诸城信息港城市论坛

总结二胎政策的欢乐回复

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

昨晚上,新闻刚刚结束,一条令全国人们兴奋地消息就随着网络,比原子弹高万倍的速度传播开来,几乎整个晚上,一直到今天白天,这个话题一直在个种群,论坛,博客广泛传播与议论着,仿佛,到了这个时候,谁不再生一个,就跟对不起国家一样。
以下内容均来自与各个小道消息通道,
1、50后、60后弱弱的表示:放开二胎已经来不及了,要放开二房
2、50后喜,可以多抱个孙子;60后,悔,生的不是时候;70后,纠结,生还是不生;80后,忙,抓紧时间;90后,愁,该生不生也不对!注定折腾之夜!
3、想字当头,干字为先!
4、二胎我行的时候,你说不行;我不行的时候,你说行了。]
5、加班不涨GDP,生娃才是大贡献
6、富豪们的神回复:我们交的罚款可以退吗?[偷笑]不计利息也行的。
7、最可怜的回复是:被撤的公职可以恢复吗?
8、更多的回复是:咱们一起生。唉,圈子里都是公务员
9、最经典的评论:421阵型变成422阵型,中场球员要被累趴了。
10、浙一医生最得意谦虚的回复:我们是中场的搬运工
11、最无奈的回复:心有余而力不足,错过了生育好时光[流泪][流泪]
12、最神的神评论:党指挥枪!
神主题:解套
13、最解政策的总结:内需就靠枪杆子了!枪杆子保政权
14、独生子的神回复:不幸的发现 我竟然成了中国历史上唯一一批真正的独生子女  
15、最失落的回复:突然觉得做为双独,一点优势都没有了
16、上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。
17、有人说,他是上下五千年都没有的奇葩独生孩子 [调皮]
18、最受刺激型:深深地被二胎刺激了,那个叫马寅初的嵊县人,叫我把你从棺材里拖出来?

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

放开二胎感觉心有余而力不足,你在硬时,政策比你硬;政策软时,你比政策软……说来说去,还是党指挥枪。

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

全面放开二胎后……
小明在学校犯错误了。
老师让其把家长叫来。
小明说家长不在家,舅舅可以么?
老师说,行。
第二天,小明背上刚满周岁的小舅奔向学校去。
老师:……
到了学校,把舅舅放到老师办公桌上,一把夺下他嘴里的棒棒糖,顺便帮他擦了一下鼻涕,正色的说:舅舅,别光顾吃,我们老师有话对你说……哎呦我去……

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

全面放开二孩后,总和生育率已达到平衡,低生育率趋势难以改变,尤其是“80后”和“90后”,生育观念发生了根本改变,所以需要观察政策的效果,如果达不到预期目标,可能会有第三步调整,比如调整社会抚养费或者鼓励三孩等

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

【据说十年后农村的标语】1.怀上来生出来养起来,就是不能打下来。2.经济搞上去,人口跟上来。3.二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓。4.该生不生,后悔一生。该养不养,老无所养。5.生男生女都一样,不然儿子没对象。6.一人拒绝多生,全村人工受精。7.农村要想富,多生孩子能种树。

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

全面放开二孩刷暴朋友圈。同时看到一段子:养孩子就像发射卫星,花费数年的心血精心确保每个细节和数据的正确,时刻警醒不让卫星有任何偏离轨道的可能,最后一朝发射成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号……生活费……生活费……生活费……
(后续:把生活费发给了卫星,叮嘱卫星吃好穿暖……卫星又发回来微弱的信号…别叨叨…别叨叨…别叨叨…)——献给为娃付出的爹娘们

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

“80后真是奇葩的一代,自己出生的时候,突然就独苗了,没有兄弟姐妹,打架都没人帮忙。好容易长大了,又鼓励多生孩子,要准备照顾四个老人,再养两个孩子,最后再帮两个孩子带四个孙子……

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

你还在烦吗?失眠多梦吗?那么再生个娃吧!保证你一躺下就能睡着
洁癖吗?再生个娃吧,随时随地拉你一身,你都不觉的脏

乱花钱吗?再生个娃吧,从此以后,买白菜都恨不得打个五折,省下来给娃买片尿不湿!
做事不专心吗?再生个娃吧,保证你上个卫生间都竖着耳朵
脾气不好吗?生个娃吧,大半夜把你吵醒都不带发火的
总之,再生个娃吧!国家都放开二娃政策了,你还不再生个

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

…全面放开二胎5年后,70后可能出现以下场景对话,极具喜感:
……①妈妈对刚当幼师的女儿说:有空多到小班看看你弟弟,别光顾着和男朋友聊天……
……②担任公职的A同学对中学辍学的B同学说:咱们同学一场,你好好说说你孙子,让他别老欺负我儿子……
……③中学门口,校长和刚退休的女老师打招呼:咋啦,退休了还舍不得学校,来转转?退休女老师:别提了,丢人啊,儿子不听话,班主任让我来一趟……

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

昨晚几个朋友聚餐祝贺全面放开二胎,但有些人也失落,他们表示,现在老婆年龄大了,生二胎已经不现实,希望尽快放开二房

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

今晚是建国以来男士最累的一晚,各群都早点打烊吧,时间紧,任务重,大家今晚早洗洗睡吧!上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。坚持了那么多年的计划生育说变就变了, 同胞们,精忠报国的时候到了,现在国家需要你们了,今晚开始估计流行新问候语:你还行不行?!行不行……

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

关于放开二胎最牛评论:70后经济能力可以生了,身体受不了!80后身体还可以,经济压力大!90后条件好,不想生了!00后还不到生育年龄!10后还在幼儿园!要保持人口年轻活力,很难啊!要不,放开二妻可好?男人们齐声欢呼:好

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

计生办的标语,我都帮你们想好了:
1.该生不生,就是畜生。
2.国家兴旺,匹夫有责;二胎生育,丈夫有责。
3.能生的生出来,能切腹切出来,坚决不能打下来。
4.惩罚一胎,普及二胎,提倡三胎。
5.宁可血流成河,不准只生一个。
6.谁不实行二胎生育,就叫他家破人亡。

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

7.多生孩子多种树,多生孩子防养老!
8.山区人民想致富,多生孩子多种树。
9.怀上来生出来养起来,就是不能打下来。
10.经济搞上去,人口跟上来。
11.二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓。
12.该生不生,后悔一生;该养不养,老无所养。
13.生男生女都一样,不然儿子没对象。
14.一人拒绝多生,全村人工受精。

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!"一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了。