诸城信息港城市论坛

我买伊兰特看重的是售后服务

初级会员

新年送“福”

我买伊兰特看重的是售后服务

09年3月份的时候我新买一辆伊兰特 1.6GLS AT,我买的不是豪车,所以肯定不是来这作秀的,我是抱着为大家服务的目的来这冒泡的。但是,大家也别误会,一我不是来这便宜卖车,二不是来解决大家驾驶维修等技术问题的,如题,我就是想说说伊兰特的服务的,也是我拥有伊兰特之后切身的感受。

保修服务国内最长,5年10万公里
凡是有车的兄弟都知道,车是有保修期服务的,基本上都是2年6万公里或是3年8万公里,超过年份或是公里数之后,这辆车就不在厂家的免费保修或是保养范围内了。现在还没车的朋友恐怕对这个还没什么概念,比如像我吧,每天开车就是公司、家,很少驾车进行长途旅游,正常行驶的话,2年或是3年是无法驾驶到6万公里或是8万公里的,超过时间了,即便是在保修条款内的维修或是保养我也得自费,这是很大的一项成本支出。还有一些经常驾车旅游的朋友,也许没到2年或是3年,就已经超出了行驶里程,也无法得到厂家的免保政策。其实归根结底就是自己掏钱保养或是维修,这是钱的支出。

北京现代针对这个问题就推出了一项优惠政策,它延长了汽车的保修服务的时间和公里数,5年10万公里,我的伊兰特就享受此项政策。不管是汽车厂商为了增强自身的市场竞争力也好,还是提升品牌美誉度也罢,最终受惠的还是咱们消费者,最起码是给我省钱了,而且还省了一大部分钱。

服务网络多,覆盖全国230个城市
曾经和很多车友在一起讨论车,大家在买车的问题上都有一个共识,就是买车一定要选择售后服务好、维修或是保养方便的驾车。有些车在性能、口碑等方面都很不错,但就是所在城市没有他的4S店或是特约售后服务网点,着会给车主在维修、车辆例行保养方面造成很大的麻烦。我想遇到类似情况的朋友肯定也很多。

我在购买伊兰特之前就充分考虑到这个售后服务问题,不仅仅是他们“真心半全程”——5年10万公里的延长保修期的服务,更重要的是他们的售后服务网点非常多,据我所了解,到09年底,北京现代在全国大概有100家售后服务网点,即便是在偏远地带及经济相对落后的地区也开发了150家卫星店,覆盖全国230个城市,这在同行业中也是位居前列的。所以我根本不担心驾车去外地会遇到维修或是保养困难的情况,我想对于有车一族,喜欢驾车旅游的消费者来说,这应该是一个非常好的消息。

800服务热线及时有效
北京现代还开通了“800服务热线”,365天无休息,全天24小时都会有专业人员守候在电话旁,随时准备解答每一位用户的咨询或是投诉,同时还有专人进行电话回访跟踪,了解问题处理的进程及用户满意度。我以前打过800电话,有问题很快就得到了解答,之后会时不时的接到800专项服务人员的回访跟踪电话,询问车辆试驾的问题,有没有再次出现过类似的问题等。他们的服务确实让我感受到了我很受重视,感觉人家确实是踏踏实实为用户提供优质服务的团队。

对于伊兰特售后服务我是满意的,别人的感受我不知道,至少我觉得他们确实是抓细节、从点滴工作中来提升自己的品质。同时我也对北京现代在售后服务方面提出自己的希望,就是北京现代今后肯定会根据自身业务发展的情况开设更多的售后服务网点,那所有售后服务网点的服务人员在专业素质及专业技能方面是否会统一?会不会一线城市的服务好,二三线城市及更加偏远地带的售后服务人员在专业技能上就要弱于一线城市的服务人员?我想对所有北京现代的用户说,不管到哪都想享受到最优质、最专业的服务。如果北京现代的有关工作人员看到我的这篇帖子,请重视一下,这是我作为北京现代用户提出的最真诚的希望

贵宾

新年送“福”吉祥兔给力龙

楼主是4S店的吧。

新手上路

新年送“福”

作为一个老司机,说说我的看法。其实在汽车行业里,没有厂商敢轻易延长保修期,因为长期来考虑,这是一个很大的负担。但是北京现代却在业界第一个实行5年10万公里的服务,这确实是很难得的,也证明他们确实是在为车主们着想。

新手上路

新年送“福”

好,很为消费者着想,这样的活动太好了

新手上路

新年送“福”

我买伊兰特主要是因为听别人介绍的,听人劝,吃饱饭,我听一个老司机介绍,对于新手的话,重要的就是汽车售后服务要好,我买车也就是代步,也只是会开而已,对于保养,我只能全部依靠售后。而当我听人介绍买了伊兰特以后,还真是感受到了它的好处。

初级会员

新年送“福”

买东东看售后是大多数人的愿望

新手上路

新年送“福”

延长保修这方面我就特别满意,汽车保修基本上都是2年6万公里或是3年8万公里,超过年份或是公里数之后,这辆车就不在厂家的免费保修或是保养范围内了。这对于我这样的不长途旅行,只是上下班开,正常行驶的话,2年或是3年是无法驾驶到6万公里或是8万公里的,超过时间了,即便是在保修条款内的维修或是保养我也得自费,这是很大的一项成本支出。还有一些经常驾车旅游的朋友,也许没到2年或是3年,就已经超出了行驶里程,也无法得到厂家的免保政策。其实归根结底就是自己掏钱保养或是维修,这是钱的支出。

新手上路

新年送“福”

还有这样的活动,看来现代不错哟

新手上路

新年送“福”

我95年开车,是个老司机啦,但是对于车的售后服务,我还是比较看重的,最近想换车,当然也不想再费太多心思在车辆保养保修上,身边朋友好几个都买的悦动,说服务挺好,也不费心,网点多,服务电话什么时候打都有人,态度还好,还要回访跟踪车辆保养情况,这下就好了,真的是能享受到北京现代的贴心服务,能放心开车了。

新手上路

新年送“福”

北京现代的做法挺为客户考虑的。

新手上路

新年送“福”

如果我打算买车的话也会考虑这些的啦。

新手上路

新年送“福”

爱车就会懂得养车。

新手上路

新年送“福”

俺也想了解这些方面,方便日后买车。

拔山超海 该用户已被删除

把素持斋 该用户已被删除