诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 浪迹天涯

诸城亚飞4S店欺骗消费者

1万

白金元老

金点子勋章新年送“福”社区骨灰级网民

光明力量 发表于 2016-11-21 15:20
是***还是无赖,请看事实真相!冯培彩2009年6月8日购比亚迪F3一辆,车牌号鲁GZD716,于2016年3月13日早上 ...
事后4个多月也未与亚飞公司联系。

岀事当天 始 就与诸城亚飞的所谓负责人李孟的通话记录,不下百次……且有录音。
你们怎么可以说“事后4个多月也未与亚飞公司联系。”???
奸商!

新手上路

直接去比亚迪总部,打中国消协的电话

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
中国没有公检法了。。。媒体至上,是福是祸?

1万

白金元老

扶淇河畔 发表于 2016-11-22 14:41
中国没有公检法了。。。媒体至上,是福是祸?

媒体至上———诸城信息港总版主,说滴一点也对!网络时代,人人是记者,人人可监督,人人都不能违纪……

1万

黄金元老

金点子勋章

晚风吹 发表于 2016-11-21 15:27
我也是比亚迪的车主,昨天他们那里搞活动去参加了,看出险车主一看就是发赖皮的样子,听说想骗保没成功去赖 ...

你说那个老高啊?
就是搞车展,
找美女的那个老头子吧?
也是个大骗子吧?
N年前,
买了一辆车,
说是送原车的挡泥板,
哈哈,
交了款,
就送给配件商店的伪劣货了
安装还要再在车上钻上眼,
就像新衣服打上了个补丁!
难看死了,
扔在那里至今也没有安装!

金牌会员

2万

贵宾

中新社签约摄影师

新年送“福”

QQ
4儿子有问题别拖,该上报就报啊,和消费者一块找B家解决啊。
这算个什么事?!

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
门口闹事好像用处不大,建议法院起诉!

1万

白金元老

我出事当天,就报110警,保险公司,亚飞S店,当时这三方人都到过现场,当时亚飞两位维修工也说过该车已超两年和六万公里了不管了,所以我当废铁处理了,我出了院以后(第四天),我就来到了亚飞4S店说明车的情况,当时是李副总李孟接见,他当时态度确实很好,说:我们工作人员上现场看过,回来后说人没事,车毁了人好好的,真是个奇迹……你不来,我们也反映上去了,如果是质量问题,我们全管,你没生命危险,就是万幸了,我们应该去看看你,你回去好好养伤,千万别留下积液(因为我当时的腿肿得厉害瘸着去的),我当时真的很感动,就说:你们不是说出了三包期了不管了吗?他说,不是,只要是质量问题,汇报给厂家,厂家下来人拆检,咱这边拆不了,得拉了济南去拆检,让我回家等着,清明前差不多就下来人。既然人家说管,我就不能当废铁卖了,所以就辞了买方,用篷布把车好好盖起来了,回家等着,清明没见信,我就来到亚飞,李孟副总说清明放假,清明后再下来人,我又回家等,四月中旬我又来到本店时,他说月底差不多,,月底没等着,他又说五一放假,过了五一差不多,又来,就说五月底,六月份我又来,他说快了,要不早来了,北京那边出了个大事,有个客户新买的车,突然安全气囊打开,把人打死了,厂家的人先去那边处理了,让我再等等,我又回家等着,这期间,亲戚朋友都不服了,说我被他们哄了,他们在托我,让我打投诉电话最快最好使,当时我没打,七月中旬,我又来到亚飞,还是没下来,还是让等!我回家后就打了投诉诉电话,真的很快,三天后亚飞就来电话说上我去,来到后一看不是厂家来的人,是本店的张崇海,他要了我的钥匙,打开方向乱扭一顿,拿出钥匙给我,说好像方向没问题,他说了也不算,等报上去看看吧,我又等,两天后投诉方回电话说,根据他们的工作人说方向没问题,让我到本地S点看看协商维修等,我不服,一连打了多次投诉电话,七夕节(八月九号)那天,我又来到本店,李孟副总和张崇海听到我说只要维修车,不要赔偿和住院费用后,当时让我写了份证明等,又让我回家等,一等又是一个多月,张崇海来电话要我的购车发票,让我用微信发给他,他说厂家要,我发给他后,十月中旬,张崇海又来电话让我去交警队开个证明,我开了以后他又说不管用,得开个必须具有法律现用的,证明我车有问题的等等!不然人家不赔,!!!!!我当时问给我出警的警察,他说不能开关于质量问题,必须专门拆检的人开,他只能开事故现场的证明!事到如今,试问大家:不是耍我,哄骗我吗?!!整整八个多月了,我啥都不干,不能去干,就是天天等,事事抱着手机等,打电话无数次,不打电话时就亲子去亚飞店无数次,可到今天,我只有维权讨个说法,难道也错了?!他们卖出的是车,赚的是钱,而我,为的是命!!!如果我第一天去找他们,说不管,我能等到今天吗?他们不让打条幅,一上午报四次警察来吓唬我,警察不让打条幅,我没打,也没妨碍交通,更没影响他们营业,他们亚飞出来二三十口人,有关领导下令围攻我们,要弄死我们,弄来一个大车要压死我们!!看吧,这就是他们,这就是当今社会!!我说的每一句话都是事实,请大家每一个公民,每一个消费者给我合理凭证……呼吁公正公理……

1万

白金元老

无心多情双鱼座

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使青铜元老白银元老黄金元老白金元老3.15

关注 了解

1万

白金元老

无心多情双鱼座

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使青铜元老白银元老黄金元老白金元老3.15

关注 了解

1万

白金元老

初级会员

白银元老

得有人管才好