诸城信息港城市论坛

致朋友

1万

黄金元老

【致朋友】
我只想做一缕轻轻的风,悠悠然,游弋在,广袤的碧野长空。
远离世事的纷扰,避开红尘的烦争。
也许,无意间惹怒了你,请别介意,那不是我的初衷。
也许,你对我有误会,但心中坦荡不想过于解释。
也许你觉得我冷漠,但我只想活的惬意轻松。
一夜的深思,让我难以释怀于胸。朋友,请原谅------
愿我的情怀,能解开你内心的寒冰。
愿我的祝福,伴你世世生生--------

1万

黄金元老

(一)
用一首歌的旋律,温暖一段时光,
哪怕歌声和曲调永远不在一个水平线,
编自己的心情入词,唱给自己。

(二)
窗外细雨如弦,穿透千百个音符,
听见你柔和的声音,微暖,
自此,春光共你住进了心田。

(三)
你说,韶华太短,莫负了似水流年。
花开,几时鲜艳,我宁如草芥般生长,
不愿曾经拥有,而稍纵即逝的遗憾,
只想,一如当初的陪伴。

(四)
我,封心,锁步,囚蛙于井。
你说,带我的眼睛出行。
而后,有你足迹的地方,
便是我可望不可即的风景,
走一程,又一城。

(五)
你逍遥山水为客,
伴着风雨一路走走停停,
我沉浸半卷诗书,远离俗世纷争。
时间,最终磨灭了谁的最初。
遗忘了谁的心情?

(六)
成不了舞台的精彩,
便享受角落里的孤独。
不能泛舟你的心海,
便策马自己的江湖。
古往今来,多少豪情儿女为情困足?

(七)
如烟的繁华迷乱,
谁为你弃之不顾?
守一方心田,只做一个卑微的农妇。
汲水,担柴,升起一缕炊烟,指引你回家的路。

(八)
念起那句“金风玉露一相逢,便胜却,人间无数”'
若无如此相遇,
宁愿此生虚度……

3万

功勋元老

新年送“福”2011苹安果学雷锋勋章

{:soso_e179:}有才!@

白银元老

最好的朋友不用解释

1万

黄金元老

越是热闹的地方,我越是无所适从。
我喜欢一个人的世界,没有如枪的舌,没有似剑的眼,一个人的悠然和坦然。
生来是个简单的人,不懂圆滑处世,看不透很多的玄机,于是,只做自己,因本真的缘故。
下了五分钟的雨,炙热的太阳暂且没有释放它的热量,适合出去转转,可是屁股却总也离不开床,唉!还是再躺一会吧,看看花千骨能不能救得了白子画……

1万

黄金元老

下雨了,临窗而坐,任凭风携卷着零星的雨点,肆意的疯闹。
看雨,听雨,任思绪在滴滴答答的雨滴里恍惚,一切空灵的东西都很难用文字表达出来,此时更无力。
一场雨,消落了红尘的尘,万千尘埃化作红泥,雨景正好,却无意欣赏,心无法永远住在风花雪月里,而躯体更逃不过人间烟火侵蚀,生活便也如酒的辛辣,一轮又一轮的沦陷岁月的长河……