诸城信息港城市论坛

【亲子游】嗨~春天,你好!

高级会员

{:soso__4011813854091704040_1:}上个周六下午,天气非常好 112314feze8phnopeeoal8.gif 我的作业写完了,这两个就是我可以出去玩的理由。妈妈说,春天不是读书的季节,是出去玩的季节,好吧,一起到大自然中闻一下初春的味道吧。{:soso__12206632511069352580_4:}
       {:soso__15960872840493620282_2:}我和妈妈穿着运动装,手拉手步行去往恐龙公园。风儿吹到脸上暖暖的,不再像寒风那么冷,果然是吹面不寒杨柳风{:soso__3110130392203091378_3:}嗨,春天你好!

看到了高耸入云的龙塔,不管从那个角度拍,它都那么漂亮!{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__17399279712352231896_3:}龙塔与恐龙公园之间的宽敞大路,路边红红的灯笼多喜庆,宣传牌多漂亮啊!{:soso__243768207940266248_3:}

{:soso__7440887204119453221_1:}两只大恐龙守门呢,它们经过风吹雨淋,虽然有些掉漆,丝毫不损它的威严。{:soso__13496012817283154022_2:}来公园的人好多啊!大家都感觉了春天的温暖,闷了一个冬天,都出来透透气吧,向春天说声:“嗨,春天,你好!”

一进大门口,我还是来了这里,儿童乐园。{:soso__16324640235148804817_2:}

{:soso__5462389604067913156_1:}亭子后面还有亭子,妈妈说这是古代风格的建筑。{:soso__1555055664780030747_2:}

{:soso__8675513422471959620_1:}几乎每个公园都有这样供孩子们玩的设施。我都是小学生了,就不玩这个了吧。{:soso__16249759529752583092_2:}

{:soso__5915222960384365912_1:}好美的河边,清清的水,远处的高楼,近处的柳枝。

{:soso__5811897159631920506_3:} 咦,这些树怎么这么弯曲啊?这里面一定有很多故事吧?

{:soso__1039173773029404865_2:}我每次来都会在彩虹桥上留个影,这次我却不干了,任妈妈在身后怎么呼喊,我就是不回头。

妈妈,别拍了,快走吧!{:soso__12437791244689099721_4:}

20150314_150719.jpg 20150314_150652.jpg

{:soso__12255132449633702020_3:}好美的姐姐,我每次来都要和她合个影,等我长大后,{:soso__1371877932005623054_1:}也会拥有你这样的好身材吗?

{:soso__3590065201585004948_4:}我觉得恐龙公园最大的特点就是面积大,树多,绿色多,如果去掉那些垃圾桶和人工铺的路面,很像恐龙生活的年代了。{:soso__5452077957419389695_2:}

20150314_150815.jpg 20150314_150800.jpg

{:soso__16005681684229183479_3:}草地上也有绿色了,发现了没?小提示牌做的好可爱哦!是啊,我们不要踩踏小草,它们也怕疼哦

去哪儿玩呢?我好好看一下指示牌。{:soso__10489269148409181224_1:}

恐龙公园还有个特点,就是水多。你看,树在照镜子呢。{:soso__17401571418280724295_3:}
是玩这个?{:soso__9550427407539786703_1:}

还是玩这个?{:soso__11314250780114501835_4:}

{:soso__7377427323196721164_4:}最后我选择智力乐园,这三座晃晃悠悠的吊桥,我都顺利地通过了,里面的那个大网,我也爬上顶端,又下来了,我厉害吧?{:soso__3041429265753288678_2:}

{:soso__18103388967728070555_2:}妈妈,在这您还敢拍照啊?你不怕手机掉水里?那就很“duang”了哈!{:soso__437937893495344786_4:}

{:soso__16015574795779953023_1:}周日上午,妈妈带我看完电影《帕丁顿熊》后,又到沧湾公园踏青了。

{:soso__16454217307569088477_3:} 在刘罗锅一边留个影,希望我能有他的智慧!

{:soso__3945808576210393699_4:} 身后的两个孩子在读书,好勤奋呢。

{:soso__1401583359931938119_1:}四喜孩儿,设计者好聪明哦!

{:soso__4381792760172653478_2:}金黄色的亭子盖,红红的柱子,白白的栏杆,远处绿色的树,蓝蓝的天空,看看,我在哪儿?{:soso__10550023340064966750_1:}

{:soso__17401571418280724295_3:}看看亭子后面美丽的风景,不用东北西走,美丽的风景身边就有!岸上的事物,水里的倒影,浑然一体,好美!{:soso__6657261416950704919_4:}

{:soso__3432731060126162145_1:}下午我太累了,不愿爬山,到同学家玩了,爸爸替我陪妈妈爬芦山了。{:soso__8308143710390326843_4:}你看好多的车辆啊!爬山的人也好多哦!

山上的风景好美啊!

{:soso__17899034910246071512_3:}下山的时候,爸爸和妈妈没有按原来的石阶路返回,而是从西边的山路下来了,他们都滑了好几跤呢,凭着好好的路不走,你们自讨苦吃哈!{:soso__1001744132481818104_1:}

哈哈,我们的这个周末过的真是既充实,又忙碌 ··· ···

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
充实

高级会员

春天来了 踏青去

未来明星

1万

4万

功勋元老

喜气羊羊

{:soso_e179:}

1万

白银元老

喜气羊羊

给姐姐 和美女赞一个

白银元老

拍了这么多,赞一个。

初级会员

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

高级会员

谢谢您的支持!

高级会员

是啊,春天是游玩的季节,一起踏青吧!谢谢您的支持!

高级会员

哈哈,孩子是父母眼中的明星啊。谢谢您的支持!

高级会员

谢谢您的支持!{:soso_e181:}

高级会员

谢谢硕爸爸的支持!谢谢您支持我的每一个帖子!

高级会员

小资 发表于 2015-3-18 10:12
拍了这么多,赞一个。

恩恩,是拍了不少啊 ,我的手机像素不行,拍出来的相片不是很清楚。谢谢您的支持!

高级会员

谢谢您的支持!{:soso__13496012817283154022_2:}