诸城信息港城市论坛

楼主: 谁主沉浮

李敖高度评价毛泽东!!(转帖)

金牌会员

最爱美女

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用爱这里在2009-8-2 13:24:00的发言:
“12点不睡”说:“李熬就是一个文学痞子  没治了 ”,我怎么看你“12点不睡”倒像个社会痞子,唯恐天下不乱的社会痞子!还是老老实实得学点历史吧,长点志气,别等着洋鬼子进村了成了民族的败类狗腿子!看你这个名字也像个十足的流氓!还什么“12点不睡”,这样的泡妞货,会是什么好鸟?会懂什么政治历史?自己怎么死地都不知道啊!可怜!可悲!

我日!!我可火大了伙计!!李敖那家伙我本来就对他没什么好印象,就他妈的一唯恐天下不乱的家伙!借机抬高自己的败类!你俩是表亲啊?明说了“十二点是我兄弟”志同道合的兄弟!把招子放亮点别他妈的用马甲!!就你懂文学啊》?好啊,有时间咱俩单独聊聊!!纯粹文学方面的!!

金牌会员

桃花源中人。

新年送“福”

一代天骄。

白银元老

新年送“福”

QQ

回复12点不睡

“12点不睡”说:“李熬就是一个文学痞子  没治了 ”,我怎么看你“12点不睡”倒像个社会痞子,唯恐天下不乱的社会痞子!还是老老实实得学点历史吧,长点志气,别等着洋鬼子进村了成了民族的败类狗腿子!看你这个名字也像个十足的流氓!还什么“12点不睡”,这样的泡妞货,会是什么好鸟?会懂什么政治历史?自己怎么死地都不知道啊!可怜!可悲!

中级会员

长的像包子

新年送“福”

l楼上的纯粹sb 没读过李老的书吧?sb 我找出来你看看
李熬的文章很多都是色情的,他自己都承认了,但李敖先生涉猎广泛综论古今。台湾政坛风云人物,老把女人身体的某些东西挂在嘴上,写在书上,但有失文人的风范,这样确实一个标准的 文痞 

中级会员

长的像包子

新年送“福”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

新年送“福”

太阳最红,毛主席最亲

白银元老

新年送“福”

QQ

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用爱这里在2009-8-2 13:24:00的发言:

我擦··这是人说的话啊?怎么看怎么比放P还难看··怪不得看不懂呢···
我说:这位“爱这里”仁兄,你爸妈是不是当初不成功,则成你了··当初没把你射墙上,真是社会主义计生事业的一大失败··
李敖是谁啊?你懂个毛啊···他是非曲折,你知道什么啊··你背得过李敖几部作品你就在这里JJWW的?YY过头了吧你···
抛开别的咱不说啊,对于政治方面,我们无权干涉,倒不是说你为人太低微了,论个一官半职的,你都算不上,政治上你就不要出头掺和了,我们谈点实际的,对于李敖,拿一点小事说吧··对于李敖的前妻胡茵梦,分开后,李敖做的像个男人吗?你是不是把他当成你做男人的标准了?准备就这么了断你的婚姻?真TMD龌龊猥琐··“譬如说胡因梦是个美女,我们常常会被这种风华绝代骗了.” 这就是你呕像说的话哟···当初上床上的神魂颠倒的时候怎么不说被蒙骗了?擦··你是不是在JN床上翻云覆雨的时候,也是这么被“蒙骗的”?做男人做到这种份上也是一种境界了···少他妈给我扯文学上的事,你读了几个字就敢谈文学?小学毕业了吗你?只关心关心李敖现实中是个什么男人,人品就能看出文品啊··你懂不懂啊·?

每个人都会骂别人是王八蛋,可是我李敖会证明你是王八蛋,我能拿出证据来证明这些。_____李敖都骂你了··回去吧··看到你缩头,我终于知道什么是乌龟了···

青铜元老

新年送“福”教师节勋章

ding

中级会员

长的像包子

新年送“福”

白银元老

新年送“福”

QQ

回复“向日葵”和“最后一只蚊子”

“向日葵”和“最后一只蚊子”:真不敢想象你们两个能联系在一起?向日葵和蚊子?,哈哈哈,费解!但是联系在一起了,这是事实,因为你们都会骂人。两位先生,骂人容易生气,生气容易伤肝伤肺,伤肝伤肺容易得不治之症,合算吗?还是平静心气的说话好。你两人犯了个共同的错误,那就是概念上浑浊的错误。人家李敖是在讲毛泽东主席伟大,但是,你们对他有意见,那是另一回事,干吗要攻击人家是“文痞”呢?难道人家说毛泽东主席伟大不对吗?难道就是因为人家说毛泽东主席伟大你们生气了吗?因此就说人家是“文痞”吗?高度评价毛泽东主席与李敖文学作品有什么关系?你两个人的意思就是说人家李敖评论的不对?人家李敖就无权评论?真是可笑的无稽之谈!言论自由这是我们常说的一句话,怎么自己感到不舒服了就要大发雷霆骂人呢?至于你们与李敖之间有什么过节我不知道,但是,你在这里概念不清、乱说一通、盛气凌人真是大可不必啊!请二位以后注意学习和修养。^_^

白银元老

新年送“福”

QQ

回复“鲁东南之星”

“老毛最牛的是敢跟美国苏联打仗,而且我们没有输!不是这两次战争,西方现在肯定还歧视华人。现在西方不是歧视华人,而是敌视华人。被敌视说明他们对我们有顾及,怕我们”。赞成!说的很对!

金牌会员

天启

新年送“福”

高级会员

新年送“福”

老毛最牛的是敢跟美国苏联打仗,而且我们没有输!不是这两次战争,西方现在肯定还歧视华人。现在西方不是歧视华人,而是敌视华人。被敌视说明他们对我们有顾及,怕我们。

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用最后一只蚊子在2009-8-7 23:27:00的发言:

我KAO!!!几天没来“爱这里”你可撒欢了啊!!我记得我没放猪出圈啊,你咋跑出来的?难道是吃圈了?哦!有可原谅!动物嘛,难得来那么一回!俺不生气,俺不和非人类生气的!毛爷爷的好是有目共睹的!

真牛X。