诸城信息港城市论坛

爱=她+$$?

高级会员

新年送“福”

个人看法:
    哎 现在女的都怎么了.动不动的就谈钱?这个社会怎么了?没钱怎么了.没钱不是还可以奋斗么.不是还年轻么.难道现在的女孩都想缩短奋斗的时间啊.一下找个大款就舒服了啊.我不是在这里说多有女孩都是哈.估计7成的女孩都想找有钱又帅的吧.看看贾文丽.这不就是个典型的例子么.开始了.有钱了.结婚了.有孩子了.人家把你甩了.你哭了.别一口一个说只要人好就行.不在乎钱多少.其实大部分都是虚伪的.看看现在的女孩打扮的一个个的.真漂亮啊.真时尚啊.都想吊个金龟婿啊.世界上哪有那么多的金龟婿啊.你们都在做梦么.都在做王子和灰姑娘的梦么.醒醒吧.别把自己抬的那么高.找准自己位置.小心掉下来跌个半身不遂啊.到时候哭都没地方哭啊.真正的爱情现在太少啦

原来自己开店的时候.每当下午四五点钟的时候.我总是会在门口坐着看一对白发苍苍的夫妇走过.他们是逛街的一对老夫妇.老大爷腿脚不太好.老大妈每天都搀扶着老大爷一起出来逛街.买菜.老大妈还会时不时的说句笑话逗老大爷.他们一起搀扶.一起慢慢走着.一起说说话.一起看着夕阳.多好啊.真羡慕啊.我不知道我到了那个年龄身边会有没有那么一位心爱的人.或许我搀扶着她.或者她搀扶着我.就那样一起.一起.哎.
  最近发现论坛上都流行征婚啊.俺最后也征征.本人吧年龄22周岁.户口非农.身高吧一米八三符合山东大汉的要求,比较老实.抽烟喝酒很少.没有什么不良习惯.就是胖了点.(因工作原因没时间减肥.打算今年夏天减) 相貌吧一般吧 不是双眼皮.工作是跑业务.生活算不上很富裕.现在正在努力奋斗中.老汉开车.老妈自己做点小买卖.房子是二层楼房.有个姐姐结婚在南京.

她身高一米六五左右就行.不要漂亮的.一般就行.有正式工作最好.家庭条件好不好无所谓.最重要的一点是孝敬父母. 能和我一起创造未来的.而不是把我当成银行的.一口吃不成个胖子.我一下也发不了财.脾气不要太火辣的.有意者电话留言:
13864675660 最好发短信.因为有时候本人刚出差.电话费大贵贵.昂 还有QQ  285076461.

1万

白银元老

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老

哈哈,比较实在啊。

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

他找个不花钱的就中··
其余的对他来说就免谈了··

5万

贵宾

做个安静的女孩

银奖版主论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物

长的倒是不矮
(*^__^*) 嘻嘻……
可惜了。。。
怪不得人家都说来
越是有钱人越细
吃秤砣拉头发。。。

高级会员

包子学长

新年送“福”

细水长流啊,哎 太注重现实往往失去了生活的本意!这一点国人需要学习一下西欧人

金牌会员

?赱丅呿 ︷o

新年送“福”

QQ
 让人头疼的爱情~`

高级会员

新年送“福”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用温暖小站在2009-4-13 13:03:00的发言:
兄弟,我给你修改了一下,幸福的时候请我喝酒。祝你好运。
本人吧22周岁正是花样年华.户口非农不过现在不值钱了,身高一米八三算是符合山东大汉的要求。人也比较老实当然你也不必担心我太老实,我也就是对老婆老实,也有不老实的时候那就是不能让自己的老婆受别人的欺负;偶尔会抽烟,你说不抽我也可以戒,偶尔会喝酒,你不让喝我尽量注意。别的不良习惯暂时没有,如有缘也就这些,如没缘可能会多点吧。我是胖了点.(因工作原因没时间减肥.打算今年夏天减) 结婚了估计会自然减,当然也会再变胖,要取决于你的态度和表现。相貌算一般吧,别人有的我全有(且排列整齐但不是双眼皮),目前工作是跑业务.生活算不上很富裕,我一下也发不了财,期望与你共同奋斗LOADING.......,其他注意事项说明如下:老汉开车.老妈自己做点小买卖.房子是二层楼房.有个姐姐结婚在南京.

梦想的她身高一米六五左右就行,也可放宽到一米六也行,不能再矮了,要不然有时会不和谐。可以不漂亮(漂亮也可)一般就行,说的再具体点就是至少要相貌端正.有正式工作最好,家庭条件好不好无所谓,最重要的一点要像我孝敬你父母一样知道孝敬我的父母. 希望能和我一起创造未来.不能一下子把我当成银行,要当成也可以,但适合零存整取,道理很简单一口吃不成个胖子,我也是吃了22年才胖的,脾气不要太火辣的.洪火来了我挡不住,潺潺流水最好,惬意而又长久。有意者电话留言:13864675660 最好发短信.因为有时候本人刚出差.电话费大贵贵.昂 还有QQ  285076461.非诚勿扰!

初级会员

新年送“福”

呵呵,现实啊!哥们。

提钱那是结婚前的要求,
结婚后要求是:丈夫能赚钱的、自己不用带孩子的、父母都有养老保险的、在家不用做饭洗衣的、时常得有个浪漫节目的、对娘家要比自家亲的 。

看着吧,这就是男人的将来!

2万

功勋元老

唐伯虎点蚊香

新年送“福”2010虎年勋章白金元老青铜元老白银元老黄金元老注册纪念日功勋元老

QQ
社会太现实了。