诸城信息港城市论坛

2017年给自己的生活添点料,锐骐皮卡提车作业

初级会员

周三下午接到销售经理的电话,通知我去店里提车,放下电话的那瞬间,我感觉非常兴奋。其实我之前也没想过要买皮卡车。当时家里准备盖房了,也是一部分大的支出,所以也没有计划买车。当时家里给我是留出来20万买车的预算,但是我总感觉车是一种消耗品,开一两年新鲜劲儿过去了,可能也没什么意思了。不如先盖房后买车。后来我和家里商量,我爸说不如折中,买辆皮卡,平时可以给家里拉货,也有代步工具。钱也省下不少。听我爸这么一说,我感觉是这个理儿。于是就把买车提到了日常议程了。

我家这边卖皮卡的不多,最近的是郑州日产了,太远的地方我也没时间去,只要皮卡的质量好,耐开就行。选车我也没什么可选的,皮卡的市场太小了。当时进店销售跟我说锐骐皮卡是合资品牌,我当时就感觉就这车了,合资车都是技术相对成熟后才会引进国内的。不能说是最好,但一定是很好。

我是周日去提车的。天空有点阴沉沉的,貌似要下雪,但一直没下。4S店外面的展旗被风吹得发出了声响。我快速的走进了4S店。

展厅里陈列着一辆锐骐新一代,很漂亮是不。

外形粗犷,看起来很有力量感。整体视觉感很强烈。

锐骐皮卡的前大灯更多是直线型线条构成,让车身的金属感看起来十足。

前杠是LED日间行车灯和雾灯。

后斗倒是不长,前排驾驶空间还是很充足的,外形看起来倒是不大。

后斗看着小,其实还是很大的,能放不少东西。载货能力还是不错的。

后斗设计得很体贴,有脚踏板设计,我一米七六的身高,脚踏板的高度刚刚好。

提车前,我也已经迫不及待的和锐骐皮卡合个影了。

皮卡的内饰还是很简单的。

雨刷器开关

大灯高度可调

中间是个可触屏幕,蓝牙连接手机就能打电话了,还是很智能的。手机里的歌也能蓝牙连在车里放。

空调开关,风向开关,出风口都是旋钮式的。每个旋钮都用银镀饰条包裹了一圈,所以即便车内光线较暗的情况下,也能清晰分辨。不影响日常的使用。

副驾驶配有安全气囊,在安全保护上,锐骐皮卡算是做到位,不会因为成本问题而减少一个安全气囊的配置。

副驾驶的储物空间还是很充足的,这一点来看日常放点所需要的东西,还是基本能满足日常的使用的。

车门上有一键电动车窗。

点烟器是我的最爱,没啥高科技的,但是我相似老司机都喜欢点烟器。

提车等到的过程,外面有试驾的,周末来店里试驾的人还挺多的。我感觉比之前我试驾的时候来的人多。我发现有意思的现象,现在不少买皮卡的人都是用来玩改装皮卡的,他们说锐骐皮卡底子好,用来做改装皮卡算是再好不过了。

交尾款,拿发票合同。简单搞定。店里销售人员工作效率很高。从进店到提车,仅仅用了不到一个小时的时间。

虽然我没有去试驾过太多同级别的皮卡,但是是之前也是做足了功课的。上网查资料,郑州日产的品牌算是一个保证。加上我到店试驾的体验来讲。锐骐皮卡在动力上算表现不错的,一般遇到不是很顺畅的路况的话,锐骐皮卡都能应对。我留意了下过减速带的时候,车内的颠簸感不是很明显,方向盘的路面反馈很直接,转向也不沉,这点让我还是很信服的。现在车子提到手,也算是了却一件心事,接下来就好好好努力投入工作当中了。大家有什么关于锐骐的问题都可以和我交流,以后咱们就算是认识了。

初级会员

除了部分地区几乎也其他地方还在等

新手上路

做足了功课选择到的车

就是最适合的

新手上路

人生就是这样丰富多彩

初级会员

这个可以拉货啊 牛了!