诸城信息港城市论坛

驴行天下 你Ya有病啊,每次都删别人的帖子

金牌会员

天启

新年送“福”

<font face="Verdana">驴行天下 你Ya有病啊,每次都删别人的帖子 </font><br/><br/>真看不惯你的这种龌龊行为

中级会员

新年送“福”

QQ
<font size="6">废话 都干版主&nbsp; 那还要些别的干部干嘛 有等级区分有啥用&nbsp; 版主是一个主持公道&nbsp; 领导群员用的不是用来乱用私权&nbsp; 以权谋私的啊</font>

高级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>12点不睡</i>在2009-6-28 23:52:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">驴行天下 你Ya有病啊,每次都删别人的帖子 </font><br/><br/>真看不惯你的这种龌龊行为 </div>
<p>有本事,你干版主,发什么牢骚,有个地方让你涂鸦就不错了,不要要求太高。<br/></p>

金牌会员

天启

新年送“福”

驴行天下就整人一个垃圾

1万

黄金元老

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>12点不睡</i>在2009-6-28 23:52:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">驴行天下 你Ya有病啊,每次都删别人的帖子 </font><br/><br/>真看不惯你的这种龌龊行为 </div>
<p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="2"> 像你这种逐臭之徒莫入我们的版块。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你12点不睡,你整夜不睡也别净想不光彩的事。我们户外是野蛮其体魄,文明其精神。你呢?又是征婚又是找情人的,莫入啊。</font></p>

1万

黄金元老

新年送“福”

<font face="楷体_GB2312" size="2">&nbsp; 我刚刚回复过的 情感倾诉里 《租个女友去爬山》,就是被驴行天下版块移到那里去的,当时此君叫守望久久,当时帖子写的极粗俗不堪,现在发的是修改过的。<br/>&nbsp; 不知此君还有哪个马甲,请大家示之。<br/>&nbsp;&nbsp;我们欢迎批评建议,恐吓和辱骂不是战斗。<br/>&nbsp; 我们是野蛮的驴子,我们的叫声很大很野,鸡鸣狗吠从不屑一顾!</font>

金牌会员

天启

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙行天下</i>在2009-7-1 1:21:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="2"> 像你这种逐臭之徒莫入我们的版块。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你12点不睡,你整夜不睡也别净想不光彩的事。我们户外是野蛮其体魄,文明其精神。你呢?又是征婚又是找情人的,莫入啊。</font></p></div>
<p>就算是吧,你怎么着?粗俗?什么叫粗俗?等你搞明白在来说吧! 别的帖子也删?想你这样的人我见多了<br/>还有,我上网是自己的事情,管你鸟事,我就叫守望久久,马甲也是我乐意注册的,没有违犯版规的情况下你删了帖子,貌似自己很文明,很有素质<br/>别tm的装b<br/><br/>你就是一个十足的垃圾!你是版主,你可以删,我马甲多,你可以封,但是我跟你说一句,你是一个用屁股想事情的人 !&nbsp;</p>

金牌会员

天启

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙行天下</i>在2009-7-1 1:49:00的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" size="2">&nbsp; 我刚刚回复过的 情感倾诉里 《租个女友去爬山》,就是被驴行天下版块移到那里去的,当时此君叫守望久久,当时帖子写的极粗俗不堪,现在发的是修改过的。<br/>&nbsp; 不知此君还有哪个马甲,请大家示之。<br/>&nbsp;&nbsp;我们欢迎批评建议,恐吓和辱骂不是战斗。<br/>&nbsp; 我们是野蛮的驴子,我们的叫声很大很野,鸡鸣狗吠从不屑一顾!</font> </div>
<p>你删帖子可以,你的特权,但是我警告你,如果你人身攻击 老子自当奉陪 </p>

高级会员

包子学长

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙行天下</i>在2009-7-1 1:49:00的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" size="2">&nbsp; 我刚刚回复过的 情感倾诉里 《租个女友去爬山》,就是被驴行天下版块移到那里去的,当时此君叫守望久久,当时帖子写的极粗俗不堪,现在发的是修改过的。<br/>&nbsp; 不知此君还有哪个马甲,请大家示之。<br/>&nbsp;&nbsp;我们欢迎批评建议,恐吓和辱骂不是战斗。<br/>&nbsp; 我们是野蛮的驴子,我们的叫声很大很野,鸡鸣狗吠从不屑一顾!</font> </div>
<p>四肢发达 头脑简单的东西,租个女友去爬山怎么了? <br/>不租你还把你老婆借给我去爬吗?<br/><br/>也不是你那烂板块移过去的,本来就发在情感专区的,一句戏言 看把你激动的,我粗鲁 你还没见到,我骂你全家才叫粗鲁,现在不怎么粗鲁<br/>恐吓?我恐吓你老妈还是老爸? <br/><br/>你野蛮的驴子?你怎么不说你是畜生?<br/>用你的脑子好好想想,如果你再人身攻击 还是那句话奉陪到底 <br/>你删的帖子,跟别人说过吗?你删了多少帖子你自己都数不过来了吧》?<br/>还是那句话,以后少他妈不动脑子东屁股做事!</p>

