诸城信息港城市论坛

大家来对现在诸城的各大楼盘发表看法吧

中级会员

新年送“福”

已经买房了的,发表下你对现在房子的评价,满意或者不满意的地方是什么。
准备买房的,把正在考虑的几处楼盘比较一下,大家都来给点参考意见。
暂时不买房的,也把你听到的各种小道消息来啦一啦。

高级会员

新年送“福”

看好的可以下手..昨天去朝阳花园签的合同

中级会员

新年送“福”

朝阳花园么,位置,价格,选那里的理由?说一下吧。

中级会员

新年送“福”

选中了龙城华庭,主要觉得那个小区比较大,物业管理能好点,而且绿化好,环境也不错,价格也不贵,户型设计不错,就是稍偏一点,孩子上学有点远。

1万

黄金元老

网络自由撰稿人

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老

买了祥和小区的高层!
如果是单一的高层,我也不敢买,一个小区,10栋多层,1栋小高层,物业管理方面应该不会差到哪儿去。
站的高,望的远,不喜欢压抑的感觉……
在阳台上,或透过客厅大窗,能一览人民路与樱花街的繁荣景象,夜景更是美丽
为了自己有个好心情!

2万

功勋元老

唐伯虎点蚊香

新年送“福”2010虎年勋章白金元老青铜元老白银元老黄金元老注册纪念日功勋元老

QQ
置业顾问MM都是大忽悠

1万

黄金元老

网络自由撰稿人

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老

QUOTE:
以下是引用reflection在2009-5-31 14:46:00的发言:

祥和小区是哪里
价位是多少啊

祥和小区

人民路东段  与樱花街交接处

俺不买期房,俺不纸上谈兵!

金牌会员

新年送“福”

想要看中一个位置好,户型好的地方很难啊!我看了很长时间的房子,本想从东苑名邸买,可是就是因为一个售楼员的态度让我打消了从那里买房的念头,因为我知道一个朋友从那里买的价格,所以我一共去了两次和她谈价格,她说:“你以为这是去龙城买菜,今天讲点明天讲点,要不你去别的地方买吧。”
     大家还要注意繁华西边的高层【繁华丽景苑】那天我和几个朋友到那里看房子,等我看好了一个户型的时候,售楼员领我去看了一个样板间,说我看的那个户型和这个样板间是一样的,当时没看好那个客厅,太小又不采光,觉得这里位置好将就一下吧,就定了这个房,5月30号那天上午售楼员给我打了几个电话让我尽量早一点过去,下午我过去交首付的时候,售楼员可能看见我来了,我一进屋就看见那个售楼员再打电话说,叫着我的名字说我来了,然后就蹲下小声的说话,别的我也没有听见,他打完电话过来我先问了一下这个售楼员,我说这个户型真的和样板间是一样的吗,为什么宣传单上没有这个户型,他还说是一样的,随后他和我一起去中国银行把钱打到正大置业公司的账户上,银行给了一张单据,途中我对象还问我不用开别的收据了,就用银行的这张?我说可能吧. 回来后开始签合同,最后他拿出一些图纸告诉我房子的位置和户型,我看了怎么和样板房不一样,只有一个卧室和一个客厅在南边,售楼员还说是一样的,只是需要自己把客厅改成卧室就可以,改也可以,可是这样的话不就没有客厅了吗。我说还是去看一下现房吧,售楼员不情愿的领我们去看了现房,不看不知道,差别太大了,售楼员又说让我这样改那样改,天啊,我这是买房还是改房啊,结果看了几个户型都没有一个和样板房是一样的,他说给我做一下申请,把户型给改一下,这怎么可能。如果当时我不去看现房,只听他一面之词的话,我这合同签了,以后想退房都难啊,这违约金不是要付吗?
    我让他们给退了,他们却一直做我的工作,可的确没有我喜欢的户型。他们说这钱要到公司财务去支取。我问是不是应该还需要什么证明?不可能拿着银行的单据就管用吧,他说不用别的。第二天我去了正大公司,财务问还有没有别的单据,我说没有,让我们找经理签字,经理说这样不行要开收据才管用,他们不开收据属于违规,公司没有任何资料记录。我之好再到售楼处开收据,去后他们还没放弃,换了另一个售楼员做我的工作,还给端过水来,这可是第一次。好长时间收据才给开好,再去他们公司经理已经出去了,下午只好早一点去了,还好领导的态度很好,这也是出乎我意料的。财务给换了单据又到银行花了点转账费才算彻底解脱了这个骗局。我真替那些没有看过现房的朋友担心,以后就是无条件退房,不是还要打麻烦吗? 房子不是一件衣服几百元就可以搞定,不合适了可以扔掉,房子可是要住一辈子的,有的这房款还要东凑西借,每个月还要省吃俭用把辛辛苦苦挣来的钱交给银行。所以啊建议大家买房一定要注意啊。
    其实看当时看重的还有一点就是开发商是正大的,比较信任,也许公司并不知道售楼员的所作所为,也许这样会给公司带来一时的利润,可是毁掉的确是公司的形象。
    这房啊我是不买了

2万

贵宾

半个月亮

新年送“福”

QQ

祥和小区是哪里
价位是多少啊

中级会员

玉衣

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用sanxiaoliu在2009-6-2 10:23:00的发言:
置业顾问MM都是大忽悠

哎 可不是嘛 操他妈的 尤其是得利死的一群婊子

白银元老

师傅

新年送“福”

我昨天签了龙泉庄园的一套顶楼带阁楼130平米的,价格1798找个人可以便宜点,阁楼赠送,车库2000元,库房1200元,小区各项配套设施比较齐全绿化很好,楼距达到了50米左右,就是位置偏了点,但孩子上学还可以,有附小南校,九中,繁华!大家觉得顶楼好不?

中级会员

新年送“福”

顶楼不错啊,资金充裕的话可以好好装修一下,春秋季节住着很舒服的。

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用123456OO在2009-6-1 11:12:00的发言:

想要看中一个位置好,户型好的地方很难啊!我看了很长时间的房子,本想从东苑名邸买,可是就是因为一个售楼员的态度让我打消了从那里买房的念头,因为我知道一个朋友从那里买的价格,所以我一共去了两次和她谈价格,她说:“你以为这是去龙城买菜,今天讲点明天讲点,要不你去别的地方买吧....

买房一定要自己看很好,千万别听那些售楼小姐忽悠,繁华利景园的质量还是不错的,肯定是这些售楼小姐怕你不喜欢现有户型,一开始照着你的意思忽悠你呐,样板间不可靠,一定要看现房,反正现在楼盘这么多,选择余地很大,时间也充裕。

中级会员

新年送“福”

我也是觉得买房要买小区式的,那种孤零零的一埬高层怎么看怎么觉得是写字楼,不像住宅楼。

初级会员

新年送“福”

我买的阳光河畔,顶楼,送阁楼,我觉得阳光河畔环境好,听说物业也不错。