诸城信息港城市论坛

请问一名交通警察

中级会员

新年送“福”

你们有没有给下属定下罚款任务??定下交警每人每月必须罚款多少多少???有吗????

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用感恩在2009-3-18 22:36:00的发言:
(不公的社会
)你是不是有病!一听你的名字就像伟人似的!你自己就那么伟大!你怎么什么事都操心?你吃饱重充的!人家交警那么辛苦你还背后说人家!你居心何在!你说社会不公!你认为什么社会是公道的????难不成国民党小日本压迫你才是公道?你贱啊!没有共产党你有今天?你真可耻!!!!!

日你妈妈,我愿意说,怎么着??你个驴日出来的,,

初级会员

新年送“福”

[原创]

(不公的社会
)你是不是有病!一听你的名字就像伟人似的!你自己就那么伟大!你怎么什么事都操心?你吃饱重充的!人家交警那么辛苦你还背后说人家!你居心何在!你说社会不公!你认为什么社会是公道的????难不成国民党小日本压迫你才是公道?你贱啊!没有共产党你有今天?你真可耻!!!!!

贫农娄小辉 该用户已被删除

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

这个可以有。

1万

白银元老

爱都高端婚礼庆典

新年送“福”

QQ

这个可以有。

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用感恩在2009-3-18 22:36:00的发言:
(不公的社会

听你那说法好象这个社会还很公平了?我看你不是交警中的一个败类也差不多,不要听不得老百姓的牢骚,你全家都没遭受过不公是不是就代表别人都跟你一样?按你的说法你就是传说中的伟人?没文化就别在这里骂这有病骂那个贱的,实在看不惯你这人的奴才嘴脸,你再给交警脸上贴金那也不代表交警队那些人都是好人,渣子还是有的。

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

QUOTE:
以下是引用不公的社会在2009-3-18 22:01:00的发言:

你们有没有给下属定下罚款任务??定下交警每人每月必须罚款多少多少???有吗????

可以明确地告诉您,这个真没有。

22万

贵宾

新年送“福”宣传大使

QUOTE:
(不公的社会
)你是不是有病!一听你的名字就像伟人似的!你自己就那么伟大!你怎么什么事都操心?你吃饱重充的!人家交警那么辛苦你还背后说人家!你居心何在!你说社会不公!你认为什么社会是公道的????难不成 国民党小日本压迫你才是公道?你贱啊!没有共产党你有今天?你真可耻!!!!! 

没看到台湾人民正处于水深火热之中么。。。

初级会员

新年送“福”

七楼的你真的太有文化了!!!!你父母和老师就是这么教育的你这么有文化:不是败类就是贱或者就是碴子之类的文明用语?????你太有才了!!!!!你这么骂交警你就得到满足了??我敢保证你假如违章了,你见了交警你肯定立刻变成伸着舌头的哈巴狗!!!!还得求爷爷告奶奶!!!!比谁都装的像!!!!!!!奥!我知道你为什麽这么痛恨交警了!!!!肯定你装狗时交警同志大义灭亲发了你的钱!!!最可恨的是!!我们亲爱的交警同志居然没有给你扔块骨头!!!!!!哎!!害的你装狗半天白装了!!!!我们得说说那名交警同志怎么这么不同情动物????怎么不仍块骨头啊???不大好啊!!!!口头批评一次!!!下次注意!!不然惹得狗乱叫影响市民休息!!!那罪就大了!!!!!!!!!!
     大家好好想想;执法队伍肯定有败类!但不能一棍子打死!!好的还是大部分!!!整个形势是好的!!!!难道你身边人或亲戚出来了个罪犯难道你也是罪犯了吗??多一些谅解!多一些包容!!!凡那些对交警有意见的多些是被公安机关打击过的!!!!!他们是教唆别人误导不明真相的人!!!公道自在人心!!!!!!!!

中级会员

新年送“福”

大家好好想想;执法队伍肯定有败类!但不能一棍子打死!!好的还是大部分!!!整个形势是好的!!!!难道你身边人或亲戚出来了个罪犯难道你也是罪犯了吗??多一些谅解!多一些包容!!!凡那些对交警有意见的多些是被公安机关打击过的!!!!!他们是教唆别人误导不明真相的人!!!公道自在人心!!!!!!!!
引用楼上的话——
执法队伍肯定有败类!但不能一棍子打死!!
这句我同意
好的还是大部分!!!
这句纯放屁(不过改一个字就对了)
整个形势是好的!!!!
这句我同意
难道你身边人或亲戚出来了个罪犯难道你也是罪犯了吗??
请警察叔叔想想,你们也是拿着纳税人的钱啊,哥们纳税人对你们有意见怎么了?
多一些谅解!多一些包容!!!
这句同意,不过老百姓的忍耐是有限的,知道瓮安吗伙计?
(千万别和我说是有人教唆,教唆也得有引子)
凡那些对交警有意见的多些是被公安机关打击过的!!!!!他们是教唆别人误导不明真相的人!!!
哥们,有句老话是没吃过猪肉,地球人也见过猪跑,做一件两件的小事也不至于誉满全球
公道自在人心!!!!!!!!
这句话说的最对了,非常好。自己想想什么事公道
问问警察叔叔,中华人民共和国的权利是怎么来的?
警察的权利是怎么来的》?与权利相对的义务是什么?

其实我对警察没有很多偏见,维护交通,治安都是警察的事情,作为百姓也是很感激的,虽然也是你们的义务,但是老百姓好满足啊。那至于为什么有这么多的不和谐呢?你们自己问问自己吧,相信比我们外人都清楚

中级会员

新年送“福”

为什么不和谐呢?我觉得问交警的同时也要问问大伙自已,为什么不都遵章行驶呢?国家的法律不就是要惩治违法的人而施行的。明摆的事情,没必要为这些事争吵!

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

到底有没有你还不知道吗?

初级会员

新年送“福”

司马昭之心只遮掩了一层窗户纸。。。何必要去揭破?

初级会员

新年送“福”

(不公的社会
说这话的人标准是人渣,最贱了。