诸城信息港城市论坛

[原创] 我睡了你,你还睡了我呢

中级会员

新年送“福”

我睡了你,你还睡了我呢

——潜规则之下,还有规则吗

哈哈,这年头,流行语越来越多,而且一句比一句经典,一句比一句语不惊人死不休。有一位规划局副局长对记者说“你们准备替党说话还是替百姓说话”让我们钦佩不已,有一位法院领导对拿DV拍法院执法的市民说“我可以摄你,你不能摄我们”让我们震撼不已,现在又出了位水务局长在电视新闻中通过电话对他曾经的情人说“我睡了你,你还睡了我呢!”

说这话的,乃山东省淄博市张店区水务局长,中共党员鲍振华鲍大人。播这节目的是山东电视台《民生直通车》节目,就是我最痛恨的那个傻逼柳溪所在的电视频道。

有名有姓,真实情节,场面火辣,让你不得不脸红:说鲍大人年43,身强力壮,性欲旺盛,却无奈家中夫人人老珠黄,每况愈下。恰好身边有一张氏,年33,肤白貌美,干练俏皮。于是,鲍几次给张发短信,内容露骨,十分撩人。小张把持不住,就投入了老鲍的怀抱。两个人在办公室里可以做爱,又在外面租了房子。中午老鲍喝了酒,去找小张嘿秋;晚上老鲍没事,也去让小张哎呦。一来二去,小张以为老鲍爱上了他,就跟老公离了婚。老鲍一见小张做出这么大的牺牲,就先后给了她十几万元的好处。不仅如此,小张去老鲍的定点饭店吃饭不用花钱,老鲍还给小张加油的油票,有棵大树罩着就是好啊......不知不觉,一年零几个月过去了。我们的女主人公动情了,陷得深了,提出要局长娶自己。局长不答应。她就再次恳求。小张还不答应。局长就说,我把咱局里那一个亿的工程分给你三分之一行不行,我的小宝贝。女的还不答应,说,你都说了要跟你老婆离婚了嘛,你再这样拖下去,我就来个鱼死网破!

怎么着鱼死网破?各位听官,您接着听我说:女的绝望了,愤怒了,失去理智了,决定要把男的搞臭了。怎么办?找媒体啊!那帮傻逼整天为收视率发愁呢,巴不得有这么个婊子送上门来。于是记者跟小张去了他们单位,当然要摄像机跟随了。明的不行暗的,极尽引诱之能事。话说来到局里,迎面碰上的是工会主席耿主席。老耿也是个女的,一年到头没事干,这次可来了买卖了——给局长挡一箭!听听人家老耿是怎么说的:你俩是各取所需,小张,你这几年捞了不少好处......小张抢过话头:那耿主任,鲍振华他在办公室里就跟我做爱啊,你们当官的就这样啊,什么共产党员。老耿说:你要那么说,我们就无话可说了。说完就溜了!

毕竟有高人指点啊,旁边不是有记者嘛。赶快来指点。既然小张你用自己的手机给老鲍打电话不接、发短信不回,那你就用鲍局长办公室电话给他打过去啊。这一招真灵,接通了,女的就说:鲍振华你睡了我这一年多你白睡了,男的就说:我睡了你,你还睡了我呢!于是,最新的流行语就一不小心诞生了!伟大的鲍局长,出口成章,精妙绝伦,一针见血,无人望其项背!

啊,事情还没完呢,更加精彩的在后面:两个人唇枪舌战,老鲍怕小张在办公室闹久了,影响不好。这个傻子,既知今日,何必当初,那就见面谈吧。伟大的电视台,勇敢的山东电视啊,把我们山东省淄博市张店区水务局长鲍振华偷拍了,形象何其清楚,正义似乎得到伸张了,负心汉被曝光喽!电视里,老鲍说,我承认我们是发生过性关系,但是这个女人也太不像话了,有时候半夜三更打电话把我叫到她租的房子里做爱......哈哈,我的局长大人,您不但口才好,而且很擅长爆料哦!女的说:你那老婆,整天发短信骂我,说是你的性欲排放器......哈哈,我的“小三”,难道你不是吗?!

