诸城信息港城市论坛

求购纯正蜂蜜

初级会员

新年送“福”

俺想知道在诸城哪里可以买到纯正的蜂蜜。现在商场里卖的要么有添加剂,要么加糖,还有一些不为人知的东西。俺就想弄些只经熬制不添加任何东西的纯正蜂蜜,给家人吃。
希望知道的朋友给提供个线索,俺先谢啦。

新手上路

没有卖的啊,不管你花多少钱。

初级会员

新年送“福”

为啥?

1万

贵宾

我是美女么?

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋吉祥兔2011十大优秀版主

买北京百花牌和上海冠生园,这两种没添加剂,是纯的,百盛没有,利群有

中级会员

我老爹在老家就侍弄了二十几箱蜜蜂,基本上是自产自销,每年剩余点也卖。因此我对蜂蜜有着比较深的了解,遇冷结晶的不一定是假的,我们平时买的品牌的蜂蜜不结晶,主要是加工的时候破坏了细胞壁。而且那蜂蜜也奇怪,只要是绞蜜后不晃动的(例如搬运等)就不结晶,只要倒手的一般遇冷就结晶。
   去我老家看看吧,家里老爷子侍弄了二十几箱蜜蜂,基本自产自销,够我们父母、我姊妹及衍生出来的自家人吃的,每年吃不了,偶尔也能卖个几十斤,不过价格高点啊,今年春天的槐花蜜是没有了,秋天可能还能产点杂花蜜,也就大家说的百花蜜,有时候不多也就几十斤,还有每两年一次的益母草蜜(诸城土话:千把阔子),有时候也有点自己家人都叫不上来的蜂蜜(可能是枣花、栗子、苦菜。。。。),有空可以去看看,再自己定论。不过有个要求,无论去过的人买与不买,不能守我家老爷子说是假的,我家老头七十多岁的人了,最头疼不识货而乱嚷嚷的,因为本本分分的老农民一辈子了,不愿意让人乱扣帽子。如有诚意的,可以加我QQ326577945,告诉你地址,自己看去,本乡本土的,又不远。(每斤40元,是封盖蜜,也就是大家经常所说的熟蜂蜜蜂蜜的生熟是按照含水分的多少而定的,经常看见好多卖蜂蜜的,无论大的商场还是小卖部,门口挂一“纯生蜂蜜”,感到很可爱)

谢谢,你还真不是托!赞一个  发表于 2011-12-1 13:02

新手上路

党政驾驶员 发表于 2010-1-17 15:22
没有卖的啊,不管你花多少钱。

我确实买到真实的蜂蜜了,也替那位老人给大家说说,看了“微微一笑”介绍的他家老爷子自己养蜂的,我也是去看看,还真是这样,他们家在自家后院里养了大约20多箱子,都是他们孩子自己吃,剩下点就有打听着去买的,很纯,没水分了,我买了三斤,我儿子每天晚上和早上温水冲一杯子,还真的不咳嗽了。好蜜!好人!赞一个!

新手上路

我确实买到真实的蜂蜜了,也替那位老人给大家说说,看了“微微一笑”介绍的他家老爷子自己养蜂的,我也是去看看,还真是这样,他们家在自家后院里养了大约20多箱子,都是他们孩子自己吃,剩下点就有打听着去买的,很纯,没水分了,我买了三斤,我儿子每天晚上和早上温水冲一杯子,还真的不咳嗽了。好蜜!好人!赞一个!

中级会员

干嘛要熬制啊?应该是直接搅制的吧?