诸城信息港城市论坛

[用户投诉] id扶淇河畔,你身为总版主如此污蔑一个企业

新手上路

扶淇河畔你身为一个总版主你如此诽谤污蔑一个企业,你是何居心!请问,你是收了别人多少红包?
  你昨天下午发的那个诽谤帖子是真是假你自个清楚!人家福寿堂招你惹你了?

现在说说你发的那个帖子,驴唇不对那个马嘴啊,说白了就瞎扯、诽谤加污蔑.
  你看看你发的这几张照片,这照片上这个药店的背景也就90多平,人家福寿堂大药店多大面积你知道么?
  你再看看这个店面墙壁上乱贴乱画广告一片,人家福寿堂店面有多整洁,墙壁全是清一色壁纸,你知道么?
  你再看看这个药店的货架子就像是从二手市场收购的一样,人家福寿堂的货架子多大气,你知道么?
  你再看看这个药店的地面全是地面砖还贴了一个小心地滑的警告语,人家福寿堂的地面全是木地板铺的,你知道么?
  一个企业从小做到大中间有多么不容易你知道么?你搁这里诽谤污蔑胡编乱造,做人要有良心的.
  我还要加一句,福寿堂的贵宾卡上有一句话是健康无限好,相约福寿堂.这个想必大家都知道的.
       快过年了,我在这里祝大家身体健康,万事如意!
      (我只是一个为福寿堂药店打抱不平的小世民)

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
呵呵,你哪个窟窿看着我说福寿堂了,福寿堂立马断气散伙与我何干?wcnngb

新手上路

扶淇河畔 发表于 2015-2-4 21:42
呵呵,你哪个窟窿看着我说福寿堂了,福寿堂立马断气散伙与我何干?wcnngb

你也就这么点素质了

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:soso_e114:}

我擦  福寿堂出事了??待咬人?

1万

16万

贵宾

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

[color=rgb(153, 153, 153) !important]查看: 26|[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复: 5

[意见建议] id扶淇河畔,你身为总版主如此污蔑一个企业 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
海底擒龙王   

积分40
电梯直达[url=][/url]
发表于 9 分钟前 | 只看该作者

扶淇河畔你身为一个总版主你如此诽谤污蔑一个企业,你是何居心!请问,你是收了别人多少红包?
  你昨天下午发的那个诽谤帖子是真是假你自个清楚!人家福寿堂招你惹你了?

现在说说你发的那个帖子,驴唇不对那个马嘴啊,说白了就瞎扯、诽谤加污蔑.
  你看看你发的这几张照片,这照片上这个药店的背景也就90多平,人家福寿堂大药店多大面积你知道么?
  你再看看这个店面墙壁上乱贴乱画广告一片,人家福寿堂店面有多整洁,墙壁全是清一色壁纸,你知道么?
  你再看看这个药店的货架子就像是从二手市场收购的一样,人家福寿堂的货架子多大气,你知道么?
  你再看看这个药店的地面全是地面砖还贴了一个小心地滑的警告语,人家福寿堂的地面全是木地板铺的,你知道么?
  一个企业从小做到大中间有多么不容易你知道么?你搁这里诽谤污蔑胡编乱造,做人要有良心的.
  我还要加一句,福寿堂的贵宾卡上有一句话是健康无限好,相约福寿堂.这个想必大家都知道的.
       快过年了,我在这里祝大家身体健康,万事如意!
      (我只是一个为福寿堂药店打抱不平的小世民)

关注 分析下福寿堂

金牌会员

原来是福寿堂啊?不打自招了,人社局查不查看着办吧!

新手上路

小城闲人 发表于 2015-2-4 21:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是这家店的老顾客了,替它抱不平而已

高级会员

就爱喝白开水

新年送“福”

海底擒龙王 发表于 2015-2-4 21:46
你也就这么点素质了

我刚才看了,人家发帖中根本没提店名,连位置都没说?嫩怎么看到是人家夫妻河畔说的福寿堂了?发帖看明白了再发啊,真的。里面有福寿堂不假,是别人回帖说的,与夫妻河畔没半毛关系啊。

初级会员

楼主是来秀下限?

智商捉急?

福寿堂要垮台?

1万

16万

贵宾

百度下福寿堂没卖过日用品?
马上

1万

16万

贵宾

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

河畔发的这帖子说是福寿堂来吗?

诸城药店多种经营送实惠,百姓购物买药不必东奔西走。
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 7&fromuid=41703
(出处: 诸城信息港 - 城市社区)

初级会员

{:soso_e141:}逗b,下面那个帖子是系统自动推荐的,别人发的,这点事情都没弄明白,就跑出来秀智商

1万

白银元老

喜气羊羊

叨叨什么  直接举报 查封

青铜元老

喜气羊羊

{:soso_e144:}