诸城信息港城市论坛

诸城公安局第一牛X所长 有图有真相 , 第21页有最新进展

新手上路

新年送“福”

诸城市石桥子镇派出所所长徐*严重违反“中央八项规定”精神和“四风问题”及‘‘公安机关领导干部五个严禁”,顶风违法违纪,生活腐败坠落,败坏党员和领导干部在人民群众中的形像,具体情况是:
一、公车私用
公车当作自家车,自徐*上任派出所所长以来,这辆鲁VZ0617白色捷达车就成为“他的专车”,不管是工作、下班、回家、外出喝酒、娱乐、节假日,他都开着这辆车,相信所有的油费都是由公家报销吧,已有证据的公车私用150次左右。
二、公安特权,故意挂假牌、车辆不审验
鲁VZ0617白色捷达车为假牌照,原为一单位还未注消的小货车牌照,自徐*上任派出所所长以来“他的专车”一直套用此号牌,派出所也不可能整天的挂个假牌照去办案吧,车辆也不年审检验
三、开着公车频繁出入高档酒店,一晚多个应酬,醉酒驾车(据说此领导白酒能喝一斤半),好多次都有您的女友和多名女性陪伴
四、执法犯法 酒后驾驶机动车 与美女飙车 凌晨和美女在水库边谈心
五、公车拉着多名美女、多次出入KTV和足浴城,给美女过生日
六、家外有家,多次将车停在某小区过夜
七、聚众赌博,多次将车停在某地,在茶店赌博
八、酒后肇事,竟然不用处罚,在交警队处理事故时逃跑,不用做酒精检测,事后爱谁谁照旧挂假牌。真有本事,竟然指挥交警队帮你逃脱责任(噢~~  差点忘了,您原来在交警队当过领导)。交警队肇事科事故笔录不会没作吧?还有吗?

举报违法违纪问题   谁再删此贴  我问候他全家

声      明

我在8楼的回复时就说过:被逼无耐,只好作小人~
       “中央八项规定”和“四风问题”他爱触犯,并且他是顶风违法违纪。网络曝光违法违纪也是一种合法算途径。至于我侵犯他人的隐私权,我愿接受一切法律后果。

关于他的女友、家外有家、聚众赌博等,可能确实会侵犯与他一起的人的隐私权,所以在本论坛里我一直没有将图片发上来。
      各位感兴趣朋友可以打听一下此人是一个什么样的领导……

50、51、53楼,三位到是挺能理解领导干部的违法乱纪,想必不是一般的人,更不会是小人~?三位是新人用的是新号,什么用心我到是不明白,希望不是他的那个女友……

我是用事实发帖,真相我会公布……

相关帖子2。。。。。。。  发表于 2015-3-7 23:01

初级会员

别再叨叨了,没意思,一个牛所倒下去,会有千万个驴所、马所站起来。谷俊山下去了,刘铮上来了,结果戏剧性的很快也下去了,前腐后继啊......大环境如此,楼主又何必斤斤计较?楼主计较的这个人物,其实也只是沧海一卵,九牛一毛而已,估计别的所长也正沾沾自喜的关心着这个帖子最终的发展趋向,可扪心自问,他们又能好到哪里去呢?甚至更甚!所长如此,后面的那些个长也好不到哪里去,正所谓上梁不正下梁歪。
回复 支持 1 反对 1

新手上路

去过铁岭 发表于 2015-3-4 22:39
你前段时间反眏了很多人,难道都对你不公?不信

难道必须对自己不公菜要反映么,这是弘扬民族正气,顶
回复 支持 2 反对 0

青铜元老

贫农娄大辉 发表于 2015-3-15 23:20
你的IP被控制了?发帖还需要审核?

诸城公安真牛逼
执法犯法该枪毙
中央两会精神好
拿着贪官活扒皮

回复 支持 1 反对 0

1万

白银元老

吉祥兔给力龙

楼主坚持住,坚决把害群之马绳之以法!

