诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黄鹤楼主

诸城交运公司的十路车驾驶员可以这样开车?

初级会员

海阔天空20 发表于 2016-8-21 12:37
操你妈的你个乱咬的狗一点素质都没有,滚,不和你个二逼聊。

和你这个理屈词穷就满嘴喷粪的玩意一般见识还真不值得生气,你越骂人就越显示出你那丑陋的嘴脸,越是在骂你自己。我连那个车几点到的哪个站牌我都记得,连被你这种毫无德行的司机欺辱的那个老太太的电话我都保留了,再就是公交车上都有监控视频,我没证据我会乱说吗?我用不用实名都不要紧,关键我说的是事实,不像你这种人渣做了 错事还跑到网上骂人。

初级会员

海阔天空20 发表于 2016-8-18 16:28
操你妈的,没后跟的鞋就算拖鞋。没抓你算你妈逼的走狗屎运了。

我从来不会和你这种杂种那样,拿着安全当儿戏,绝不会穿拖鞋违法开车的。遵章守法当然运气就好了。

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-8-20 09:21
滚你妈逼的,你那个钛合金狗眼看见那鞋没后跟了,那鞋要是有后跟你吃了它

你这个眼瞎的傻逼不要再自欺欺人了,你这种鞋都明白,你把后边的那条翻到脚面上去了,就和拖鞋是一样了,就是违法开车,你找出来多少也白搭,因为它不起鞋后跟的作用力,用这种办法糊弄别人,真是幼稚荒唐啊,交运公司当真无人可用了吗?这种素质的司机也敢叫他拉着一大车人满街跑。

初级会员

黄鹤楼主 发表于 2016-08-22 15:03
你这个眼瞎的傻逼不要再自欺欺人了,你这种鞋都明白,你把后边的那条翻到脚面上去了,就和拖鞋是一样了,就是违法开车,你找出来多少也白搭,因为它不起鞋后跟的作用力,用这种办法糊弄别人,真是幼稚荒唐啊,交运公

无凭无据的都能编出点事来,不跟你这个傻逼在这吵了没意思,浪费哥的流量

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-8-22 17:56
无凭无据的都能编出点事来,不跟你这个傻逼在这吵了没意思,浪费哥的流量

你这种傻逼根本就不懂什么是证据,只会满嘴喷粪,大家的眼睛是亮的。

初级会员

黄鹤楼主 发表于 2016-08-22 14:33
和你这个理屈词穷就满嘴喷粪的玩意一般见识还真不值得生气,你越骂人就越显示出你那丑陋的嘴脸,越是在骂你自己。我连那个车几点到的哪个站牌我都记得,连被你这种毫无德行的司机欺辱的那个老太太的电话我都保留了,

我操你妈的你个狗比,违章就得受罚

初级会员

关注