大,我还是离不开你。 这一次,在心里轻轻的承认,我还是想你。 只是想你,已经没有了忧伤。 只要你幸福,我就快乐。 于是我把心情悄悄放在这里。 把爱你,藏成我自己的秘密。 下一次遇见你,我会告诉你,我很幸福,我很好,别担心我。 其实我怕你相信,也怕你不信。 对不起,我还是想你。真的,对不起。 ---------------------------------------------- ┏━━┐ ━╊─    │  │  ┵      メノヘ  ┕┈─┚  □  ㄡ欠  ㄧ /|丶  / \ ─┵┸─         ┎━┑   (~`)~)        ┕─┚   ︶︶

中级会员

孤独寒雪

新年送“福”

有意思

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

不紧要让她快乐,还要让她感到幸福!

中级会员

孤独寒雪

新年送“福”

不会吧!

[em02][em02]

初级会员

新年送“福”

年龄不是理由,不要拿“爱”当晃子!

1万

黄金元老

工程师

论坛贡献奖新年送“福”调侃乱语马年大吉勋章

[em04]

初级会员

新年送“福”

爱他不需要拥有他,但是拥有以后一定要好好爱他。

1万

黄金元老

新年送“福”

不痛苦那有快乐

每天都快乐你受的了吗

不把不嘴巴笑开花暗暗