诸城信息港城市论坛

楼主: sdzcljj

[专题] 密州之夜 (第58页:广场夜晚篮球赛 20131014)

33万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”

大家看女主持人的身段怎样?

[专题] 密州之夜(新增:利群外面“耍藏掖”的、金海港商务酒店!)

[专题] 密州之夜(新增:利群外面“耍藏掖”的、金海港商务酒店!)

高级会员

新年送“福”

建议刘大哥多拍几张新人民医院的照片,用您的第二双慧眼,来让大家见识人民医院的新风貌.

今天我们到新人民医院去查体,看到那儿真是漂亮,建筑大方气派,环境优美动人,而且医院里的人,不论是医生还是勤杂工,服务态度都非常好,真是令人心情舒畅,彻底改变了原来我对医院的不好印象.

33万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”

人民医院这么好吗?前些天我们也去查体了,可就是没发现!

真的这样的话,我一定抽空去看看!

33万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”

[专题] 密州之夜(今晚新增:鸟瞰诸城夜景)

33万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”

以下是引用qq21177170在2004-901 19:39:18的发言:

楼主怎么不来点角度高的?

QQ,今晚给你拍了角度高的拉!要是还嫌不高的话,那俺只有坐飞机了!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

这么高?

在哪里拍的呀?

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

工商银行?

农业银行?

中级会员

新年送“福”

强烈要求楼主晚上去建材城卡拉OK的时候,拍拍那里的酒吧的夜景!那里才能显示出我们诸城夜夜笙歌,欣欣向荣的新气象!

[em05]

中级会员

新年送“福”

强烈要求楼主去建材城卡拉OK的时候,拍拍那里酒吧的夜景!那里才能显示出我们诸城夜夜笙歌、欣欣向荣的新气象![em05]

贵宾

新年送“福”

好象是工商银行楼顶

中级会员

白云城主

新年送“福”

QQ

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

金牌会员

头衔不是屁

新年送“福”

这是在猪城吗?我怎么感觉到了纽约耶?好漂亮哦!另起一行!

——————————————————————————————

感谢SDZCLJJ同志为我们猪成人民创造的宝贵财富,他用独特的视角让我们发现了生活之美,生活在猪成的美!!!巴尔扎克说过,艺术来源于生活。SDZCLJJ同志用他的相机,从侧面记录了我们生活的点点滴滴,这是艺术的升华,这是生活的讴歌,这是默默无私的奉献。。。。。再另起一行!

————————————————————————————————

等我老去的时候,我会再翻出来看看,看看我们生活过的这座城市,是它养育了我们,容纳了我们。我提议,我们全体同仁联名让档案局收藏这些珍贵的照片。如果猪城信息港起火了,我一定第一个去冒火砸开机箱,把硬盘抠出来,象保护我们的眼睛一样保护这些珍贵的资料!继续另起一样!!

—————————————————————————————————

我的发言完了,请SDZCLJJ同志继续上贴。

3万

贵宾

论坛三总师

论坛贡献奖新年送“福”

飞企鹅,请用上帝的尿布,兜住你的屁股! 另起一行

你的头像好可爱.

33万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”

我拍《密州之夜》的阶段性总结

各位坛友大家好:

看了飞企鹅的留言很感动,若这是20年前的话,俺一定会热泪盈眶的!为感谢广大坛友的信任,下面将本人拍照《密州之夜》的阶段性工作报告提交大家,请审阅!另起一行:

俗话说,孩不嫌娘丑,狗不嫌家贫,我们都是土生土长的诸城人,我们深深的爱着生我们养我们的这块土地,尽管她还不尽完美,但在我们心中她比纽约还重!另起一行:

我国古代大哲学家腾格尔说:“有心栽花花不开,无意插柳柳成荫”,孔子也说:“歪打正着”,我拍这些照片,并不是为了创作什么摄影艺术作品,就象神游太虚的朋友说的那样,是“拿着相机乱照一气”,另起一行:

之所以我把这些照片发在帖图专区,就是因为在我的眼里,这不过是一些灌水图片,否则我就发到摄影艺术专栏了!正因为这样,我希望大家在看我发的这些照片时,一定不要用艺术的眼光来欣赏,否则就是浪费您的眼球!另起一行:

其实俺含算是一个有自知之明的人,不用别人说,俺自己也觉得俺的这些照片中不乏Waste,还有一些是充数的东西,但是大家还是能够容忍俺,真让俺感激流涕(不是鼻涕)!另起一行:

诸城信息港和中业科技提供的这块硬盘也够有忍耐性的,能够容忍象我这样的Litter,真是“能容乃大,无欲则刚”。每天有这么多人在上面灌来灌去也没把它灌满撑破,一定是外国原装名牌,肯定起火也烧不坏哦!另起一行:

朋友们说俺的帖子让大家“发现了生活之美”,俺真的不敢当,那是人家皇上张国立的事,反正俺整天生活在这南北不过几里路的小县城,美不美的也都看顺眼了,不过俺可是挺喜欢她的!另起一行:

伙计们不要把这些照片看的太重,也不要指望等您老来老去的时候再翻出来看看,因为我们的管理员啊里德龙先生会定期清理硬盘的,说不上那天又会象前些日子那样让时光倒流的!另起一行:

不过这样也好,时光倒流可以让大家永远年轻,今年20,明年18;今天你是论坛的十星大虾,明天你又成了新手上路了!另起一行:

飞企鹅有句名言:云是一块纸尿布,包裹着上帝的屁股;昨天晚上我为了让QQ朋友从高处看到诸城的夜景,我爬了一趟7楼;今后为了大家能够看到上帝的屁股,我一定要把糊在他老人家屁股上的那块比7楼还高的纸尿布弄下来,让大家看看那里的风光!另起一行:

大家还记得毛主席为我们诸城美女作的那首《七绝·为李进同志题所摄庐山仙人洞照 》吧?上帝的屁股“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”!另起一行:

我的总结就到这里,提请各位坛友审阅,再见!下次另起一行!

二○○四年九月十六日

我拍《密州之夜》的总结报告,请各位坛友审阅!

我拍《密州之夜》的总结报告,请各位坛友审阅!

2万

白金元老

恐龙妹妹

新年送“福”

:)