诸城信息港城市论坛

楼主: 经典太平洋

关于城管--致BXMT123

高级会员

新年送“福”

连狼都看清了那些虚伪的行为,人却没有知觉。

或着有知觉没了良知,就想被无辜的狼吃了一样。

心,是空的,思维,是浑浊的。

所以以后会有更多的人站出来,展现他们的器官。

会更加的放纵,尽情的赤裸裸的狂做着虚假的舞蹈。

好戏还在后头,中国的政客是最优秀的导演。

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

中级会员

新年送“福”

呵呵,还是生活在城市里的人,说的有点道理[em07]

初级会员

新年送“福”

我看城管也累,没白天没黑夜的,整天在城里忙,如果不是为了工作,为大家创造一个舒适优美的生产生活空间,他们没必要去做这些出力不讨好的工作。今年城管政绩也很大啊,棚亭没有了,广告规范整体了,小摊小贩不堵道了。你是喜欢杂乱无章的城市还是整洁有序的城市呢。我觉得城管功不可没。你说没人管理这个城市,我们生产生活的空间会是什么样子?

初级会员

新年送“福”

我看城管也累,没白天没黑夜的,整天在城里忙,如果不是为了工作,为大家创造一个舒适优美的生产生活空间,他们没必要去做这些出力不讨好的工作。今年城管政绩也很大啊,棚亭没有了,广告规范整体了,小摊小贩不堵道了。你是喜欢杂乱无章的城市还是整洁有序的城市呢。我觉得城管功不可没。你说没人管理这个城市,我们生产生活的空间会是什么样子?

高级会员

新年送“福”

以下是引用BXMT123在2004-9-22 21:53:16的发言:

你是喜欢杂乱无章的城市还是整洁有序的城市呢。

[em01

这个世界上本没有整洁有序的城市。

在杂乱无章的城市里,大家蹭在一起,才能理直气壮的更好的活下去。

一切的人在各自的被窝中苟且偷生。

对于城管,我想说:他们为了得到市长抛下来的一个馒头,努力的喘息着。

初级会员

新年送“福”

以下是引用东方之子在2004-10-21 19:03:30的发言:

这个世界上本没有整洁有序的城市。

在杂乱无章的城市里,大家蹭在一起,才能理直气壮的更好的活下去。

一切的人在各自的被窝中苟且偷生。

对于城管,我想说:他们为了得到市长抛下来的一个馒头,努力的喘息着。

你呢?你又是怎么个样“喘息”的呢???

哈~~~~年轻人,说话要厚道哦~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

高级会员

新年送“福”

谢谢你的满怀善意的忠告。

这对于我这个年轻人来说,成长万分的有利。

我的思想道德又有了新的建设。

并借此套用你的两个字来赞美你:你很厚道。

我很感激你能说出厚道这两个字来。

如果城管的那些义勇军也能象你这般厚道,

也能觉得这“厚道”可爱之处,

并厚道的开展工作,

那么我们这些小老百姓自然会对那些城管义勇军特厚道。

可事实并不是那么厚道,

城管的英勇志士明明自己缺少厚道,自己却说老百姓不厚道。

这个世道怎么这么不厚道?!

谁是真厚道,谁是假厚道。

厚道的人最能觉得出来。

老百姓的心是杆最厚道的称。

对于你所牵问的我的“喘息”,

谢谢你的关心,和对年轻人的爱护。

多年落下的老病根了,一时半会还挥之不去。

今后我还将继续下去,

直到有的人不再喘息为止。

中级会员

新年送“福”

我永远也忘不了那个小男孩凄凉的哭声,永远忘不了那位母亲无助的眼神,我唯一希望的是,当小男孩长大后在回忆自己童年的时候,能把这一幕忘记.......

这是今年夏天在电影院广场发生的一幕,我想很多网友可能也有在场的.

