诸城信息港城市论坛

看望病人

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<strong><em><u><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来到精神病院,上三楼男病区看望我的儿时伙伴,爬到二楼女病区时听见女声清唱:送君送到大路旁,君的恩情永不忘......到三楼敲门说明来意,看门的医生打开铁门,一股腥臭的味道扑面而来,高高矮矮老的少的衣衫破烂面黄肌瘦的病人朝我奔来,基本都一句话:哥,给支烟抽!我说:我不抽烟啊!没有.</font></u></em></strong><wbr> <span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">我操,这样的环境正常人进来不精神错乱都不行!</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;找到我的伙伴,看他的脸色很差,因为这里边的伙食不好,一大桶菜只放一个鸡架!我问他想吃点什么,我出去买.他说什么也不要,只让我出去给他买条3元一盒的烟,我下楼去路边的小店买烟,我不抽烟所以很多香烟的价格都不知道,店主说都什么年头儿了还有3元一盒的啊,只好买了条软八喜.</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;再上楼把烟给了伙伴,又围上来一群病人要烟抽,一人一支一盒基本没了,有个病人接了烟不离开,把烟夹在耳朵上看着我们俩,等伙伴把个烟屁股扔在地上的时候他捡起来吸着走了,原来他在等这个啊 !人哪 ,没了精神如同走尸.</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;我劝我的伙伴想开点,但他的病还是没好,和我说话的顺序毫无章法,我给他在青岛的哥哥打电话说:看来还不行!还要继续住医院的!</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;我走时他跟我说:再过个五~六天,让家里人接我出院!我说好的!</span><wbr> <br/><br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;伙伴小学没毕业但心比天高,一直想自己当老板。在青岛别人手下打工时,人家说:你给我干三年,我就把这个店给你!他信以为真,任劳任怨的干完三年,工钱基本不要,只在回老家过年时才拿点钱!转眼三年的时间就快到了,伙伴憧憬着怎样自己做老板,可在这时他看护的院子里丢了200多斤黄铜,那时一斤黄铜就近30 元!老板报了警,警察来把我伙伴讯问了几次没结果,他自己就苦思冥想:这到底是怎么回事?是陷害?是巧合?一个月的时间基本没睡过觉,最后头痛欲裂,夜里问老板要了500元钱要打车回老家,青岛的出租车司机都是老油条,眼色都不差,看出他不大正常,说:这个时间跑镇上不安全,我200块拉你到胶州!到了胶州换乘出租车,人家也说深夜不跑乡镇,200送到诸城市里,在诸城市里,他拿着剩下的100元钱找了个饭店,自己要了一桌菜,吃了几口就走了,摞下一句话:比青岛的饭菜差远了!打车已经没钱,60里的乡路只好步行,等到了家,天刚刚亮,敲开自己的家门,他妈看见他那一头雾水就知道没好事,他先把自家的门窗 敲烂,再骂了父母的乳名,从那天开始,我的朋友就疯了。</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;伙伴好的时候把女朋友都借给过我,别的就不用说了!</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;在孤寂的深夜,我突然想起我最要好的儿时玩伴已剩不多,过去回老家打个电话发个短信就有人去接我,现在供我呼来唤去的人没有了,在家我多是陪母亲山南海北的说话,再就去哥姐家玩,别人基本不接触.感情是需要沉淀的,现在要想再和那个男人建立起从儿时玩伴到今天的纯真的感情已经很难!</span><wbr> <br/><span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;听着伤感的歌曲,茫然四顾,孤独涌上心头,我对人世间的苦难心怀怜悯却又无能为力!抱着受伤的头白天看不到的泪水慢慢流下.......</span><wbr> <!--v:3.2-->

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
你也想开点,哥。我有时想不开也跟你说的这位仁兄一样想砸玻璃,不过我是想找根皮筋做个弹弓…。

初级会员

新年送“福”

街同志的文字就是这样过一般味道,<br/><br/>呵呵,形容不太确切,反正不是炒一桶菜只放一只鸡架子那种。

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一个人的街</i>在2009-4-10 22:04:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,应该是一筲菜放一个鸡架的那种——淡而无味!</p></div>
<p>人家夸奖你一下,你看看街还谦虚得不行,真虚伪~</p>

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>异乡异客</i>在2009-4-10 15:51:00的发言:</b><br/>街同志的文字就是这样过一般味道,<br/><br/>呵呵,形容不太确切,反正不是炒一桶菜只放一只鸡架子那种。 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,应该是一筲菜放一个鸡架的那种——淡而无味!</p>

1万

白银元老

留春园里的女人

新年送“福”

超级喜欢一个人的街的文章!!

金牌会员

新年送“福”

真切!实在!

1万

黄金元老

新年送“福”

<span style="FONT-SIZE: 24px; LINE-HEIGHT: 1.8em">我操,这样的环境正常人进来不精神错乱都不行!</span><wbr> 想起来《大腕》时结尾在精神病医院那段

金牌会员

桃花源中人。

新年送“福”

捏个唱歌的大概是为情所伤。<br/><br/>看的怪伤感的。