对不起,最精彩的部分,要留到最后说:在记者的陪同下,小三走进了纪委!哈哈,事情终于升级了,扩大了。纪委的同志当然得一脸严肃了。说,这个事很严重,如果事情属实,我们会从严处分。记者问,怎么处分,回答:严重警告,或者开除党职公职。小三又插话,说,怎么不属实,我这里还有他的阴毛,你看!你再看,看这里,看这里,这两条内裤上的精子是他射上的。记者问,那你怎么判定这阴毛是他的而不是你的?哇塞!绝妙的提问,太有才了!伟大的电视史上伟大的提问,必将载入史册!回答:这是我从他身上擦下来的。

啊,最后,咱收尾,女的把男的彻底臭哄了!男的,被双规了。预知后事如何,且听下回分解!

事情是说完了,理咱还没啦呢。这几年,潜规则这个词盛行,起初是男导演睡了女演员,后来引申到三百六十行见不得人的行规。有规则就有潜规则,潜规则存在说明它也算是合理的。比如,这男局长睡了女下属,大家都见怪不怪了。可是,最后整出这么一出来,您怕是闻所未闻吧?

高手喜欢玩烈马,贪官喜欢包女人。但是须知,这包女人,不光需要银子,也需要胆子,不然到了最后出了事,可能会没面子,更可能会丢了官位子。当年,济南人大常委会原主任段义和,实在忍不了情妇柳海平了,怎么办,炸死她!哪知道自己找了个帮凶,帮凶买炸药多了,把事弄大了,结果东窗事发!如今这个老鲍人虽风流,但心肠不狠,也还算慷慨,拿着国家一个亿的工程说送情妇就送情妇,但最后不还落了个不干不净,下场凄凉!可见,出来混迟早是要还的,别看你今天闹的欢,明天照样拉清丹,今天玩女人,小心明天被女人玩,你玩我,我玩你,就像老鼠玩大米,看谁玩过谁!

再说那女的,嗨,你以为你真是受害者?你那戴了绿帽子还回来给你拉架的老公是受害者,你那几岁的孩子是受害者,你却不是!你以为你是为了爱情,可人世间除了法律还有道德,婊子就是婊子!至于,你拿出阴毛和内裤,你实在不会玩了。看看人家的贪官情妇分手都怎样处理的?好聚好散吧,闹大了对谁好?!闹出人命来,得偿命,闹出个贪官落马,纪委难道会奖赏你吗?

人活着,太迷惘了,太焦虑了,谁都是。但是,都得有个规则啊。阳光之下,是规则,善良、正直、努力,付出,一分耕耘,一分收获,爱家人,够朋友......虽然艰辛,但是活的踏实,晚上睡觉香啊、基本无后顾之忧啊,这个可以选,真的可以选。规则之下是潜规则,见不得阳光,上不得台面,可是好使啊。你给领导送了礼,领导会提升你;你陪客户睡了觉,客户把业务交给你做;你拜了黑社会当大哥,大哥就会罩着你。对吧,但是,这个事有点后顾之忧啊,你不怕你就使吧。那潜规则之下呢,告诉你:还有游戏规则。游戏规则就是玩的规则,无关法律、无关道德、但是关乎人心。一个吃鱼还怕腥的贪官,一个不安分、很幻想、太傻逼的女人,玩到最后,实在是太臭了,足已让全天下的华人男女警醒:不是不可以玩,是一定要会玩。如果你不确定你自己会玩,拜托,回家嫖老婆去!

[此贴子已经被红楼望月于2009-7-8 11:11:13编辑过]

1万

白银元老

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老

共产党就出些这样的干部?

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

道理很明确,文章比道理更扎实!

初级会员

新年送“福”

玩出规则,好

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

兄弟,多少年不来了
 一来就弄些烈地!

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

恩。是原创。

1万

黄金元老

菩提树下一行者

新年送“福”

满屏荒唐事,
红楼在流泪。

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

上好的杂文!

青铜元老

新年送“福”

好!精彩!
做什么都有规则,既然不懂规则早要出事的.
用无间道的话是:出来混,早晚要还的.

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

很好很好,很火暴,留地儿,慢慢看!

2万

功勋元老

唐伯虎点蚊香

新年送“福”2010虎年勋章白金元老青铜元老白银元老黄金元老注册纪念日功勋元老

QQ
好文章,呵呵。

高级会员

Aphasia

新年送“福”

QQ
说得真好