诸城信息港城市论坛

白血病小伙求助!【转】

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

尊敬的社会各界爱心人士
       你们好
我是山东省潍坊市诸城市密州街道建国社区人,今年二十六岁,二零一三年十一月份中旬开始,我一直发烧淋巴结发炎,因为一直在外地工作所以都是去药店买点普通的感冒药退烧药吃,直到十二月份去医院检查被确诊为急性淋巴性白血病也就是俗话说的血癌,医院建议移植治疗但是高额的手术费不是我这个普通的职工家庭所能承担的,所以只能选择了保守治疗也就是化疗。我父母只是普通的工人,微薄的收入承担不了我治病的费用,为给我治疗他们已经花光了所有积蓄,也借遍了所有的亲戚朋友,义工协会的朋友也在这时向我伸出了援助之手,经过两年半化疗我的病情虽然逐渐控制住了,前后花费了几十万的治疗费用。就在一切向好的方向发展的时候,灾难再次降临,今年四月份我的右腿突然感到腿关节一直刺痛,甚至影响到了日常生活行动,五月份医院确诊为因为长期注射激素导致缺血性股骨头坏死,因为我还年轻所以大夫不建议换直接股骨头,让我进行保守治疗。之前两年半的治疗已经花光了所有积蓄和借来的钱,我的父母已经实在没有能力承担我白血病的后续治疗以及股骨头坏死的治疗费用,全家陷入绝望。但是我不想就这样放弃,我还年轻还有大半的人生之路没有走完,我还没有来的及回报社会、报答生我养我为我操劳的父母,我也不想让我的亲朋好友还有爱心协会的朋友失望,所以我在这里向广大的社会各界爱心人士求助,希望你们伸出你们的援助之手帮我渡过这个难关!我在这里谢谢大家了!好人一生平安!
复制这条信息,打开 🐈 轻松筹App 🐈 即可看到【求社会各界爱心人士帮】 £TLqywYCYsVU1MJyzw28x£
http://dwz.cn/3HWfII

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

1万

黄金元老

信息真实可靠。我认识多年的吧友。坚强乐观的白血病患者。请有能耐的版主转到信息港发布。@扶淇河畔

高亮、关注  发表于 2016-7-11 07:19

新手上路

初级会员

建议在微信群里发一发