诸城信息港城市论坛

这样的饭店你敢进吗?

初级会员

新年送“福”

前几天晚上,几个人到繁荣西路中天花园北面的一家《**疙瘩汤》的饭店就餐,为什么到这个店呢?因为离这里不远、这地方一排有好多家饭店,别的店都满客了、门前停了很多车,这家店内、外比较空,就进去了(后来朋友说,在吃饭的时间,门前空、客人少的这种店不要进)。吃面条的时候,发现在碗里有苍蝇。找来服务员,服务员说这大厅可能会有苍蝇的,意思是说我们放到碗里的或自己飞到碗里的,说完要端走,我们不让。过了一回服务员转告说:厨师说了换一碗,我们不同意,让其找经理,但十分钟没见人。后来我们说过三五分钟不来我们就走,你们打110报警吧,就说有人吃饭不给钱!然后来了一个约40岁、瘦弱、个不高、绷着脸的男子说是经理,给了九个字的答复:一是道歉,二是换一碗,就这么两条意见。在此争执不下。我们说要找人,找12315反映,他说你愿意找谁就找吧,我就这两条意见,找12315也没用,反正俺舅在工商局当局长(这可能是气急了无意中说漏了\也可能是太狂妄)。至此,我,无语。因为从服务员到厨房到这个经理都是一种臭德性。

说实在的,没钱进大饭店,小些的店有个苍蝇也不可避免,关健是别让客人花钱买气受!开饭店的真心实意地赔个不是(别虚情假意地说道个歉)或稍微打个折或者送个素菜也就行了,只要别气人太厉害,没人和开饭店的较真。谁上饭店吃饭是为了去找事的?

这样的饭店你敢去吗?我和朋友们是再也不想去、也不敢去了。

新手上路

特种兵

新年送“福”白银元老

QUOTE:
以下是引用人生有缘在2008-12-5 10:19:00的发言:
不要钱我天天去

倪是煞笔?还是你喜欢驰苍蝇?

青铜元老

特约评论员

新年送“福”注册纪念日

疙瘩汤 在诸城可是有名的饭店,档次很高的哦。

地方搞错了,抱歉。

中级会员

新年送“福”

他奶奶管

初级会员

新年送“福”

这样的饭店你敢进吗?

夏天的时候去过这个饭店,总共花了百十元,结帐时发现多算了两瓶啤酒、有一个菜点了后没有退了也算上钱,因为我没喝醉,结帐时被我发现了,人家根本不道欠,因为有工商的局长当后台吧,至今没去过了。楼主应打12315,12315是潍坊的,不是他舅管的。

高级会员

新年送“福”

.

2万

总版主

拔毛剃头

新年送“福”原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙

上次我们几个人去了*东粥铺,要了盘西兰花,

我同学看到一根头发,为了不影响我们的食欲,悄悄的拿掉了,

结果我另一个朋友过了会又发现了一根。没有办法只好换了一盘。

结果我眼看着换的那盘,被服务员端了2楼上过了3分钟后,

直接从二楼上端下来,送到我们餐桌上的。

初级会员

新年送“福”

不要钱我天天去

高级会员

繁荣路四大才子

新年送“福”

QQ

海香疙瘩汤?

2万

功勋元老

掌门

新年送“福”爱心使者宣传大使调侃乱语幽默大师白金元老功勋元老喜气羊羊

不敢去

初级会员

新年送“福”

Post By:2008-12-6 8:46:00

QUOTE:
以下是引用齐心协力在2008-12-5 18:24:00的发言:
马马虎虎看完这事件,感觉楼主属于得理不饶人的主。

我用烧火棍马马虎虎地捅了你的P眼一下。

狂顶

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用万宝路在2008-12-6 8:46:00的发言:

我用烧火棍马马虎虎地捅了你的P眼一下

狂顶

1万

白银元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用齐心协力在2008-12-5 18:24:00的发言:
马马虎虎看完这事件,感觉楼主属于得理不饶人的主。

我用烧火棍马马虎虎地捅了你的P眼一下

高级会员

兔八七°

新年送“福”

孙氏不错吧。

门口车都样样的。。。

肯定不是。。。那里不错。

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

QUOTE:
以下是引用咆哮在2008-12-5 20:36:00的发言:

疙瘩汤 在诸城可是有名的饭店,档次很高的哦。

您说疙瘩汤门前车少 确实不假,但您不知此饭店在 东侧鞠家村和路斜对面都有自己的大型停车厂,买卖之火爆不是那条街另外几家饭店所能比拟的。

**疙瘩汤 **肥牛  **渔村 都是一个老板的。

原金海港 现金海湾  原来,我是说原来。也是这位老板的。

苍蝇头发的问题,现在都是强硬手段处理的,为什么呢?

因为一旦开了赔偿的先例,那客人吃完,把随身带的苍蝇放入盘中,就可以抹嘴走人,说不定还能赚钱呢。

人家说的是繁荣西路中天花园北面的一家《**疙瘩汤》

不是一家的

不过,这不管大小饭店都会出现这种吃出头发、虫子之类的状况,关键看商家能不能正确对待,给消费者个满意答复