新手上路

新年送“福”

火之舞 发表于 2015-3-7 21:06
楼主说说你的遭遇吧,这么多图片已经够说明问题的了

再等等吧,等领导给说法…
       再不依法公正处理我立马曝光,我也不管会造成什么样的影响了,我会让全国人民知道诸城公、检、法和政法委是怎么失职、渎职的,他们是怎么制造冤假错案的……
        唉!逼我做诸城的“名人”……

有内情?  发表于 2015-3-7 21:35
回复 支持 0 反对 1

青铜元老

凡是暴露在公共场合的地方,就不能算是隐私,公众就有监督权。公民自己花钱开个房间休息休息,算是私人空间了吧,派出所还时常以各种理由,猎取公民隐私。

新手上路

新年送“福”

声      明

我在8楼的回复时就说过:被逼无耐,只好作小人~
       “中央八项规定”和“四风问题”他爱触犯,并且他是顶风违法违纪。网络曝光违法违纪也是一种合法算途径。至于我侵犯他人的隐私权,我愿接受一切法律后果。

关于他的女友、家外有家、聚众赌博等,可能确实会侵犯与他一起的人的隐私权,所以在本论坛里我一直没有将图片发上来。
      各位感兴趣朋友可以打听一下此人是一个什么样的领导……

楼上三位到是挺能理解领导干部的违法乱纪,想必不是一般的人,更不会是小人~?三位是新人用的是新号,什么用心我到是不明白,希望不是他的那个女友……

我是用事实发帖,真相我会公布……

评分

诸城一分子 + 2 很给力!

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
当你手持锤子的时候,一切看起来都是钉子。楼主挺住!

多谢!!  发表于 2015-3-3 20:09

评分

骑着小猪流浪 + 10 赞一个!
悠悠草根香 + 10 很给力!

新手上路

新年送“福”

酒店 美女 KTV 搬酒为美女们服务

暴风截图2014年08月27日01.jpg 暴风截图2014年08月27日02.jpg 暴风截图2014年08月27日03.jpg

暴风截图2014年08月27日04.jpg 暴风截图2014年08月27日05.jpg 暴风截图2014年08月27日06.jpg

暴风截图2014年08月27日07.jpg 暴风截图2014年08月27日08.jpg 暴风截图2014年08月27日09.jpg

暴风截图2014年08月27日10.jpg 暴风截图2014年08月27日11.jpg 暴风截图2014年08月27日12.jpg

旁边那辆白色带彩条的车,貌似是保险公司的车吧  发表于 2015-3-4 01:49

新手上路

新年送“福”

一晚多个应酬,从顺风饺子城喝完后接着去笆黎酒庄,喝的东倒西歪仍开车

暴风截图2014年03月17日01.jpg 暴风截图2014年03月17日02.jpg 暴风截图2014年03月17日03.jpg 暴风截图2014年03月17日04.jpg 暴风截图2014年03月17日05.jpg 暴风截图2014年03月17日06.jpg 暴风截图2014年03月17日07.jpg

新手上路

新年送“福”

诸城第一餐饮名店

暴风截图2014年08月23日01.jpg 暴风截图2014年08月23日02.jpg 暴风截图2014年08月23日03.jpg 暴风截图2014年08月23日04.jpg

新手上路

新年送“福”

暴风截图2014年03月18日02.jpg 暴风截图2014年03月18日03.jpg 暴风截图2014年03月18日04.jpg

图片很多  很多,正在整理……

高级会员

真假啊{:soso_e126:}

真的,差不多有60天的录像,好戏在后头  发表于 2015-3-3 20:06

版主

金点子勋章喜气羊羊

此贴不火即灭

你说的真对  发表于 2015-3-3 20:13

高级会员

没反应出实质性问题啊,感觉都是下班时间,好奇楼主是怎么弄到的这些监控啊?牛人啊

被逼无耐,只好作小人  发表于 2015-3-3 20:07

金牌会员

新年送“福”

楼主保重,防止跨省{:soso_e120:}

谢谢  发表于 2015-3-3 20:03

中级会员

严惩不贷,何况连乌扬子不是的,

OK  发表于 2015-3-3 20:05

1万

白银元老

新年送“福”

QQ
不是省委巡视组来诸城了吗?