诸城信息港城市论坛

惦记“找人怀孕美少妇”,男子被骗八千元!

金牌会员

昌乐的李先生今年49岁,前几日他在路边看到一份小广告,上面有一张少妇的照片,少妇自称“李倩”,29岁,富商丈夫失去生育能力,想找一男士怀孕,如果怀孕成功,支付30万元报酬,生下儿子另有70万元酬金。

见报酬丰厚,李先生很心动,便打电话联系了“李倩”。“李倩”说,她已在律师处做了公证,并提供了“王海”律师的电话,让李先生跟律师谈。

电话接通后,“王海”让李先生先汇300元保证金。李先生听后,很快汇了钱。一周后,“王海”说“李倩”已到昌乐,让李先生汇1700元公证费,双方很快就能见面。李先生依言汇款,可是过了多日并未见到“李倩”,打电话一问,“王海”称还需要6000元手续费。李先生讨价还价,最后汇了3000元。

之后,“王海”以“见面签合同”等为由,又让李先生汇了两次款。李先生见汇出的钱已有近8000元,开始催要30万元报酬,“王海”却提出还需3000元手续费,李先生没答应,电话挂断。事隔不久,李先生发现两人电话都打不通了。

中级会员

昨晚这要关门了,急乎乎进来一女孩.,二十一二岁的样子,问还能配眼镜吗?

我说能,我说你带的隐形?          她说是。我说你先摘下隐形,休息会验光。          我又问她怎么这么晚了才想起来配镜?          她说,明天回济南上课。          我说,你从哪里过来?          她说和平街老利群那附近。          我说那怎么从那么远跑这边来配镜?那附近也有眼镜店啊。          她说,你的位置不如他们好,房租自然比他们便宜,同样的镜框和镜片你一定比他们卖的低。你没有雇人,成本更低。所以和市里同样的价格我相信你比他们要质量好。          我说那你的怎么相信我的验光水平?她说因为她同学去年在这里配镜了,她同学推荐的。          我说哦,那我对不上号,我好奇的问,你的逻辑思维很强,学理科经济的?          她说,不是,因为我妈是诸城相州的。我瞬间懂了~~~~

2万

贵宾

中新社签约摄影师

新年送“福”

QQ
老套路了。

1万

黄金元老

超吧上当!

2万

白金元老

新年送“福”