诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 不公的社会

请问一名交通警察

白银元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用甲乙在2009-3-25 20:34:00的发言:
(不公的社会
)你是不是有病!一听你的名字就像伟人似的!你自己就那么伟大!你怎么什么事都操心?你吃饱重充的!人家交警那么辛苦你还背后说人家!你居心何在!你说社会不公!你认为什么社会是公道的????难不成国民党小日本压迫你才是公道?你贱啊!没有共产党你有今天?你真可耻!!!!!
说这话的人标准是人渣,最贱了。

应该说是一只疯狗在这里乱叫唤

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用感恩在2009-3-18 22:36:00的发言:
(不公的社会
)你是不是有病!一听你的名字就像伟人似的!你自己就那么伟大!你怎么什么事都操心?你吃饱重充的!人家交警那么辛苦你还背后说人家!你居心何在!你说社会不公!你认为什么社会是公道的????难不成国民党小日本压迫你才是公道?你贱啊!没有共产党你有今天?你真可耻!!!!!

呵呵,你们都说错了,此生物乃单细胞生物,智商不高是天生的,大家多理解它一下吧,它不是要求理解万岁吗,当年要不是它被日本鬼子的驴踢了也不至于DNA突变成了个单细胞生物啊,大家原谅他吧,呵呵
它说别人贱就是它有文化,人家说它贱它就急了,唉,也不知道东边那医院能治不,真愁银~

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用感恩在2009-3-22 1:25:00的发言:
七楼的你真的太有文化了!!!!你父母和老师就是这么教育的你这么有文化:不是败类就是贱或者就是碴子之类的文明用语?????图片点击可在新窗口打开查看你太有才了!!!!!图片点击可在新窗口打开查看你这么骂交警你就得到满足了??我敢保证你假如违章了,你见了交警你肯定立刻变成伸着舌头的哈巴狗!!!!还得求爷爷告奶奶!!!!比谁都装的像!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看奥!我知道你为什麽这么痛恨交警了!!!!肯定你装狗时交警同志大义灭亲发了你的钱!!!最可恨的是!!我们亲爱的交警同志居然没有给你扔块骨头!!!!!!哎!!害的你装狗半天白装了!!!!图片点击可在新窗口打开查看我们得说说那名交警同志怎么这么不同情动物????怎么不仍块骨头啊???不大好啊!!!!口头批评一次!!!下次注意!!不然惹得狗乱叫影响市民休息!!!那罪就大了!!!!!!!!!!
     大家好好想想;执法队伍肯定有败类!但不能一棍子打死!!好的还是大部分!!!整个形势是好的!!!!难道你身边人或亲戚出来了个罪犯难道你也是罪犯了吗??多一些谅解!多一些包容!!!凡那些对交警有意见的多些是被公安机关打击过的!!!!!他们是教唆别人误导不明真相的人!!!公道自在人心!!!!!!!!

经典啊