诸城信息港城市论坛

[版主申请] [原创]版主申请--管理请进

高级会员

新年送“福”

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">*申请人ID:&nbsp;&nbsp; fire-phoenix<br/>*申请栏目名称:&nbsp;&nbsp; 水区、诸城文学&nbsp;、it技术<br/>*QQ联系号:<br/>*专长或管理该版的优势:&nbsp;&nbsp; 责任心、时间、技术、管理能力<br/>*平均上网时间(小时/天):&nbsp;&nbsp; 10+<br/>目前居住城市及职业(望填可不填):&nbsp;&nbsp; 山东诸城<br/>常参与讨论的论坛及版面:&nbsp;&nbsp; 基本所有<br/>*申请该版版主的理由:&nbsp;想找一点事情做&nbsp;,看到有些人发贴纯粹是在捣蛋而不是为了交流,论坛这么运作是会损失人气的 <br/>*您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:&nbsp;不管什么版面杜绝广告,提高人气及用户粘性才是关键。<br/>经验:怎么说呢?经验肯定是足以的,本人计算机出身,本论坛系统为动网系统,前几年还是老版本,近两年才升级的最新版本,本人对此系统很熟悉,曾开设几个论坛(自己开还有与别人合作)。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对论坛管理有很好的经验。:对于it技术版块我是必须要拿到版主权限的,否则太打击积极性。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>PS:废话不多说,如果管理们觉得我有能力可以胜任并愿意相信我就封我版主 it技术 (呵呵,毫不客气的说,里边的问题能解决99%)<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 望管理团队给予答复:可以发我Q信息或者有什么疑问的地方可以交流下。</div></td></tr></tbody></table>

高级会员

新年送“福”

[em64]没人跟帖?不关顶的还是拍砖的 至少得有个人跟帖吧!<br/>&nbsp; 没人跟&nbsp;&nbsp; 我自己做沙发!

1万

贵宾

天地一沙鸥

新年送“福”论坛贡献奖

QQ
<p>态度较为诚恳,试用三个月再说~~~</p>

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
有兴趣可水区!<br/><br/>站内信。。。

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
并仔细阅读置顶帖。。。

高级会员

新年送“福”

<p>哎~~~昨天屠版 被文学区的版主给干掉了,扣分了!看来诸城论坛没的混了,我还是混别的坛子吧,至少在那里我还是老大,到这来低声下气的让人糟践。。。</p>

高级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无同好谁同恶</i>在2009-11-11 16:29:00的发言:</b><br/>
<p>态度较为诚恳,试用三个月再说~~~</p></div>
<p>感谢 版主支持!以后没事到你的水区逛逛。版主就算了,万一那天我忍不住要屠版那就不好了。ps:我发现本论坛屠版还是比较容易的<br/></p>

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fire-phoenix</i>在2009-11-13 15:49:00的发言:</b><br/>
<p>哎~~~昨天屠版 被文学区的版主给干掉了,扣分了!看来诸城论坛没的混了,我还是混别的坛子吧,至少在那里我还是老大,到这来低声下气的让人糟践。。。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-11-13 16:14:00编辑过]</font></div></div>
<p>看来还是青玉米!</p>

高级会员

新年送“福”

<p>呵!</p>

1万

贵宾

天地一沙鸥

新年送“福”论坛贡献奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fire-phoenix</i>在2009-11-13 16:20:00的发言:</b><br/>
<p>感谢 版主支持!以后没事到你的水区逛逛。版主就算了,万一那天我忍不住要屠版那就不好了。ps:我发现本论坛屠版还是比较容易的<br/></p></div>
<p>俺那儿不是水区,呜呜~~~</p>

anhuilunwen168 该用户已被删除