诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖

学校的责任是什么?

初级会员

新年送“福”

城区老师尤甚,态度恶劣生硬,收了礼收了购物卡,马上给学生换坐位,马上对学生另一幅嘴脸,是真的吧?家庭稍稍强点的,哪个敢不送,哪个不送,不是想送,是没法吧?哪个老师拒收了?收了之后又是如何做的呢?教育之丑陋!
家长也不想送的,可又想自己的孩子多点关注,只有用钱买.

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用wangshunjian在2009-1-7 11:38:00的发言:

我从没有收到过购物卡,不过,要是有家长送,我决不会拒收。因为我不知道那样做会不会伤害家长的感情。再说了,现在社会上这样的事多了,明白人都知道。试问一下,凭什么只让老师两袖清风无私奉献啊?老师也是人,也有妻子儿女,也要食人间烟火!如果教育都丑陋,那么社会上还有什么不丑陋?你给家长送礼了,教师觉得你对孩子重视了,那教师不敢怠慢,那也得重视,该换坐位换坐位,该单独辅导单独辅导,这有什么不对,你有什么想不通的?学生这么多,照顾不过来怎么办?必须分层次!!欢迎批评!

终于说出了本质啊,用你的推论,社会黑,所以老师也就黑了,所以管教育的领导也要黑,既然这样你们这些老师也就别天天唧唧歪歪抱怨管教育的领导黑了,因为他们也是人,也有有妻子儿女,也要食人间烟火的,对不?

学生这么多,照顾不过来怎么办?必须分层次!!是不是送卡的就是优先批次啊?!!

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用wfbt2008在2009-1-7 13:12:00的发言:

学生这么多,照顾不过来怎么办?必须分层次!!是不是送卡的就是优先批次啊?!!

就是这个意思啊,不对吗?

初级会员

新年送“福”

你知道我们为什么抱怨管教育的领导黑了,因为他们不能对教师黑,这叫自己黑自己,无能的典型表现。我们绝不抱怨管教育的领导对其他人黑。因为各行各业不都是这样吗?

中级会员

新年送“福”

学生还不会洗衣服,教师课堂上应该教一下

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用贫农娄小辉在2009-1-6 22:35:00的发言:

什么时候学生就没有作业了?

我当教育部长的时候就没作业了

高级会员

新年送“福”

西郊的学生、西郊的老师都很有特点,学生被逼得拼命学,老师被逼得拼命教,原因何在?

青铜元老

最底层力量

新年送“福”最佳创意勋章

QQ
QUOTE:
以下是引用wangshunjian在2009-1-7 11:42:00的发言:

看了你以前很多帖子。现在感觉你对老师的评价客观了一些。不过,从你这些话语看出你的心里也很矛盾。不仅要问一下,你真正明白了?你找到了根本原因?

我确实很矛盾!哈哈因为我不是里面的人!但是我明白一点!这两年贪官也不好干了!老是把人当傻瓜的人的市场也在变小!老百姓的意识逐渐在提高!不是因为那些畜生良心发现对社会稍微变的仁慈了!是我们自己的努力!感谢网络让大家有说话的机会!虽然效果不是很理想!但是还是有效果的!只要我们坚持!他们还是害怕的!社会还是会变的更好的!
好的民意终究会有结果的!只要你付出了结果里面一定有你的一份喜悦!

中级会员

新年送“福”

什么家长重视老师就重视,是拿人家的手短,吃人家的嘴短吧?