诸城信息港城市论坛

诸城最牛撞人司机

初级会员

诸城最牛撞人后的司机

今天上午诸城市红马甲志愿者黄建辉的老母亲用三轮车拉着两个孩子在沿河路,斜拉桥正常行驶。一辆英伦黑色小轿车左转弯直接把三轮车翻了,老人孩子都摔倒了,三轮车压着小孩手,小孩头磕破了流血,五个人没有一个上去帮帮老人,帮着扶起车子把小孩弄出来,都在那耍横,说撞了小孩不关他们事。也不拨打报警电话送强者去医院治疗。站在交警边的为驾驶员,目前2岁小男孩头部受伤手骨骨折,目前交警已经将车辆拖到交警队进行处理,撞人方牛逼哄哄的说撞死不关他们的事情。大家都来看看这些正能量的人。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

我来说说自己的看法:首先作为红马甲公益人员,既然能做公益,有事必有解决之道,你上网曝光人家的车牌子号和照片是不妥当的,侵犯别人的隐私权。第二:发生交通事故 时,第一时间应该帮助弱者,救助伤员,肇事司机在这些方面显然是做的不够,不然楼主不会发脾气。第三:发生事故总有解决的办法,现在车辆保险都很全,伤者费用基本够用。第四:没有哪位司机会说撞死人活该的话,反正我不信,可能你信了。自己的几点小看法,说的不妥请谅解。万事以和为贵,最终还是要解决的。

光棍说的好,任何事不要和公益在一起,因为这本来就是两码事,具体就不多说了,你们懂得,呵呵  发表于 2016-8-21 10:03
想说不敢说的话都让棍棍说出来了!严重赞一个!貂补充说一句,车祸与公益组织没有什么必然的联系,不要,动辄拿出什么公益组织来说事。  发表于 2016-8-16 22:28
回复 支持 2 反对 0

1万

黄金元老

新年送“福”

xuridongsheng 发表于 2016-8-19 16:11
你激动什么?说话像红马甲公益组织的人吗?给我们红马甲丢人现眼。

王泽友通过手机客户端发布了一条图片主题
http://bbs.zcinfo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1409395&fromuid=600
(出处: 诸城信息港 - 城市社区)
回复 支持 1 反对 0

中级会员

王泽友 发表于 2016-08-17 12:08
老人就是有不对你们也瞎眼吗?

你激动什么?说话像红马甲公益组织的人吗?给我们红马甲丢人现眼。

初级会员

来光棍夺雏 发表于 2016-8-16 16:51
我来说说自己的看法:首先作为红马甲公益人员,既然能做公益,有事必有解决之道,你上网曝光人家的车牌子号 ...

同意以上观点,赞,有损公益人的形象

初级会员

交警蜀黍呢,怎么不出来说几句

初级会员

治治这些人

中级会员

这是个有红绿灯的路口,谁违反了交规?谁违规了,谁负责。听交警的,实在不行看监控,不能冤枉好人,也不能让好人受屈。

青铜元老

新年送“福”

别逼逼,发生了交通事故,是你说三道四的?何况受伤的是老人和孩子,你又做了什么?

初级会员

来光棍夺雏 发表于 2016-08-16 16:51
我来说说自己的看法:首先作为红马甲公益人员,既然能做公益,有事必有解决之道,你上网曝光人家的车牌子号和照片是不妥当的,侵犯别人的隐私权。第二:发生交通事故 时,第一时间应该帮助弱者,救助伤员,肇事司机

你看看司机那是什么表情就证实了这一切,做公益的人就不能说实话了吗?新闻就不怕真实的,做了就不怕暴露车牌。

新手上路

作为红马甲公益人员,首先要对的起公益二字,要做到公平,公正,你做到了吗?你亲眼看到事情的经过了吗?你看到是谁的错了吗?你知道是谁先撞得谁?你看到是没人去扶他们还是他们就是不起来?你看到他们没报警吗,那交警是怎么去的?不要说你啥都不知道,只是看到了这样一个场面就诬陷车主。人往往都是自己怎样说的自己就是怎样做的,你说对吗红马甲公益!

新手上路

红马甲公益 发表于 2016-08-16 23:09
你看看司机那是什么表情就证实了这一切,做公益的人就不能说实话了吗?新闻就不怕真实的,做了就不怕暴露车牌。

你自己现在的表情是诬陷好人,不明事实真相,胡乱造谣

来光棍夺雏 发表于 2016-8-16 16:51
我来说说自己的看法:首先作为红马甲公益人员,既然能做公益,有事必有解决之道,你上网曝光人家的车牌子号 ...

不看照片不知道,
别的我不加评论,
只是“开车穿拖鞋属于违章”!

初级会员

我不是黄蓉 发表于 2016-08-16 23:33
作为红马甲公益人员,首先要对的起公益二字,要做到公平,公正,你做到了吗?你亲眼看到事情的经过了吗?你看到是谁的错了吗?你知道是谁先撞得谁?你看到是没人去扶他们还是他们就是不起来?你看到他们没报警吗,那

呵呵,就等你的出现。你送老人去医院了吗?老人被120拉到医院你们干嘛去了啊!自己撞了人说老太太碰瓷的是你吧。人家拿着两个孩子的性命和你去碰瓷。不曝光照片能知道你们违章穿拖鞋开车。省省吧,公益只对那些有正义感的人做的,撞了人连句道歉也没有和我们谈公益?

初级会员

我不是黄蓉 发表于 2016-08-16 23:44
你自己现在的表情是诬陷好人,不明事实真相,胡乱造谣

真相就是老人孩子去了医院,你们没见人。

中级会员

天嘿嘿嗷 发表于 2016-08-16 17:18
这是个有红绿灯的路口,谁违反了交规?谁违规了,谁负责。听交警的,实在不行看监控,不能冤枉好人,也不能让好人受屈。

我想问一句你如果是你家的老人和孩子被撞了你还会这么说吗?就是个过路的看见老人和孩子在车底下也会过去拉一把,你怎么做的,五个大人在一树下看。

初级会员

高级会员

新年送“福”

这是交通事故,看红绿灯信号是谁闯红灯即可,有那么复杂吗?服从法律、遵循法制最好。个人观点,不喜勿喷。