诸城信息港城市论坛

李某欠债将一年,今日有约来伸张正义

高级会员

关于李某这件事,黄海数码港无人不知,无人不晓,就在李某欠了我将近一年之后,李某连吓唬带告我的,没奏效之后,面对泱泱的13250元钱只还了我四百块钱后,突然来了个眼红的“今日有约”这个窝囊废,打着替李某伸冤的旗号,对李某百般称赞,对我百般诋毁,还要放视频说我去KTV找小姐,有证据就放呀,面对捕风捉影的事情,他自己都心虚,你说一个有证据的人能不去为伸张正义,而不放当事人的龌龊视频吗?显然这个窝囊废是没有视频,只是一味的对我捕风捉影  咱也说了,咱们面对面的,在数码港当着全数码港人的面来说道说道是吧,你倒是来呀,你不也是数码港的吗,就别藏着掖着了,今天碰见我还脸红,往常你见了我那次不是问一声,这次还偷着瞄我一眼,你以为我不知道呀,你的明白,你是个男人,你应该用很男人的方式去为别人伸张正义,不要做这种苟且的事,你的目的不就是羡慕嫉妒恨吗,自己拿不到钱,看到我拿到钱了,你眼红脖子粗的,可也只能在背地后里做这种苟且偷生的事情
   装什么装,人家都明目张胆的伸张正义,你却在一味的诋毁我,你以为这种伎俩我就看不穿吗
   有证据随便搞来放网上曝光我,反正李某欠我钱的证据我多得是,随便拿出一个来,就能轻易的将你否定
   你想继续搞呢,你就继续搞,反正我有的是时间,下次你一定要发个帖子,我好跟帖你
   你一定要当个男人,不要当窝囊废,其实你捧杀李凯,你更累,你累的是越是这样,你的钱依然拿不到,越是回想李某欠你钱,你就越生气,你就憋屈,你这么努力,李凯看不到你伸舌头讨好他的样子,你还是拿不到钱,你得多累呀,你媳妇问你干啥呢,你说上网,还不让你媳妇看,你媳妇还怀疑你有情人,万一再看你手机,看到你在诋毁我,看到你成天憋屈的样子,得多伤心呀。
   人生好不容易活一次,千万别当窝囊废,你得整的像个男人,站在全体数码港同仁的面前,来跟我说道说道,你的是非曲直
   你试着勇敢一点,大家都给你一次机会。
    QQ图片20141124191440.jpg    好在人家李某在拖欠了将近一年后开始还钱了,中间又出了这么一个窝囊废
   既然出事了,就发张欠条上来为证一下,省的还有其他人眼红。
  经过此事曝光,李某终于开始明白应该还钱了,也知道怎么还钱了,现在李某还钱也是一点一点给我,我也没有逼他一次性还清,这已经给我打了好几次款了,每次都是银行转账给我,只要能还款,他还多少我都不管,关键是有诚意能还款,这点还是在网络舆论和诸城这么小的条件下才能完成的,谢谢各位网友的关心和关注,才能促成今天还款的开始,希望网友们心想事成,全家幸福!

高级会员

欠条都出来了,还有什么好说的,那个李凯快换给楼主钱了,不然也太不要脸了吧

1万

白金元老

新年送“福”

{:soso_e170:}

1万

黄金元老

楼主,
你就不会走正道,
到法院提起诉讼吗?
执行不了,
再找痞子收拾残局?

中级会员

有些老板太他妈比不是个东西,北三里庄就有个

高级会员

新年送“福”

QQ
欠债还钱,天经地义~

高级会员

咆哮的狮子 发表于 2014-11-24 21:00
楼主,
你就不会走正道,
到法院提起诉讼吗?

起诉得花钱呀,开始我想起诉来,后来一想不管用呀,不到关键时候咱不能起诉,起诉得找个比他硬的人,人家有关心,在某院那边,我不得拖个关系找比他还硬的呀

初级会员

真是复杂,关键还是法制不健全啊。不是人家不给你办,人家给你拖着,也是干生气啊。兄弟,别太上火。事情得慢慢解决,千万别为这事再弄出点毛病来。

1万

47万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
这字写的比我好多了

版主

金点子勋章喜气羊羊

赢了官司也不一定拿到钱,强制执行难

1万

黄金元老

青衫隐 发表于 2014-11-25 17:24
起诉得花钱呀,开始我想起诉来,后来一想不管用呀,不到关键时候咱不能起诉,起诉得找个比他硬的人, ...

走司法程序所欠的债就有数了,
他只要有门头,
执行是不难的!
最好是协商要,
时间不能无期限的拖!

金牌会员

这人比很多领导爱惜自己的脸!欠钱不还,最大的愤怒后来不是在钱上,而是你亵渎了别人对你的信任!

高级会员

落魄书生 发表于 2014-12-27 22:30
这人比很多领导爱惜自己的脸!欠钱不还,最大的愤怒后来不是在钱上,而是你亵渎了别人对你的信任!

说的对啊