诸城信息港城市论坛

听说B本驾驶证以后也不用年审了?

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

不知道消息可靠不

特来此打听一下

那天在车管所听一托说的,B类驾驶证将来也参照C本管理,六年一换证,不用年年审了

是不是真地?

权威人士来解答一下啊[em50]

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

QUOTE:
以下是引用十六号楼在2009-1-9 11:07:00的发言:
不知道消息可靠不

特来此打听一下

那天在车管所听一托说的,B类驾驶证将来也参照C本管理,六年一换证,不用年年审了

是不是真地?

权威人士来解答一下啊图片点击可在新窗口打开查看

我们根本没有接到这方面的通知。

青铜元老

翩 翩

新年送“福”

QQ

我正打算降级换c证呢,如果楼主说的成真,那我就不用降级了。

1万

白银元老

QQ
降级换c证吧
天堂鸟 该用户已被删除
晕,不是吧,俺今年好不容易找人花钱把B证换成了C证啊。。。。。[em53]

一名警察因为不会来事,总被冠以办事不力受到上级的责骂,于是,心里一直很郁闷,觉得这样活着受气,还不如死了干净。

一天,他在执行公务时,在山中迷了路。

他正没头没脑地走着,迎面窜出一只凶狠的老狼,恶狠狠地要吃他。警察一见,既不喊也不跑,“普嗵”一下躺倒,把眼一闭,等着狼来吃自己。

这一下,狼可纳闷了。它问警察为什么见了它不跑,警察就把自己的烦心事和狼说了,反正活着也没意思,干脆死了算了。

恰巧这只狼和某些人一样,有一种诲人不倦的毛病。喜欢教训别人,给别人支招以获得成就感。它一把把警察拉起来,“来,大兄弟,让我教教你如何做事。”

狼把警察拉到一块大石头上坐下,从兜里掏出一把蚕豆,(他)它们一边吃一边聊了起来。

“从道理上说,要想生存下去,这人和狼是一样的。其实,以前当我还是个毛头小狼的时候,就像你现在毛头小伙子的时候一样,我也和你一样头脑简单,目光短浅,根本不会办事,见到什么非得把它咬死,一次吃个够。后来,能吃的越来越少,我差一点儿就要饿死。痛定思痛,在付出了血的代价之后,我终于总结出了一条生存之道,它同样也适用于你们人类。那就是:假如我抓住了一只兔子,我就先咬下它屁股上的一小块肉,这个地方肉厚,小块肉也不会致命,然后我就放了它。过一段时间,等肉长好后,我再咬它一口。虽然每次都不能吃饱,但也比饿死强。后来,我发现兔子的肉太少,不过瘾,就逮大一点的动物,象羊呀鹿呀什么的,在它们屁股上咬一大口,再放了它们,等长好了再咬一大口,我就可以差不多吃饱了。一天,我不知道怎么昏了头,碰上了一只老虎,老虎肉没吃上,倒让它把我给抓住。正当它要吃我的时候,我就把这套生存之道讲给它听。它也觉得我讲的有道理,就在我的屁股上也咬了一口。你看,这伤疤还没长好呢!从那以后,我才真正体会到人类说的:‘老虎屁股摸不得’这句话的意思,更不用说咬了。”

“今后,见到小商小贩,你就少罚点,罚狠了,他们不干了,你罚谁去?对于那些比较有钱的,你就抓住他们的把柄,变着花样的多罚点,他们经受的住。不过,对于那些有头有脸、有权有势的主,你不仅不能罚他们,还要想着法儿孝敬他们,他们就是你们人类之中的老虎。躲还来不及,谁敢惹?有几条小命?今天,我也不咬死你,如果你是个聪明人,你就应该知道自己该怎么做了。”

警察一听,急忙脱下裤子来,把腚一撅,感激的说:“您就不用客气,使劲地咬吧。”

自从警察学会了这个生存之道后,众人不仅称赞他办事周到妥帖,而且还连连升官,当上了大局长。

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

QUOTE:
以下是引用一名交通民警在2009-1-9 21:43:00的发言:

我们根本没有接到这方面的通知。

哦  有官方信息我就晓得该怎么做了

明年降级去

贵宾

信息港总管

新年送“福”

是不是啊,如果是的话,我就日了!我的B本就是因为忘记年审给吊销了。

中级会员

新年送“福”

C证以下的不用审了,每六年一换

初级会员

新年送“福”

最好不用审

中级会员

新年送“福”

想你的好事.哈哈