诸城信息港城市论坛

农机驾校的领导注意了

中级会员

勒戈壁@尼玛

新年送“福”

前一阵子老婆想学车,于是跟她的同事一起报了农机驾校。一直工作很忙,也没有多少时间学,原本想上班以前或者下班后去练几把,结果发现还要跑到西外环那里的基地什么学校的学,很不方便。
我家住在老九中附近,我估计在贵校学习驾驶的学员肯定有不少是在城东边住的。能不能在城东边这里弄个训练场地或者集合场地?每次学车都从城东头跑到西头去学,太不方便了。现在不是什么都提倡人性化嘛。给贵校提这么一个建议。望采纳。

中级会员

勒戈壁@尼玛

新年送“福”

欢迎大家有跟我一样观点的回帖。

你的想法很意思。。。

金牌会员

新年送“福”

我支持!

我支持你的建议,我还希望在九中附近建一座大型超市,以方便您购物;再建一座公园,以方便您散步;再建一个车站,以方便您出行。。。。。。以后天冷了,我还希望太阳在你家上方多停会儿。。。。
    对了,大哥您贵姓?

1万

贵宾

注册纪念日新年送“福”年味勋章

楼主朋友,有困难找我呀,呵呵

为帮助各位学车人员提高驾驶水平,顺利拿到驾照,我处配备了与昌乐考试车型一致的普桑供您练习,并提供技术指导,车辆配有副刹,安全可靠,价格优惠,服务周到。设有考前陪练、新手陪练等服务项目。
一、考前陪练:收费标准:倒桩50元/小时,场地、练路60-70元/小时,按天包车价格可面议。
二、新手陪练:针对有驾照却不敢独自开车上路的人员,提供车辆供您练习,快速提高您的驾驶技术,让您早一天成为驾驶高手。
三、代理驾校办理报名、培训、拿证等业务。
四、提供车辆租赁服务。

有意者请致电:15163630699

1万

黄金元老

诸城江铃驭胜

新年送“福”

农机驾校在市里有两个学校,西外环总校,东郊分校,你老婆可以到东郊分校去,练车嘛不是在西外环练,都是到皇华练得

5万

功勋元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用最美的相遇在2009-10-27 20:52:00的发言:
楼主朋友,有困难找我呀,呵呵

为帮助各位学车人员提高驾驶水平,顺利拿到驾照,我处配备了与昌乐考试车型一致的普桑供您练习,并提供技术指导,车辆配有副刹,安全可靠,价格优惠,服务周到。设有考前陪练、新手陪练等服务项目。
一、考前陪练:收费标准:倒桩50元/小时,场地、练路60-70元/小时,按天包车价格可面议。
二、新手陪练:针对有驾照却不敢独自开车上路的人员,提供车辆供您练习,快速提高您的驾驶技术,让您早一天成为驾驶高手。
三、代理驾校办理报名、培训、拿证等业务。
四、提供车辆租赁服务。

有意者请致电:15163630699

2万

功勋元老

掌门

新年送“福”爱心使者宣传大使调侃乱语幽默大师白金元老功勋元老喜气羊羊

QUOTE:
以下是引用天外有天在2009-10-27 20:16:00的发言:
    我支持你的建议,我还希望在九中附近建一座大型超市,以方便您购物;再建一座公园,以方便您散步;再建一个车站,以方便您出行。。。。。。以后天冷了,我还希望太阳在你家上方多停会儿。。。。
    对了,大哥您贵姓?

初级会员

新年送“福”

支持!

中级会员

勒戈壁@尼玛

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用天外有天在2009-10-27 20:16:00的发言:
    对了,大哥您贵姓?

免贵,姓爷!
以后见我记得要喊我!~

中级会员

勒戈壁@尼玛

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用tyfrj在2009-10-28 8:01:00的发言:

农机驾校在市里有两个学校,西外环总校,东郊分校,你老婆可以到东郊分校去,练车嘛不是在西外环练,都是到皇华练得

谢谢!
本来练倒桩是在东校的,不晓得怎么回事,练路到西校了。

中级会员

新年送“福”

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点分呢?
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,
顺便帮楼主把贴子顶上去!

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ
批准

初级会员

诸城安达驾校教练强奸美女学员

-                                                               -------------------------------------------------------------------------------

潍坊晚报 2010-04-10 http://www.wfcmw.cn
  诸城安达驾校的李某在当教练期间,多次对跟他学车的漂亮女学员伸出“咸猪手”。4月6日,李某因涉嫌强奸罪被警方抓获。

学员吃“小灶”遭辱

诸城市密州街道某公司的张某是一名漂亮的女孩,从今年3月中旬开始,张某到诸城安达驾校学习驾驶,教练是一名姓李的中年男子。李某见张某长得漂亮,不仅手把手地教,还特殊照顾她,每天让她比别人多倒几次桩,多开十几公里路。

4月5日下午1时许,正在休班的张某突然接到李某的电话,说清明节学车的人少,要她快来练车。张某赶到后才发现,其他学员都不在。也就是说,李教练准备给她开小灶。毫无戒心的张某上了教练车后,李某就开车向城外驶去。当行至诸城市密州街道西两河村的一条废弃公路上时,李某将车停下并把门锁死,一只手从侧面抱住张某的双肩,另一只手在她身上乱摸起来。当他准备进一步动作时,张某告戒他:“不要这样,我不是这样随便的女人。”李某非但不听,反而得寸进尺,最后竟不顾张某的反抗,在教练车上强行将张某强奸。

事后,张某果断报案。诸城警方接警后迅速展开调查,并于4月6日将李某抓获。

经查,李某在安达驾校当教练期间,曾多次对跟他学车的漂亮女学员伸出“咸猪手”。往往在女学员全神贯注开车时,他就把手伸过去,一边摸她的手或大腿一边指导,有时候还摸人家的头发。女学员们因正开车,不敢乱动,又怕他不好好教,也不好说什么,只好听之任之。这样一来,李某的胆子就越来越大了。

早在今年3月23日晚7时许,对漂亮的张某垂涎已久的李某在酒后给张某打电话,约她出来学车。当晚,李某用教练车拉着张某来到诸城市水上公园南侧的沿河大道僻静处,欲在教练车上和张某发生性关系。但就在他欲行不轨之时,却因饮酒过多而未能实施,让张某暂时躲过了一劫。

“咸猪手”教练不少

“原本两句话就可以说清楚的,他偏要手把手地教,还把整个身体都贴过来。”家住诸城市开发区的孙女士这样说。据了解,在驾校学车过程中,男教练车里伸出的“咸猪手”竟有不少。

而碰到过色教练的女学员中,仅有少数曾有言语或行为以示反抗,大多数选择了沉默。究其原因,一是个别女学员想凭借自身条件得到更多的练车机会,二是她们担心若得罪了教练,教练会给小鞋穿,在预考时不让其过关,无法参加驾照考试。

1万

白银元老

QQ
此事当真 路过