那时候广场改建的雏形才形成,好象是才下了命令不准在广场上卖东西,一三十多岁的妇女和一个五六岁的小男孩,妇女推着三轮车,车上有点瓜果,想在这里卖点东西,维持她们母子的生计(看样子家庭不是很好),可能是不知道广场上不准卖东西了。刚进广场,城管的车就到了,从车上下来四五个穿制服的彪型大汉,一边大声呵斥着母子俩,一边把称当场踩断,接着把三轮车往他们的大车上装,那妇女一边哀求,一边赔笑,一边拽着三轮车,那几个彪型大汉的城管可不管这些,把妇女推倒在地,强行把车拉走,小男孩吓得哆嗦着,拽着妈妈的衣角,惊恐的大声哭着。旁边有个乘凉的人们都说:这是什么执法呀,简直是土匪。这可惹怒了那四个穿制服的彪型大汉,他们决定杀鸡骇猴,于是上前抓住一个小声嘀咕他们土匪的小伙子。。。。。。

这就是我们的执法者,这就是我们的执法方式!你们维护城市的秩序是你们的职责,是我们纳税人养活着你们,神气什么呀!!

你执行公务,只要你们严格按照规程执法,任何公民都会配合的,可是看看你们的执法行为,想一想为什么当时在场的那么多民众说你们是土匪,他们形容的是多么的贴切!

中级会员

新年送“福”

楼上你看到的或许是事实,但是我没有看到。可是,我可以想象,假如执法过程刚开始那位你们所说的受害者按照广场严禁设点指示牌做,或者听从执法人员劝说的话,还会发生这一幕么?

中级会员

新年送“福”

我希望大家要看一下事情的过程,不要光看事情的结果。杀人犯的最终结果是枪毙,如果大家光看枪毙这个结果,是太残忍了,可是你再看看杀人犯犯罪过程或许还觉得这种处罚太轻了

1万

白银元老

宁静致远

新年送“福”

都有道理!!!都没道理!!!

初级会员

新年送“福”

我希望大家要看一下事情的过程,不要光看事情的结果。杀人犯的最终结果是枪毙,如果大家光看枪毙这个结果,是太残忍了,可是你再看看杀人犯犯罪过程或许还觉得这种处罚太轻了
说得非常好

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

恩,说的是不糙!

99楼的结果和过程我们都看了!

过程是娘俩在无知的情况下违规了,

结果是城管去把称踩断了,三轮抬车上了,打骂声,孩子哭声,哀求声,围观者叹息声,一片!

哦,这就是你们所要的结果吗?同志们!

俺什么评论也没说哈.别拍俺,俺害怕!

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

以下是引用any在2004-10-22 14:22:48的发言:

我永远也忘不了那个小男孩凄凉的哭声,永远忘不了那位母亲无助的眼神,我唯一希望的是,当小男孩长大后在回忆自己童年的时候,能把这一幕忘记.......

这是今年夏天在电影院广场发生的一幕,我想很多网友可能也有在场的.

那时候广场改建的雏形才形成,好象是才下了命令不准在广场上卖东西,一三十多岁的妇女和一个五六岁的小男孩,妇女推着三轮车,车上有点瓜果,想在这里卖点东西,维持她们母子的生计(看样子家庭不是很好),可能是不知道广场上不准卖东西了。刚进广场,城管的车就到了,从车上下来四五个穿制服的彪型大汉,一边大声呵斥着母子俩,一边把称当场踩断,接着把三轮车往他们的大车上装,那妇女一边哀求,一边赔笑,一边拽着三轮车,那几个彪型大汉的城管可不管这些,把妇女推倒在地,强行把车拉走,小男孩吓得哆嗦着,拽着妈妈的衣角,惊恐的大声哭着。旁边有个乘凉的人们都说:这是什么执法呀,简直是土匪。这可惹怒了那四个穿制服的彪型大汉,他们决定杀鸡骇猴,于是上前抓住一个小声嘀咕他们土匪的小伙子。。。。。。

这就是我们的执法者,这就是我们的执法方式!你们维护城市的秩序是你们的职责,是我们纳税人养活着你们,神气什么呀!!

你执行公务,只要你们严格按照规程执法,任何公民都会配合的,可是看看你们的执法行为,想一想为什么当时在场的那么多民众说你们是土匪,他们形容的是多么的贴切!

我不评论大人,我担心我们的下一代!