诸城信息港城市论坛

断奶

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

<font color="#ff0000" size="4">  儿子一岁了,前几天狠了狠心把奶给儿子断了.本来以为挺容易的,儿子倒是挺乖巧,就是这做妈妈的有点吃不消了.以前也没觉得自己有多点奶,没想到儿子一不吃了,不知道这奶从哪里冒出来了,扯的脊梁都痛.今天才是第四天,四天没见儿子了,感觉像是隔了四年.没断奶前都是我一个人在家看着,乍一不见,心里感到空落落的,晚上总习惯了摸摸身边.第一天晚上没摸着孩子,还把我吓一跳.唉,现在孩子跟随婆婆睡呢.晚上有时候听见哭唧唧的声音,也不敢过去看,之后便好久不能入睡,直到听不到儿子的声音.总感觉给孩子断了奶自己轻快了,怎么会有一种失落感呢!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在我跟做贼似的,回家的时候不能让儿子看见,早上早起就到店里了,生怕自己一心软就断不了了,好在孩子跟着婆婆还算是听话,白天史要吃饱了就不哭了,也把婆婆累的够呛.整天抱着在街上遛达.别看这么个小子,都22斤半了.,抱着真是压死人啊!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天儿子过生日,婆婆包的包子(我们这兴过生日包包子给亲戚送).中午回去吃,忍不住看了看孩子,起初还不拿正眼看我,大概过了一会明白过来了,哭着要找我,抱了抱,张开跟"哪"了一声,儿子立马把小指头放在我嘴里了,轻轻的咬了一下,真甜!还亲了我一口,当里眼泪差点掉下来,真情这东西真怪啊!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再过几天估计断奶就差不多完成了,不知道小东西会不会像以前那样听话.现在可皮着呢.一会也不闲着.不管怎么样,孩子健康就好~~<br/></font>

1万

黄金元老

迷藏....

新年送“福”

俺家闺女还没断!

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

断个奶真不容易啊.好几天了小家伙还没忘了,这不今天早上起来的时候还不搭理我,过了一会就想起来了,非要吃奶.让奶奶抱着出去,走的时候哭的昏天暗地的.看着真心软了~~~

<p>我女儿现在十六周岁了,当初给她狠心断奶的时候,小家伙一把眼泪一把鼻涕地说:“妈妈坏,妈妈不喂宝宝了!”呵,这当妈的听了心里不知有多酸呢!现在说给她听,还用了惊讶地眼神看着我呢,旋即明白过来,便又害羞起来。给孩子断奶就像断自己的魂一样。你还得熬几个月呢,有你受的。</p>

金牌会员

新年送“福”

<p>大人孩子都要好好照顾。</p>

1万

黄金元老

初出茅庐!

新年送“福”

啊,三毛大姐说还得几个月?不是说七天就差不多了吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欣雅</i>在2009-6-23 19:30:00的发言:</b><br/>啊,三毛大姐说还得几个月?不是说七天就差不多了吗? </div>
<p>孩子断奶用一个多星期差不多就断了,可是你的心呢,得疼上一个多月呢。</p>