1万

黄金元老

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>守望久久</i>在2009-7-1 9:11:00的发言:</b><br/>
<p>四肢发达 头脑简单的东西,租个女友去爬山怎么了? <br/>不租你还把你老婆借给我去爬吗?<br/><br/>也不是你那烂板块移过去的,本来就发在情感专区的,一句戏言 看把你激动的,我粗鲁 你还没见到,我骂你全家才叫粗鲁,现在不怎么粗鲁<br/>恐吓?我恐吓你老妈还是老爸? <br/><br/>你野蛮的驴子?你怎么不说你是畜生?<br/>用你的脑子好好想想,如果你再人身攻击 还是那句话奉陪到底 <br/>你删的帖子,跟别人说过吗?你删了多少帖子你自己都数不过来了吧》?<br/>还是那句话,以后少他妈不动脑子东屁股做事!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="3">一只狗,跑到别人家的门前狂吠不已,被其主人赶走,于是狗羞成怒,跑到动物保护协会告人家说对它人身攻击(主体不对,人身攻击关狗屁事),大家都奇了怪了,这是为什么泥?//是因为这狗发情了,到人家驴行天下寻爱(曾经以守望久久之狗甲发帖),鄙驴也曾加其狗之qq(貌似有文化的狗),但此狗确实恶心,一会儿装人一会装狗,还不时母狗腔(此狗可能公狗)于是鄙驴愤而驱之,再于是怀恨在心,到处说驴行天下的坏话,狗狗啊,别到处寻爱了,尤其是我们驴行天下这里,不然,我们驴大的行货还不得把你们狗狗家族搞翻,搞挺...<br/>&nbsp;&nbsp; 望贵狗阁下三思,再吠,再捣,捣的性起,不吠也捣...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>再:情感倾诉那篇狗狗寻欢记怎么被狗狗吃了,罢了罢了,狗狗就是狗狗,装人不成,装我们驴子更不成...<br/></font></p>

金牌会员

天启

新年送“福”

靠 诸城有你这样的人,论坛有你这样的版主 <br/>实在是高

新手上路

恩恩 非常同意

1万

黄金元老

不是医生 不是卫生局公务员

靠 诸城有你这样的人,论坛有你这样的版主 实在是高
12点不睡 发表于 2009-7-1 18:27

我对驴行天下实在无语。JB论坛里就是些自己图片类的东西,一点有深度的帖子都没有,我发了几个户外装备的帖子,竟悍然全部删除,只留它自己的几个破图片贴置顶。呕吐。户外的范围很大呀,包括户外装备,心情感受,周遍旅游攻略。整天删别人的帖子,好置顶几个破图片,

还有美丽女人版块,也是搞了几个女斑竹的自拍贴循环置顶,帖子长期没有深度,没有回帖。我发了几个,竟悍然全部删掉。

这两个版块建议管理员尽快调整。提高斑竹的个人基本素质。不要搞些花瓶再哪强装门面。给诸城人民丢脸。

1万

黄金元老

我对驴行天下实在无语。JB论坛里就是些自己图片类的东西,一点有深度的帖子都没有,我发了几个户外装备的帖子,竟悍然全部删除,只留它自己的几个破图片贴置顶。呕吐。户外的范围很大呀,包括户外装备,心情感受,周遍旅游攻略。整天删别人的帖子,好置顶几个破图片,

还有美丽女人版块,也是搞了几个女斑竹的自拍贴循环置顶,帖子长期没有深度,没有回帖。我发了几个,竟悍然全部删掉。

这两个版块建议管理员尽快调整。提高斑竹的个人基本素质。不要搞些花瓶再哪强装门面。给诸城人民丢脸。

1万

黄金元老

驴行天下 你Ya有病啊,每次都删别人的帖子 真看不惯你的这种龌龊行为
12点不睡 发表于 2009-6-28 23:52