诸城信息港城市论坛

舜华园的供暖问题你们还能给解决吗???

中级会员

新年送“福”

十月份市政供热办出台了新通知让今年的供暖费到银行缴纳,由银行替热力公司代收。但是舜华园小区在十一月初物业就张贴通知到物业(煜轩物业)交供暖费,通过咨询得知物业说是今年供暖由物业公司自己供暖,并且还说低于18度我们随时找他。那么问题就来了,外面张贴着市政下的通知为什么还是物业自己供暖呢,不是由热力公司直供吗?我们业主不愿意让物业公司供暖,原因是最开始物业给供暖的时候那年把业主冻的就跟没交供暖费一样,后来这几年都是由津源热力公司给供的,温度一直很不错,所以我们都希望是热力公司直供。随后打市政6161937电话咨询,市政说是现在舜华园小区还没有定下来由谁来供暖,还没有备案,让再等等,先别交钱,就这样我们一直等着,前几天物业张贴通知说要试压,随后又打市政供热办电话咨询,市政说是舜华园小区由龙城热力公司直供,已经在市政供热办做好备案了,那我们就等待龙城热力公司到小区来发单交费,可是,等啊等啊,又过了几天还是没来,然后就打12341让他们给问问到底怎么回事,可是12341咨询完热力公司后给的答复是,热力公司与煜轩物业刘经理协商交接,但是物业公司拒绝交接,不让龙城热力供暖,不让龙城热力进驻小区,物业要自己给业主供暖,市政供热办也与物业协商一直也没协商下来,时至今日也是如此。那么我就纳闷了,为什么会是这样呢?物业没有资质供暖,也没有去市政供热办备案,已经备案了的公司为什么会受到物业这样强烈的态度而没有办法呢?市政供热办为什么也会拿物业没有办法解决呢,就因为市政供热办不是物业直管单位就能这样吗?那么市政供热办今年出台的新政策碰到这样的物业这样的事情都解决不了这不是自己打自己的脸吗?12341我们打过无数次都是给我们协商,最后也是不了了之,都说物业赖皮。12345也打过很多次,说是给协调,一直没有音讯,眼看就要到20号供暖了,我们业主怎么办呢?真正靠到20号供暖开始了还是解决不了,那我们交钱给物业让物业供暖,可是物业没有去备案,大家都知道为什么物业强烈要求物业给供,都是想为了赚钱。那么再碰到以前出现那种断断续续给供热,温度处在最低供热温度,那我们找谁投诉?谁能保障我们的权益?物业没有去供热办备案,那我们找供热办投诉,供热办还会管吗?好好的给我们供个暖不行吗,为什么会出现这么多的问题呢?通过这一个事情发现,真正老百姓有什么问题需要政府帮助协商解决的,到最后都是踢皮球,没有一个能给办实事的,什么12341民生服务热线,12345市长公开热线,全都是他妈的扯淡!

成立业主委员会,把物业撵出去  发表于 2014-11-15 19:42

中级会员

新年送“福”

欢颜777 发表于 2014-11-15 15:54
祥和小区的业主们同感!·

{:soso_e181:}碰到这样的无赖物业,真是让我们业主遭罪啊。
回复 支持 1 反对 0

青铜元老

QQ
祥和小区的业主们同感!·

1万

黄金元老

青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老喜气羊羊

{:soso_e115:}

1万

白金元老

新年送“福”

{:soso_e170:}{:soso_e172:}

青铜元老

诸城的物业都很牛啊

新手上路

市政局怎么监管的?职责呢?民生热线你们仅仅是个传话筒吗?不作为!!!!

初级会员

ID不存在 发表于 2014-11-15 20:35
诸城的物业都很牛啊

{:soso_e179:}

初级会员

{:soso_e130:}

初级会员

邦邦、开门查水表的

初级会员

邦邦、开门查水表的

初级会员

煜轩物业都花钱买通了,市长热线打爆了,信访办都协调多次,市政都安排热力公司接管人物业就是不放,你看得多硬的后台。